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Das tolle Ende eines heißen Arbeitstages:
Vegetarische Lahmacun mit einem frischen Yoghurt-Minz-Zitrone-Dressing. Und hinterher Neon-Eis.
Und die Sünde hinterher folgt natürlich auch:
Kaltes Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von UltimateVegeta am 27.05.2012 17:47]
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Eis, Eis, da hättest du nochmal Eis dranhängen können alle guten Dinge sind 3
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Das du Eis magst hätt ich wissen müssen. :-D
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Mac and Cheese
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The American classic of comfort food!
Ingredients:
8 oz maceroni (ca 500g)
For the sauce:
1/4 cup butter (ca 60g)
2 1/2 tbsp flour (ca 50g)
3 cups milk (720ml)
2 cups of sharp cheddar (grated) (ca 350g)
1/2 cup grated parmesan (ca 100g)
dash of hot sauce
dash of Worcestershire Sauce
pinch of pepper
pinch of salt
pinch of nutmeg
For the topping:
1 tsp butter (5-10g)
1/2 cup bread crumbs (ca 020g)
Touch of paprika
1/2 cup grated cheddar (ca 50g)
First preheat the ofen to 350°F (180°C).
Prepare the maceroni as given by the instructions in the box. Make sure they are 'Al Dente' and not overcooked, and set them aside drained.
Melt the butter in a saucepan and whisk in the flour for the roux. When the mixture is smooth, but not browned, pour in the milk slowly and whisk it until it's a smooth sauce.
Now add the cheddar and stir until the cheddar is melted, do the same for the parmesan.
Now add a dash of hot sauce, Worcestershire sauce and a pinch of nutmeg, be careful here not to make it too hot or 'Worcestery'.
Season to taste with a pinch of pepper and salt.
Take the sauce off the heat when it starts getting thicker.
Lets make the topping:
Melt the butter for the topping in a small pan and add the bread crumbs. Stir the mixture until the crumbs are evenly toasted and take it off the heat.
Now put the maceroni in a casserole dish and pour over the cheesesauce evenly. Then put the topping on top, also evenly and add a touch of parika.
Put the casserole on the preheated oven and bake for about 30 minutes.
When it's bubbly and browed on top it's ready!
Serve with some freshly grated cheddar on top and with a salad on the side.
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Jetzt neu Mit sinvollen einheiten.
ich hatte es auf englisch geschrieben, weil mir danach war, immerhin ein Amerikanischer Klassiker.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Urd am 28.05.2012 14:10]
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Es wirkt immer etwas aufgesetzt bzw. uncool, wenn man was aus freien Stücken in einer Fremdsprache schreibt und dann so viele Fehler macht, sorry.
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| Zitat von Ball
Es wirkt immer etwas aufgesetzt bzw. uncool, wenn man was aus freien Stücken in einer Fremdsprache schreibt und dann so viele Fehler macht, sorry.
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Verdammt ich hab extra noch 5 mal drüber gelesen
Ausserdem: wer das zweifelhafte vergüngen hatte mein Geschreibsel schonmal zu lesen, der weis das ich einfach mich unfassbar häufig vertippe.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Urd am 28.05.2012 14:11]
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Ich war am Wochenende nicht da, aber werde die Feierabendkochereibilder vom 18.05. noch nachreichen.
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Hier noch ein kleiner Beitrag im Auftrag von Swift =)
Zählt nicht zur Wertung da nicht die ganzen 24h dokumentiert =)
Und das meiste schon weggefressen wurde:
sowas von lecker, und man hätte echt gern wenn man feierabend hat und sowas immer bereit steht
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Wenn man Straßenbauer ist, fühlt man sich aber durchaus noch an die Arbeit erinnert.
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nicht bei pulled pork =))))
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| Zitat von Asti
Hier noch ein kleiner Beitrag im Auftrag von Swift =)
Zählt nicht zur Wertung da nicht die ganzen 24h dokumentiert =)
Und das meiste schon weggefressen wurde:
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trotzdem mal bitte kurz niederschreben, wie du das gemacht hast.
Mein "pulled pork" ist letztens leider nicht wirklich zerfallen
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naja unser 1. im Kugelgrill war auch nicht wirklich das wahre, und dauerte über 14h...
dieses haben wir jetzt mal im Backofen gemacht. weil man da die Temperatur halt konstanter halten kann, klar ist die Räucherung nicht da, aber um mal zu probieren obs klappt und schmeckt reichts allemal. Um 7uhr in den Ofen geschmissen und um 17/18 Uhr genossen. Ansonsten nach "Pulled Pork-Rezept"
Bis bei uns ein Smoker im Garten steht werden wir wohl PP immer so zubereiten.
