|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meine Hilflosigkeit auszunutzen macht euch zu Tätern
|
|
|
|
|
|
|
ich leg mich gleich in den NicerDicer meine Freunde
|
|
|
|
|
|
|
Ich lege mich für siebzehn Wochen auf eine Solariumbank und komme als Röstzwiebel wieder
|
|
|
|
|
|
|
Puh, hab's gefunden. Hartes Cringefest, so n Harald präsentiert sein verkochtes Megasteak, Atello benutzt nen Anglizismus und die ganzen Frederiks kommen aus dem lulzen nicht mehr raus. Probs gehen nur raus an PQ für den "Kartoffeln grillen" Spruch, der Rest sind Original Weber Kugeln.
|
|
|
|
|
|
|
Und ich hasse euch alle, weil ich 3 Seiten Grillthread gelesen hab und es sich nicht Mal gelohnt hab. Zur Strafe gibt's jetzt ne Woche lang Bilder.
|
|
|
|
|
|
|
Grillthread im Grunde wie Waffenthread
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Shit kam danach durch Atello als er meinte dass Steaks als Slices in piles of Salz and Pepper gedippt werden müssen, um die Sharing experience zu gestalten.
|
|
|
|
|
|
|
Ja das habe ich gesehen aber da stand halt Sharing und slices und Malte so
|
|
|
|
|
|
|
Ich habe nur 3 Posts aushalten können.
|
|
|
|
|
|
|
Seh ich komplett anders. Jemand grillt etwas außerhalb von Nackensteak und son Reihenmittelhaus-Torsten, der Grillblogs folgt, kommt mit "ey, du musst die Experience verbessern indem du Piles für die Slices zum Sharen machst!"
Grillen und Seasoning nun scheinbar serious business wenn man irgendwelchen Blogs und Youtubechannels zu dem Thema folgt.
|
|
|
|
|
|
|
Ich sehe da ne typischen Grillthreadler, der das CO2 Äquivalent eines Langstreckenflugs ruiniert hat und auch noch stolz aufs Resultat ist. Da ist jeglicher Anflug von Food Snobbery Essensüberheblichkeit wichtig und richtig.
|
|
|
|
|
|
|
Der hat doch nen Pool outside
|
|
|
|
|
|
|
Es bleibt zu konstatieren, dass Grillen abfeiern entweder a) catchniveau (geil weil Neoptera und D O N N Y) oder b) Futtiniveau (scheiße weil CO2-Emission extrem hoch, RMH und entstirnig) ist.
Verbleibe aber sonst mit freundlichen Grüßen
S
D
S
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 02.05.2022 0:17]
|
|
|
|
|
|
Bitte lass mich catchniveau sein. Bitte, bitte...
|
|
|
|
|
|
|
Du hast Respekt für Neoptera und D O N N Y
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salz war früher wertvoller als Gold.
Bei besonderen Festmahlen war es üblich die Suppe gründlich zu versalzen.
Eine Tradition die auch heute in etwas besseren All-I-Can-Eat Restaurants weiterlebt doch der historische Hintergrund ist vielen nicht bekannt.
Man zeigte so einen Wohlstand aber auch Respekt gegenüber
den Gästen: Sehet unsere Pracht, doch wir wissen dass auch Ihr eine solche Salzigkeit zu schätzen wisst.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Gutholz am 02.05.2022 0:25]
|
|
|
|
|
|
wenn jeder seinen eigenen Dip in den pile of salz macht, begegnet man den Gästen nicht auf Augenhöhe
|
|
|
|
|
|
|
Side of dish nur ein dip of Hela
|
|
|
|
|
|
|
Hela nur acceptable wenn es Ahrensburg Sauce genannt wird
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 02.05.2022 0:39]
|
|
|
|
|
|
moinmoin
schön zum aufwachen wieder wirre scheisse geträumt, so machts spass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharing is caring
Immo gib Portemonnaie
|
|
|
|
|
|
|
scheise Urlaub vorbei, ich fühle mich geistig nicht einmal in der Lage, den Rechner einzuschalten
|
|
|
|
|
|
Thema: Bnurch ( seise momag ) |