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Do it your self S.O.S
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nabend.
wie so oft, die letzten 21 3/4j. mache ich mir gedanken um mein all abendliches essen.
früher war es die gute mutter milch, dann kam langsam brei, im anschluss dann feste nahrung.
nun hab ich die Nase voll und wandere auf den pfaden des kochvergnügens.
kommen wir zum punkt.
ich hab bock auf was geiles zum essen.
ich hab jetzt hunger!
es sollte nahrhaft und lecker sein.
ob es gesund ist, kommt es nicht so drauf an.
unser Combi hat bis 20.00 Uhr auf.
Ich wüsste jetzt gern von euch, was ihr so esst, wenn mal not am mann ist.
ich will max 5€ ausgeben und gleich, spätestens halb neun satt werden.
WARM
sachen wie mc d. und imbiss, sowie baguette und döner fallen raus.
Make my Day & Abendbrot
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Langsam mutiert das pOT zu einem Kochforum ...
Mach dir Nudeln mit ner Soße!
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| Zitat von FireInside
Langsam mutiert das pOT zu einem Kochforum ...
Mach dir Nudeln mit ner Soße! | |
Miracoli!
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Nudeln, Würstchen und Brötchen.
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Hackfleisch inner Pfanne anbraten
Danach Salz und nach Belieben Pfeffer dazu
einfach aber gut
Beilagen: Brot
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| Zitat von D1M!*
| Zitat von FireInside
Langsam mutiert das pOT zu einem Kochforum ...
Mach dir Nudeln mit ner Soße! | |
Miracoli! | |
Das ging aber schnell 20 Sekunden, not bad! Was auch gut ist, sind Suppen mit Wienern und Nudeln drinne.
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Miracóli und Dr. Oetker Pizza!
Jeden Tag abwechselnd!
Das und nix anderes!
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Toll, ich will kochen und keine Pizza oder dumme Nudeln.
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Oki hier mal drei billige, leichte und recht fixe Rezepte die auch noch sehr geil schmeken:
(Alle Rezepte sind für 4 Persoen, so gehts leichter/billiger mitem Einkaufen, notfalls halt halbieren, da man von einer Kochbuch-Ration selten satt wird)
Fussili mit Kürbis
Fussili oder andere Nudeln kochen.
2 Zwiebeln in Würfel machen.
Kürbis ausem Glas (600g) nehmen.
Zwiebeln anbraten, kurz dannach Kürbis zutun.
Mit Weisswein (100ml) oder normaler Brühe ablöschen.
Sahne dazu tun.
10 mins garen lassen.
Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfefer würzen.
Nudeln und Sauce zusammenschmeissen.
Essen.
Ingwer Hähnchen
Erstmal 400 g Hächnenfilet in Streifen scneiden.
Eine Dose Pfirsiche nehmen Inhalt in Streifen schneiden, Sosse aufbewahren (notfalls trinken, njam).
Ingwerknolle (30g) und Knoblauch schälen und kleinhacken.
Hähnchen anbraten, nach 5 Mins Ingwer+Knoblauch dazugeben.
das Ganze mit dem Pfirsichsaft ablöschen, eine Packung Schmand einrühren, Salz und Payennepfeffer für den Geschmak reintun, schliesslich noch Petersilie drauf.
Dazu Reis servieren.
Gnochi mit Auberginen
Aubergine (300g) würfeln, zwecks Geschmack die Würfel salzen und 10 mins ziehen lassen.
Eine Kugel Mozarella würfeln, Zwiebel ebenso.
Auberginen braten, braun werden lassen.
Zwiebeln andünsten.
1 Dose stückige Tomaten dazugeben und erhitzen.
Auberginen, 2 Esslöfel Kapern und Basilikum dazugeben.
Fertige Gnocci (Packungsbeilage) dazumischen, salzen pfeffern.
Mozarellawürfel reintun, warten bis sie Fäden ziehen.
Feddich.
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| Zitat von Johnny Knoxville
Toll, ich will kochen und keine Pizza oder dumme Nudeln. | |
Also ich rate dir zu Döner:
-Kostet nur 3€ (hast von deinem Budget sogar noch was übrig)
-schmeckt gut
-sättigt (zumindest mich)
-Begabt in der Küche musst du nicht sein
-Dönerläden haben meistens länger als 20Uhr geöffnet
Greif zu
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| Zitat von FireInside
| Zitat von D1M!*
| Zitat von FireInside
Langsam mutiert das pOT zu einem Kochforum ...
