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Hier wäre das wenn dann Rauke.
Wollust ward dem Wurm gegeben.
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| Zitat von Delta
Hat hier denn irgendwer Rucola auf Pizza getan?
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Ich pack das immer in meine Aglio Olio rein. Das bringt den Mayo-Geschmack richtig schön hervor.
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| Zitat von Lunovis
Ach kommt... Italienisches thema, Mafiatorten, Kopf des Rennpferds auf dem Kissen, das ganze umgedreht... ist das echt zu weit hergeholt? Schlechter Geschmack (und Gonzo) hats im Thread ja schon genügend.
Und Rucola auf Pizzas ist Abfall. Wenn ich nen Salat haben will, sag ich das.
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Wait, what?
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Der Film ist übrigens ganz ok.
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| Zitat von Lunovis
Und Rucola auf Pizzas ist Abfall.
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Es ist so.
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| Zitat von Tiefkühlpizza
Trigger-Warnung
Teile dieser Speise könnten italienische Puristen verunsichern!
Pizza Hawaii ist bei mir seit jeher schon beste Pizza wo gibt. Hab über die Jahre auch angefangen selbst immer mal wieder homemade Pizza zu machen und das noch weiter individualisiert:
Zu Beginn muss natürlich als Erstes der Teig hergestellt werden. Beim Rezept nutze ich seit einer Empfehlung aus dem pOT immer diesen Rechner: https://www.stadlermade.com/de/pizza-dough-calculator/
Da mein Ofen nur 250° max. schafft, wähle ich den American Style Pizza Boden, italienischen Puristen fangen hier schon die Augen an zu tränen!
https://i.imgur.com/R7rXe9Q.jpg?1
Hab den Teig bereits gestern vorbereitet, damit dieser über Nacht noch aufgehen kann. Ich habe direkt Teig für 2 Pizzen gemacht, im Rechner dabei ca. 290g je Pizza verwendet. Würde nächstes mal etwas weniger wählen und auch weniger Wasser, der Teig war erst sehr klebrig und musste da noch Mehl nachkippen, damit der knetbar ist.
Für den Belag:
https://i.imgur.com/5YDg5bj.jpg?2
Da man passierte Tomaten nicht wirklich in so kleinen Mengen bekommt, dass es für eine dünne Soßenschicht auf der Pizza genügt, bin ich vor einiger Zeit einfach auf Pesto umgestiegen, der den roten Teppich für den schmackhaften Belag darstellt. Pesto wird dabei noch mit etwas Oregano gepimpt!
Für den hawaiianischen Flair gibt es natürlich Ananas, welche man vorher besser abtropfen lässt. Da ich noch keinen guten Schinken-Ersatz gefunden habe, habe ich mich bei Like Meat Döner bedient, da Döner Pizza auch eine geile Entdeckung/Erfindung ist. Das Ersatzprodukt hat allerdings nicht so ganz viel mit Dönerfleisch zu tun. Ich kenne frisch geschnittenes Fleisch vom Spieß eher dünn und knusprig, das Zeug ist eher wie leicht marinierte Hühnchenstückchen. Kann man aber auch gut essen.
Für den Käse habe ich zum ersten mal bei violife zugegriffen, den gibt es hier im REWE seit Neuestem im Angebot. Nutze sonst Simply V und würde nach der ersten Verkostung jetzt auch eher wieder zum Simply V greifen, der schmilzt imo besser und hat etwas mehr Geschmack.
Der Teig wird aus dem Kühlschrank geholt und kalt so schnell wie möglich verarbeitet. Nach dem belegen noch schnell einen Schnappschuss gemacht, bevor es flott und gekonnt auf den Pizzastein im vorgeheiztem Ofen geht:
https://i.imgur.com/64JIdh6.jpg?1
Nach ca. 12 Minuten ist der Rand knusprig, ohne trocken oder zu hart zu sein, der Käse ist immerhin halbwegs gut geschmolzen und durch den italienischen Innenminister ist ein Einreiseverbot ausgesprochen - Perfekt!
Würde wie zuvor geschrieben eher wieder zum Simply V greifen, der hat da bessere Ergebnisse geliefert:
https://i.imgur.com/bgU0cIK.jpg?1
Das Endergebnis:
https://i.imgur.com/E75MVxo.jpg?1
War geil, Teig war gut und verneigt sich vor einem, wie es sein muss. Ananas eh geil und das Döner-Zeug hat auch gepasst, würde da aber zukünftig wohl auch eher zu etwas anderem greifen.
