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 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe LXV ( Endlich Feierabend! )
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UltimateVegeta

Ultimate Vegeta
Das tolle Ende eines heißen Arbeitstages:

Vegetarische Lahmacun mit einem frischen Yoghurt-Minz-Zitrone-Dressing. Und hinterher Neon-Eis.



Und die Sünde hinterher folgt natürlich auch:

Kaltes Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren.

[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von UltimateVegeta am 27.05.2012 17:47]
27.05.2012 17:46:43  Zum letzten Beitrag
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IceTom

IceTom
Eis, Eis, da hättest du nochmal Eis dranhängen können alle guten Dinge sind 3 Breites Grinsen
27.05.2012 18:39:26  Zum letzten Beitrag
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UltimateVegeta

Ultimate Vegeta
Das du Eis magst hätt ich wissen müssen. :-D
27.05.2012 19:06:55  Zum letzten Beitrag
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Urd

AUP Urd 24.06.2013
Mac and Cheese
The American classic of comfort food!

Ingredients:

8 oz maceroni (ca 500g)

For the sauce:
1/4 cup butter (ca 60g)
2 1/2 tbsp flour (ca 50g)
3 cups milk (720ml)
2 cups of sharp cheddar (grated) (ca 350g)
1/2 cup grated parmesan (ca 100g)
dash of hot sauce
dash of Worcestershire Sauce
pinch of pepper
pinch of salt
pinch of nutmeg

For the topping:
1 tsp butter (5-10g)
1/2 cup bread crumbs (ca 020g)
Touch of paprika
1/2 cup grated cheddar (ca 50g)

First preheat the ofen to 350°F (180°C).
Prepare the maceroni as given by the instructions in the box. Make sure they are 'Al Dente' and not overcooked, and set them aside drained.
Melt the butter in a saucepan and whisk in the flour for the roux. When the mixture is smooth, but not browned, pour in the milk slowly and whisk it until it's a smooth sauce.

Now add the cheddar and stir until the cheddar is melted, do the same for the parmesan.

Now add a dash of hot sauce, Worcestershire sauce and a pinch of nutmeg, be careful here not to make it too hot or 'Worcestery'.
Season to taste with a pinch of pepper and salt.
Take the sauce off the heat when it starts getting thicker.
Lets make the topping:
Melt the butter for the topping in a small pan and add the bread crumbs. Stir the mixture until the crumbs are evenly toasted and take it off the heat.

Now put the maceroni in a casserole dish and pour over the cheesesauce evenly. Then put the topping on top, also evenly and add a touch of parika.

Put the casserole on the preheated oven and bake for about 30 minutes.
When it's bubbly and browed on top it's ready!


Serve with some freshly grated cheddar on top and with a salad on the side.
----
Jetzt neu Mit sinvollen einheiten.
ich hatte es auf englisch geschrieben, weil mir danach war, immerhin ein Amerikanischer Klassiker.
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Urd am 28.05.2012 14:10]
27.05.2012 23:36:31  Zum letzten Beitrag
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Ball

Ball
Es wirkt immer etwas aufgesetzt bzw. uncool, wenn man was aus freien Stücken in einer Fremdsprache schreibt und dann so viele Fehler macht, sorry.
28.05.2012 13:45:01  Zum letzten Beitrag
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Urd

AUP Urd 24.06.2013
 
Zitat von Ball

Es wirkt immer etwas aufgesetzt bzw. uncool, wenn man was aus freien Stücken in einer Fremdsprache schreibt und dann so viele Fehler macht, sorry.


Verdammt ich hab extra noch 5 mal drüber gelesen traurig

Ausserdem: wer das zweifelhafte vergüngen hatte mein Geschreibsel schonmal zu lesen, der weis das ich einfach mich unfassbar häufig vertippe.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Urd am 28.05.2012 14:11]
28.05.2012 14:07:46  Zum letzten Beitrag
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Pugnatrix

AUP Pugnatrix 01.07.2014
betruebt gucken
Ich war am Wochenende nicht da, aber werde die Feierabendkochereibilder vom 18.05. noch nachreichen.
29.05.2012 9:01:55  Zum letzten Beitrag
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Asti

xmas female arctic
Hier noch ein kleiner Beitrag im Auftrag von Swift =)

Zählt nicht zur Wertung da nicht die ganzen 24h dokumentiert =)
Und das meiste schon weggefressen wurde:





sowas von lecker, und man hätte echt gern wenn man feierabend hat und sowas immer bereit steht
29.05.2012 9:27:53  Zum letzten Beitrag
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[Muh!]Shadow