Mach dir Nudeln mit ner Soße! | |
Miracoli! | |
Das ging aber schnell 20 Sekunden, not bad! Was auch gut ist, sind Suppen mit Wienern und Nudeln drinne. | |
pr0
@Johnny hehey, man kann Nudeln kochen
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5€ wird knapp, aber mal sehn.
nudeln in gorgonzolasoße mit spinat. dazu ein tomatensalat (+ mozarella)
nun hier die zutatenliste.
nudeln (form ist egal, es empfiehlt sich aber spaghettiform (ich persönlich benutze andere, dünnere spaghetti, ist aber ansichtssache))
tomaten
tja und jetzt kommt die qual der wahl. es gibt von iglo fertigpackete mit gorgonzola und spinat. die musst du einfach nur in nen topf hauen und warm machen. ist sehr einfach (ok schwer ist der "echte" weg auch nicht ) aber ich schätze auch mal teurer. der geschmack ist ok, imo zuviele geschmacksverstärker, aber ok.
der andere weg:
gorgonzola (frisch an der käsetheke oder abgepackt im kühlregal)
blatt(!)spinat (tiefkühltruhe)
schmand (kühlregal)
milch
Nun es ist ganz einfach. Die Nudeln werden normal gemacht, das heißt bei mir eigentlich 8.30min. Musst du selbst wissen ob al dente oder breifrei..
Wenn das Wasser des Nudeltopfes kocht und du die Nudeln reinhaust kannst du langsam mit der Soße anfangen. Die Iglopackung dauert etwa 8 minuten afaik. Dazu würde ich persönlich etwas Milch geben.
Die "echte" ist auch ganz einfach, zuerst nimmst du dir soviel Spinat wie du willst, ein Block reicht eigentlich, dann haust du ihn als erste rein, dazu Milch und etwas Pfeffer. 1-2 Minuten später tust du ein schönes Stück Gorgonzola rein. Etwa so breit wie ein finger würde ich sagen, nach belieben auch mehr oder weniger. Das ganze lässt du schmelzen und wartest bis der Spinat weich ist und der Käse zerlaufen, sollte etwa auch 8Minuten dauern. Je nachdem wieviel Milch du willst bzw. wie "flüssig" es werden soll.. naja du machst das schon. Wenn das ganze schon relativ flüssig und fertig ist rührst du noch einen Teelöffel schmand rein. Schmeckt dann cremiger.
Das ganze kommt dann auf einen Teller naja und dann halt durchmixen. Dazu empfiehlt sich ein Tomatensalat, wenn du magst (und Geld hast) Mozarella dazu. Pfeffer und Salz sind ja selbstverständlich, ein nettes Olivenöl schadet nicht. Ich wünsche guten Appetit.
/e was auch geht ist die Iglo Spinat/Gorgonzolamischung selbst frisieren. Also echten Gorgonzola selbst dazu, etwas Milch/Pfeffer/Schmand und je nach Lust auch mehr Spinat. Das ist ne gute Kombination, viel schiefgehen kann es nicht und es schmeckt auch noch richtig gut. Achja mit den Packungen kannst du das ganze je nach Lust 3-5 mal machen.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Aerocore am 22.02.2005 19:23]
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| Zitat von GinuwinesSon
[b]Also ich rate dir zu Döner/b] | |
steht mir ab 3mal inner Woche über
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Krautsalat, Rote-Beete-Kugeln, Curry-Fleischsalat und Brot.
Das war zumindest meine Nahrung bisher
Vielleicht kommen noch Nudeln mit Soße und ein Vanillepudding hinzu.
Alleine Leben ist ein hartes Los...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Jag3 am 22.02.2005 19:20]
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Tomatensuppe!
Du brauchst:
Leitungswasser
Ketchup
Du mußt:
Leitungswasser zum Kochen bringen. Dann den Ketchup mit dem erhitzten Leitungswasser vermengen bis das Leitungswasser sein ansonsten klares Aussehen verliert und zu einer wahrlich deliziösen Tomatensuppe mutiert.
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BITTE errichtet einen Koch-Sammelthread...
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| Zitat von -Kamisama-
BITTE errichtet einen Koch-Sammelthread... | |
und nen Sammelthread-Sammelthread
ach, den gibts ja schon ...
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...bin ich eigentlich der einzige der spontan "das POT kackt!" gelesen hat?
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geh mal zum optiker das is nicht mehr normal
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| Zitat von Jag3
...bin ich eigentlich der einzige der spontan "das POT kackt!" gelesen hat? | |
Das POT kackt! S.O.S. Do it yourself!
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| Zitat von FireInside
Mach dir Nudeln mit ner Soße! | |
Nudeln Kochen.
Hackfleisch in der Pfanne brutzeln. Tomatenzeugs dazu. Aufkochen. Nudeln abkippen. Essen.
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| Zitat von Jag3
...bin ich eigentlich der einzige der spontan "das POT kackt!" gelesen hat? | |
Du isst Kot?
Mach doch Rindsrouladen.
Ziemlich geil, aber ein Rezept kann ich dir nicht geben.
Oder Gnocchi, das ist auch gut.
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N schnellen Eintopf!
Kauf dir ne Dose weiße Bohnen m. Suppengrün (wahlweise auch Erbsen oder Linsen jeweils mit Suppengrün), ein paar Kartoffeln, ne Packung Mettwürstchen oder Bockwürstchen, eine Packung gefrorenes Suppengemüse, ein Glas gekörnte Maggibrühe.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in einen Topf geben. Weiße Bohnen abschütten und zu den Kartoffeln geben, ebenfalls das Suppengemüse. Mit Wasser auffüllen bis alles knapp bedeckt ist, je nach Wassermenge dann gekörnte Brühe zugeben (das, was lt. Packung für die Wassermenge gut ist + ca. 50 %, kannst hinterher noch was zugeben wenns zuwenig ist). Das Ganze aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. Nach einer halben Std. die Würstchen kleingeschnitten zugeben, fertig Ab und zu rühren nicht vergessen, bei zu wenig Wasser brennts sonst an.