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Ganz ganz schrecklicher Beitrag, Respekt.
Wo haste den Pizzastein her und macht das in einem 08/15 Ofen einen merkbaren Unterschied?
Würde mir sowas vielleicht auch mal holen.
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Danke
Glaub das hieß pizzastein24.de oder so, die verticken das über ebay. Liefert schon ein besseres Ergebnis als aufm Backblech imo.
Hah aber letztens auch mal irgendwo gesehen, dass es wohl auch so Stahl-Pizzabackplatten für den Ofen gibt, die noch bessere Ergebnisse liefern sollen. Da müsste man sich nochmal schlau machen und entscheiden.
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| Zitat von Tiefkühlpizza
Danke
Glaub das hieß pizzastein24.de oder so, die verticken das über ebay. Liefert schon ein besseres Ergebnis als aufm Backblech imo.
Hah aber letztens auch mal irgendwo gesehen, dass es wohl auch so Stahl-Pizzabackplatten für den Ofen gibt, die noch bessere Ergebnisse liefern sollen. Da müsste man sich nochmal schlau machen und entscheiden.
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Einfach ein Stück Gusseisen nehmen?
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| Zitat von gonzo
| Zitat von Tiefkühlpizza
Danke
Glaub das hieß pizzastein24.de oder so, die verticken das über ebay. Liefert schon ein besseres Ergebnis als aufm Backblech imo.
Hah aber letztens auch mal irgendwo gesehen, dass es wohl auch so Stahl-Pizzabackplatten für den Ofen gibt, die noch bessere Ergebnisse liefern sollen. Da müsste man sich nochmal schlau machen und entscheiden.
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Einfach ein Stück Gusseisen nehmen?
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Würde wahrscheinlich auch schon reichen.
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| Zitat von Joggl²
| Zitat von Lunovis
Wer das raufwerfen von Rucola als Topping definiert hat gehört der Kopf abgeschnitten und in einen Pferdestall geworfen.
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wtf
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Dieser Thread wirft Rätsel auf.
Wieso ohne Kopf in den Pferdestall, wenn dann mit Kopf von den Viechern umgetreten werden
Und tatsächlich wie kommt ihr auf Rucola?
Jetzt muss jemand ein Rezept mit Rucola liefern plz
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| Zitat von gonzo
| Zitat von Tiefkühlpizza
Danke
Glaub das hieß pizzastein24.de oder so, die verticken das über ebay. Liefert schon ein besseres Ergebnis als aufm Backblech imo.
Hah aber letztens auch mal irgendwo gesehen, dass es wohl auch so Stahl-Pizzabackplatten für den Ofen gibt, die noch bessere Ergebnisse liefern sollen. Da müsste man sich nochmal schlau machen und entscheiden.
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Einfach ein Stück Gusseisen nehmen?
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Oder vielleicht ein Backblech?
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| Zitat von [-SUSHY-]Salie
[...]
Jetzt muss jemand ein Rezept mit Rucola liefern plz
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Es gibt ein paar Dinge, die müssen einfach nicht sein.
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| Zitat von Delta
Was soll ich sagen, das Ding erfüllt genau das was im Titel steht, es schmeckt einfach nahezu perfekt nach Big Mac, von daher braucht es da auch gar keine detaillierteren Beschreibungen denke ich, wer eine Pizza haben will die wie Big Mac schmeckt macht mit dem Rezept definitiv nichts falsch
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Nachgebacken, geiles Ding. 5/7 Happy Meals.
Veganes Hackfleisch von Rügenwalder (Soja-Basis), Saucenrezept von https://www.youtube.com/watch?v=rcu4Bj3xEyI und https://www.chefkoch.de/rezepte/2591961406991269/Big-Mac-Burger-Sauce.html. Kommt glaube ich ziemlich nahe ans Original, hab aber schon lange keinen Big Mac mehr gegessen.
Mein Teig ist nicht so gut geworden (wenig aufgegangen und zu kross), aber war auch mein erster Versuch mit selbst gemachtem Pizzateig.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Sharku am 20.03.2021 13:27]
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Da ich nicht weiss, ob ich selber noch dazu komm etwas zu kochen, schmeisse ich meine Idee einfach in die Runde:
Lasagne con Gelatina
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Superpuma am 29.03.2021 10:00]
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Ok wer kocht jetzt eine Lasagne und sülzt sie danach ein?