AUP [Muh!]Shadow 10.03.2015
 
Zitat von Asti

http://www.abload.de/image.php?img=img_01759elmh.jpg
http://www.abload.de/image.php?img=img_0178937n7.jpg
sowas von lecker, und man hätte echt gern wenn man feierabend hat und sowas immer bereit steht


Wenn man Straßenbauer ist, fühlt man sich aber durchaus noch an die Arbeit erinnert. skeptisch
29.05.2012 15:02:21  Zum letzten Beitrag
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Asti

xmas female arctic
nicht bei pulled pork =))))
29.05.2012 15:44:57  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
 
Zitat von Asti

Hier noch ein kleiner Beitrag im Auftrag von Swift =)

Zählt nicht zur Wertung da nicht die ganzen 24h dokumentiert =)
Und das meiste schon weggefressen wurde:





trotzdem mal bitte kurz niederschreben, wie du das gemacht hast.

Mein "pulled pork" ist letztens leider nicht wirklich zerfallen traurig
29.05.2012 21:16:04  Zum letzten Beitrag
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Asti

xmas female arctic
naja unser 1. im Kugelgrill war auch nicht wirklich das wahre, und dauerte über 14h...

dieses haben wir jetzt mal im Backofen gemacht. weil man da die Temperatur halt konstanter halten kann, klar ist die Räucherung nicht da, aber um mal zu probieren obs klappt und schmeckt reichts allemal. Um 7uhr in den Ofen geschmissen und um 17/18 Uhr genossen. Ansonsten nach "Pulled Pork-Rezept"

Bis bei uns ein Smoker im Garten steht werden wir wohl PP immer so zubereiten.
29.05.2012 21:19:59  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
Temperatur 110°C?
29.05.2012 22:03:00  Zum letzten Beitrag
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timschlimm

AUP timschlimm 19.12.2011
alter falter was dann an strom kosten muss peinlich/erstaunt
29.05.2012 22:05:09  Zum letzten Beitrag
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Zsasor

Arctic
jo ist aber auch wirklich unglaublich lecker.
zusammen mit einem frischen salat und leckerem brot einfach göttlich.
30.05.2012 1:48:50  Zum letzten Beitrag
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Asti

xmas female arctic
ca die angegebenen 115°

an strom musst du nicht denken Breites Grinsen das versaut dir das ganze PP *g* und ob jetzt der Backofen neben den PC's noch läuft...who cares fröhlich
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Asti am 30.05.2012 8:25]
30.05.2012 8:22:41  Zum letzten Beitrag
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He-Bro

AUP He-Bro 02.08.2016
...
Lazy Man's Pulled Pork Sandwiches

http://youtu.be/zy2c6MyhrNo
30.05.2012 12:39:12  Zum letzten Beitrag
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Asti

xmas female arctic
DAS kann kein richtiges PP sein oO
das ist irgend ein verkochtes fleisch aber niemals ein PP traurig das tut dem Herzen ja richtig weh...
30.05.2012 20:16:10  Zum letzten Beitrag
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IndieStu

AUP IndieStu 01.02.2009
Ich kann mir nicht vorstellen, dass so zerfallenes Fleisch schmeckt. Aber mir sind ja sogar Braten meistens schon zu durch.

Evtl. nicht das beste Gericht für jemanden, der seine Steaks auch genre mal English isst. Obwohl mich ja Pastrami mal reizen würde.
30.05.2012 21:41:03  Zum letzten Beitrag
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Iceman3000

Iceman3000
Pfeil
Ich hoffe mal, dass es nichts ausmacht, wenn noch ein Gericht beitragen wird(eigentlich schon am 20.05. gekocht). Waren im Urlaub und mir hat etwas die Muse gefehlt... Bilder und Beitrag kommt morgen früh. Voting steht ja eh noch nicht.
31.05.2012 1:43:27  Zum letzten Beitrag
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Pugnatrix

AUP Pugnatrix 01.07.2014
Spargellasagne und Erdbeereis
Na endlich:



Zutaten:
Lasagnenudeln:
100 gr. Mehl
1 Ei
2 EL Olivenöl

Tomatensoße:
1 Dose gehackte Tomaten
1 durchgepresste Knoblauchzehe
getrocknete oder frische Kräuter
Honig
gehackte Chilischote