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alter falter was dann an strom kosten muss
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jo ist aber auch wirklich unglaublich lecker.
zusammen mit einem frischen salat und leckerem brot einfach göttlich.
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ca die angegebenen 115°
an strom musst du nicht denken das versaut dir das ganze PP *g* und ob jetzt der Backofen neben den PC's noch läuft...who cares
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Asti am 30.05.2012 8:25]
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DAS kann kein richtiges PP sein oO
das ist irgend ein verkochtes fleisch aber niemals ein PP das tut dem Herzen ja richtig weh...
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Ich kann mir nicht vorstellen, dass so zerfallenes Fleisch schmeckt. Aber mir sind ja sogar Braten meistens schon zu durch.
Evtl. nicht das beste Gericht für jemanden, der seine Steaks auch genre mal English isst. Obwohl mich ja Pastrami mal reizen würde.
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Ich hoffe mal, dass es nichts ausmacht, wenn noch ein Gericht beitragen wird(eigentlich schon am 20.05. gekocht). Waren im Urlaub und mir hat etwas die Muse gefehlt... Bilder und Beitrag kommt morgen früh. Voting steht ja eh noch nicht.
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Spargellasagne und Erdbeereis
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Na endlich:
Zutaten:
Lasagnenudeln:
100 gr. Mehl
1 Ei
2 EL Olivenöl
Tomatensoße:
1 Dose gehackte Tomaten
1 durchgepresste Knoblauchzehe
getrocknete oder frische Kräuter
Honig
gehackte Chilischote
Käsesoße:
100 ml Gemüsebrühe
100 gr. geriebener Gouda
100 gr. Frischkäse
Pfeffer
edelsüßer Paprika
1 EL Speisestärke mit 2 EL Wasser vermischt
500 gr Spargel geschält und um 2 cm an dem richtigen Ende gekürzt
Salz
Zucker
Zitronensaft
Erdbeereis:
500 gr Joghurt
Erdbeeren
Zucker je nach Reife der Erbeeren und Geschmack
Mehl, Ei und Olivenöl verkneten und einige Minuten in den Kühlschrank legen, dann dritteln und je nach Auflaufgröße sehr dünn ausrollen
Tomaten mit allen restlichen Zutaten verrühren und einige Minuten einköcheln lassen
Brühe und die Käse in einem Topf schmelzen, Speisestärke hinzu und mit Gewürzen und evtl. Salz abschmecken
Spargel mit Salz, Zucker und Zitronensaft gar kochen
Schichten: Tomatensoße - Nudeln - Tomatensoße - Spargel - Käsesoße - Nudeln - Tomatensoße - Spargel - Käsesoße - Nudeln - Tomatensoße - Spargel - Käsesoße
Für 30 - 40 Minuten in den Ofen
Währenddessen Erbeeren pürieren mit Joghurt und Zucker vermischen und für 40 Minuten in die Eissmaschine und dann schnell essen
Vielen lieben Dank an Iceman für das zuverlässige Zusammenstellen der Bilder ♥
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und das machst du nach nem harten arbeitstag, wenn du keinen bock mehr hast?
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| Zitat von jonny
und das machst du nach nem harten arbeitstag, wenn du keinen bock mehr hast?
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sie ist Beamtin oder so ähnlich
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Da war Freitag! Feier-Feiertag...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Pugnatrix am 31.05.2012 8:29]
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| Zitat von jonny
und das machst du nach nem harten arbeitstag, wenn du keinen bock mehr hast?
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Also das Erdbeereis ist absolut keine große Sache(hat nicht mal nen Rührstab gebraucht, weil die so weich waren). Und die Lasagne ging eigentlich auch recht flott. Spargel schälen ist halt etwas nervig...
...und weil's um schnelle Essen geht, hier noch was, war aber in dem Zusammenhang ein Frühstück und kein Feierabend-Essen:
Ich steh auf Süßspeisen !
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Das war der awesomeste Kaiserschmarrn!
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| Zitat von Pugnatrix
Das war der awesomeste Kaiserschmarrn!
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awesome awesomste Awesomeschmarrn!
/ ...weitergehen... hier gibt's nichts zu sehen ...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Iceman3000 am 31.05.2012 15:58]
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lebt eigentlich der Threadersteller noch?
Der 27. Mai is schon nen moment her...
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| Zitat von Asti
lebt eigentlich der Threadersteller noch?
Der 27. Mai is schon nen moment her...
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Nope. Das letzte mal als man ihn lebend gesehen hat hoppelte er mit Neonfarben verziert auf nem Scooterkonzert rum. Danach ist jeglicher Kontakt abgerissen.
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Thema: Krieg der Töpfe LXV ( Endlich Feierabend! ) |