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| Zitat von Peniskuh
Ok wer kocht jetzt eine Lasagne und sülzt sie danach ein?
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Immer der der fragt.
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So ihr Leut, ich hatte noch ein Bagütt das weg muss, daher gibts heute Bruschetta al forno. Für den kultivierten Blender zunächst eine Aussprechhilfe: Brusch wie in "Busch", etta wie in "VW Jetta" (bitte dabei auf die sehr weiche Aussprache achten, fast eher d statt t), und forno wie in "Porno".
Wir benötigen 1 Stangenweißbrot, 4 Tomaten, 1 Kugel Mozarella (natürlich von "ja!", keine Büffelpisse!) und etwas Tomatenmark, Kräutersalz, Basilikum und Oregano
Zunächst Brot, Tomaten und Mozze in Scheiben schneiden und die Brotscheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Darauf etwas Kräutersalz, Oregano und Basilikum streuen (wer hat, kann auch die Gewürzmischung "Herbert der Prowongs" nehmen).
Darauf je ein Scheibchen Tomate und Käse
Dann 15 Min. rein damit ins Backmaul bei 200°C und nicht vergessen sich hinterher beim in-den-Rachen-Schaufeln gleichzeitig am scharfkantigen Brot den Gaumen aufzuschlitzen und an den Tomaten zu verbrennen.
Buenas Apettitas, wie der Italiner sacht, ne? 😉
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Jay666 am 31.03.2021 22:19]
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Ich wollte den fehlenden Mettmacherfaktor bemängeln, aber...
"Did he really put Tomatenmark, wtf is this psychopath?"
"So a shitty mini pizza, basically."
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Ich habe tatsächlich den Gedanken an eine Scheibe Salami entertained, aber das hätte mir das Bruschedda-Intro verbaut, und es gibt schon zwei Pizzabeiträge.
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| Zitat von Jay666
So ihr Leut, ich hatte noch ein Bagütt das weg muss, daher gibts heute Bruschetta al forno. Für den kultivierten Blender zunächst eine Aussprechhilfe: Brusch wie in "Busch", etta wie in "VW Jetta" (bitte dabei auf die sehr weiche Aussprache achten, fast eher d statt t), und forno wie in "Porno".
Wir benötigen 1 Stangenweißbrot, 4 Tomaten, 1 Kugel Mozarella (natürlich von "ja!", keine Büffelpisse!) und etwas Tomatenmark, Kräutersalz, Basilikum und Oregano
https://abload.de/img/10a257be-51aa-4cd3-aehjpx.jpeg
Zunächst Brot, Tomaten und Mozze in Scheiben schneiden und die Brotscheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Darauf etwas Kräutersalz, Oregano und Basilikum streuen (wer hat, kann auch die Gewürzmischung "Herbert der Prowongs" nehmen).
https://abload.de/img/3eb32444-2e38-4e59-b3vkgz.jpeg
Darauf je ein Scheibchen Tomate und Käse
https://abload.de/img/3fc13623-2106-406e-a6qkm2.jpeg
Dann 15 Min. rein damit ins Backmaul bei 200°C und nicht vergessen sich hinterher beim in-den-Rachen-Schaufeln gleichzeitig am scharfkantigen Brot den Gaumen aufzuschlitzen und an den Tomaten zu verbrennen.
https://abload.de/img/2c415e91-1738-4034-8n3kg9.jpeg
Buenas Apettitas, wie der Italiner sacht, ne? 😉
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Gracias
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Das sieht schon echt ein bisschen eklig aus.
Bisher mein Favorit
Gesendet von meinem pOT-Droid
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| Zitat von Jay666
und nicht vergessen sich hinterher beim in-den-Rachen-Schaufeln gleichzeitig am scharfkantigen Brot den Gaumen aufzuschlitzen und an den Tomaten zu verbrennen. | |
Man kann auf dem Foto schon astrein die Unvermeidbarkeit dessen erkennen.
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Thema: Krieg der Töpfe CLXXX: Mangiare Almano ( Der deutsche Gaumen lacht über deinen Hartkäse ) |