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Danke!
| Zitat von The_gonzo
Willst du mich heiraten?
/Zwischenschattner
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Ich?
Beste Hochzeit in Streifenshirts.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Kzad-bhat am 06.10.2019 17:51]
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Ja du. Nur in Streifenshirts und Socken.
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Getriggert durch Maestros Fertignudeln hier mein Beitrag:
Spinatpasta
Ca. 200g Mehl, 2 Eier und ne Hand voll Spinat:
Spinat irgendwie zerkleinern:
Zusammen mit etwas Salz und den andern Zutaten zu einem Teigklumpen verarbeiten:
30 Minuten zugedeckt ruhen lassen, dann dünn ausrollen:
In Streifen schneiden und ab ins kochende Wasser, sobald sie oben auf schwimmen abschöpfen und mit etwas Reibkäse aufn Teller:
Schnell gemacht und lecker
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| Zitat von The_gonzo
Ja du. Nur in Streifenshirts und Socken.
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Nice! Ich werde meine schönsten Streifensocken tragen.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Kzad-bhat am 06.10.2019 20:50]
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Cannelloni Verdi mit verschiedenen Füllungen
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Zuerst wird der Nudelteig vorbereitet, der muss nämlich ruhen.
Als erstes mal das Rezept frech von da geklaut. Da Spinat viel Wasser enthält, verhält sich der Teig auch vom Verhältnis ganz anders als normalerweise.
aber zusammengefasst: Spinat andünsten, Pürieren, mit Wasser ergänzen, mit Mehl zu einem Teig kneten und dann zur Seite kühlstellen bis alles andere bereit ist.
Der Inhalt:
Sugo alla Bolognese
Altes Familienrezept, aber hauptsächlich alle Zutaten nach Gefühl:
1 Dose Pelati gewürfelt
1 Flasche passierte Tomaten
etwas Rotwein
400gr Hack, diesmal extra grob gewolft (sehr zu empfehlen)
2 Zwiebeln
2 Karotten
etwas Sellerie
Hack scharf anbraten, Zwiebeln auf voller Hitze dazu und regelmässig wenden, mit Rotwein ablöschen und einreduzieren, Karotten und Sellerie kleinschneiden oder raffeln und zum Fleisch geben und kurz mitbraten, danach die Tomaten dazugeben und auf mittlerer bis kleiner Stufe köcheln lassen.
Als alternative Füllung gabs diesmal:
Pilze, divers, kann je nach Geschmack und Angebot angepasst werden. Diesmal Champignons, Shitake, Kräuterseitling und Austernpilz.
1 Zucchetti
2 grobe Schweinsbratwürste, zerstückelt ohne Haut.
Pilze kleinschneiden, in einer Bratpfanne ohne zugabe von Öl anbraten bis sie einerseits leicht eingeschrumpft sind und andererseits ihre Farbe wechseln. Pilze aus der Pfanne nehmen und das Fleisch scharf anbraten, danach die Zucchetti mitbraten bis sie den gewünschten garheitsgrad erreicht hat. Die Pilze werden nun wieder beigegeben und die Pfanne mit etwas Weisswein abgelöscht und zur seite gestellt.
Sauce Béchamel
100gr Butter
100gr Mehl
ca 1l Milch
Herd auf 11, Butter verflüssigen, Mehl anschwitzen und mit einem Schwingbesen mit der Butter vermischen bis alles unappetitlich braun ist, danach portionenweise mit Milch füttern und weiterrühren bis es wieder appetitlich ist. Am Ende etwas Salz und Muskat hinein und zur seite stellen.
Als nächstes die Nudelblätter flach walzen und mit dem Format 10x15cm zur Verarbeitung bereitstellen. Wenn diese bereitliegen, in die Auflaufform etwas Béchamel geben, bis der Boden bedeckt ist, hier nicht zu geizig sein, sonst klebt nachher alles.
Etwas Füllung auf ein Nudelblatt geben, fein säuberlich einrollen, repeat. Sobald die ganze Form aufgefüllt ist, diese mit der restlichen Béchamel begiessen, so dass alle Röhrchen von Sauce bedeckt sind. Käse obendrauf und in den auf 180°C und Umluft vorgeheizten Ofen für ca 30 Minuten.
Wenn alles geklappt hat, ist das Resultat eine Auflaufform mit wunderbar leckeren Pastarollen in weisser Sauce.
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Wow! Sieht superlecker aus!
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Danke, deins ist aber auch nicht zu verachten. :*
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Coole last minute-Beiträge! Ich hab es leider nicht mehr geschafft, bzw. jetzt erst daheim und zu platt.
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Spinat ist auch platt, also los!
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Na das zog ja noch mal an.
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| Zitat von Maestro
Na das zog ja noch mal an.
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Ganz im Gegensatz zu deiner Mutter.
Die zieht sich nämlich aus, lol.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von The_gonzo am 06.10.2019 22:59]
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...um sich mit Spinat einzureiben.
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Oh, Spinatpasta habe ich heute auch gemacht... Natürlich nicht festgehalten...
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Kzad ist jetzt schon Gewinnerin meines Herzens.
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Ach, ich hatte ja noch was vor. Morgen gibt's die Abstimmung, sorry.
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Thema: Krieg der Töpfe CXLVI "Spinat" ( Alles ist besser mit Spinat ) |