Schmeckt besonders bei dem arschkalten Wetter prima, ist einfach und schnell. Reste kannst du prima am nächsten Tag noch essen
Alternativ hätt ich ein schönes Rindergulasch empfohlen, aber das dauert zu lang und wird mit allen Zutaten inkl. Rotwein teurer als 5 € sein.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von LA-dyChatengel[dc2k] am 22.02.2005 19:27]
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...okay dann wars nur Wunschdenken.
€:Wir wollen übrigens Bilder von deinem Ergebnis.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Jag3 am 22.02.2005 19:26]
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Etwas was ich jeden tag essen könnte (schnell gemacht und billig):
Du brauchst: 2 Eier, Milch, Mehl, Salz, ne Pfanne mit Fett/Öl
die Eier aufschlagen und in einen hohen Behälter (z.B. Küchenmessbecher) - eine "Kakautasse" voll Milch dazu - dann Mehl zumischen bis der Teig zähflüssig ist - noch eine Prise Salz rein (gaanz wenig)
Ab damit in die Pfanne mit Öl/Fett - unter ständigem Wenden golbraun werden lassen
Fertig sind lecker Eierkuchen !
Mein Tipp: Mit dem Apfelmus im Tetra-Pak aus'm ALDI essen !
Gutes muss nicht teuer sein !
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Ich find den Nackten Koch seine Rezepte einfach und lecker..
Ich hab ein paar mal nachgemacht..
Musst halt bisschen improvisieren.. aber es schmeckt genial..
Meistens scharf.. aber geil
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Hat jemand zufällig das "Hot,Hot,Hot" Rezeot von Ahrens für mich?
Wäre sehr nett.
Das war sowas mit Chips und FLeisch.
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Mal ein von Brigitte geklautet Rezept:
Eine Zwiebel würfel und anbraten
Ein Liter Gemüsebrühe rein
500g Rosenkohl putzen, halbieren und auch rein
10 Minuten kochen
pürieren
mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken
ein Kleckser Sahne rein
und noch ein Tip von mir:
Sei verfickt vorsichtig mit dem Muskatnusspulver
Von klein Scana für gut befunden und wird demnächst auch mit anderen Gemüsesorten ausprobiert.
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Grade eben ne SUPER leckere Suppe gemacht, Zeit: 15Min
Du braucht: China Nudeln, Soja Sauce (salzig), Pfeffer, 1 Ei, Sambal, evt. Knoblauch, Öl, Hackfleisch.
Nimmst China Nudeln, aber nicht diese fertig Nudeln, sondern die, ohne Gewürtze
Kochst, wenn du merkst das die lansgam durch werden nimmst du vorher kleine ghacktes Schweine Mett und "wirfst" es in den Pot, dann ein Ei dazu, schön umrühren und sofort raus, damit das nicht zu weich ist. Mit Gabeln in einen Teller machen. So, das kein Wasser mit kommt.
In den Teller hast du vorher gemacht:
Samlbal
Soja Sauce(salzige)
Pfeffer
Öl
evt. Kräuter die passen
nach belieben Knoblauch
das alles Mischen und es kommt ne Super leckerer Nudel-Mahlzeit raus. Alles selbst gemacht!
Das ess ich seit Monaten jeden Abend. Auf das mit den Eiern bin ich erst vor ner Woche gekommen.
Das ist gesund, nicht zu fettig, macht satt.
Kein Wunder das die Chinesen(wie ich) so dünn sind!
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Spaghetti mit hackfleischsoße:
Du brauchst:
Packung spaghetti
Packung Hackfleisch
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
Ketchup
Tube Tomatenmark
Gewürze
Reibekäse
Spaghetti einfach kochen. wies geht steht auffer packung. Das Hackfleisch in deinen Topf mit (oliven)öl geben, kurz warten, dann diekleingeschnippselte zweibel dazu. das ganze etwas anbraten lassen bis das fleisch eine gräulich/bräunliche farbe hat. dann ordentlich tomatenmark rein (bei mir immer ne gute halbe tube) und nochmal schön ketchup reinspritzen, durchmischen. dann die knoblauchzehe reinquetschen (wenn ud keine knoblauchquetsche hast: kleinschnipseln) nochmal durchmischen. dann etwa ein halbes glas heißes wasser dazu sowie salz pfeffer, paprikapulver, majoran, thymian basilikum oregano nach geschmack. durchmischen noch etwas köcheln lssen in de rzwischenzeit die hoffentlich fertigen spaghetti vom wasser befreien. dann nudeln aufn teller n guten schöpfer soße drauf gut käse drüber MAHLZEIT
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Thema: Das POT kocht! ( Do it your self S.O.S ) |