Käsesoße:
100 ml Gemüsebrühe
100 gr. geriebener Gouda
100 gr. Frischkäse
Pfeffer
edelsüßer Paprika
1 EL Speisestärke mit 2 EL Wasser vermischt

500 gr Spargel geschält und um 2 cm an dem richtigen Ende gekürzt
Salz
Zucker
Zitronensaft

Erdbeereis:
500 gr Joghurt
Erdbeeren
Zucker je nach Reife der Erbeeren und Geschmack



Mehl, Ei und Olivenöl verkneten und einige Minuten in den Kühlschrank legen, dann dritteln und je nach Auflaufgröße sehr dünn ausrollen

Tomaten mit allen restlichen Zutaten verrühren und einige Minuten einköcheln lassen

Brühe und die Käse in einem Topf schmelzen, Speisestärke hinzu und mit Gewürzen und evtl. Salz abschmecken

Spargel mit Salz, Zucker und Zitronensaft gar kochen



Schichten: Tomatensoße - Nudeln - Tomatensoße - Spargel - Käsesoße - Nudeln - Tomatensoße - Spargel - Käsesoße - Nudeln - Tomatensoße - Spargel - Käsesoße

Für 30 - 40 Minuten in den Ofen



Währenddessen Erbeeren pürieren mit Joghurt und Zucker vermischen und für 40 Minuten in die Eissmaschine und dann schnell essen

Vielen lieben Dank an Iceman für das zuverlässige Zusammenstellen der Bilder ♥
31.05.2012 7:55:02  Zum letzten Beitrag
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jonny

AUP jonny 01.04.2012
...
und das machst du nach nem harten arbeitstag, wenn du keinen bock mehr hast? Breites Grinsen
31.05.2012 8:16:12  Zum letzten Beitrag
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Dagrachon

AUP Dagrachon 12.09.2013
verschmitzt lachen
 
Zitat von jonny

und das machst du nach nem harten arbeitstag, wenn du keinen bock mehr hast? Breites Grinsen



sie ist Beamtin oder so ähnlich
31.05.2012 8:23:09  Zum letzten Beitrag
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Pugnatrix

AUP Pugnatrix 01.07.2014
froehlich grinsen
Da war Freitag! Feier-Feiertag...
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Pugnatrix am 31.05.2012 8:29]
31.05.2012 8:27:08  Zum letzten Beitrag
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Ramen

AUP Ramen 04.12.2011
 
Zitat von jonny

und das machst du nach nem harten arbeitstag, wenn du keinen bock mehr hast? Breites Grinsen


Breites Grinsen
31.05.2012 9:23:21  Zum letzten Beitrag
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Iceman3000

Iceman3000
Also das Erdbeereis ist absolut keine große Sache(hat nicht mal nen Rührstab gebraucht, weil die so weich waren). Und die Lasagne ging eigentlich auch recht flott. Spargel schälen ist halt etwas nervig...

...und weil's um schnelle Essen geht, hier noch was, war aber in dem Zusammenhang ein Frühstück und kein Feierabend-Essen:



Ich steh auf Süßspeisen peinlich/erstaunt!
31.05.2012 14:45:10  Zum letzten Beitrag
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Pugnatrix

AUP Pugnatrix 01.07.2014
 
Zitat von Iceman3000





Das war der awesomeste Kaiserschmarrn!
31.05.2012 15:48:45  Zum letzten Beitrag
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Iceman3000

Iceman3000
Bitte beachten
 
Zitat von Pugnatrix

 
Zitat von Iceman3000





Das war der awesomeste Kaiserschmarrn!



awesome awesomste Awesomeschmarrn!

/peinlich/erstaunt ...weitergehen... hier gibt's nichts zu sehen peinlich/erstaunt...
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Iceman3000 am 31.05.2012 15:58]
31.05.2012 15:58:28  Zum letzten Beitrag
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Asti

xmas female arctic
lebt eigentlich der Threadersteller noch?
Der 27. Mai is schon nen moment her...
31.05.2012 16:30:21  Zum letzten Beitrag
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Kebap

Kebap
 
Zitat von Asti

lebt eigentlich der Threadersteller noch?
Der 27. Mai is schon nen moment her...




Nope. Das letzte mal als man ihn lebend gesehen hat hoppelte er mit Neonfarben verziert auf nem Scooterkonzert rum. Danach ist jeglicher Kontakt abgerissen.
31.05.2012 17:23:28  Zum letzten Beitrag
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 Thema: Krieg der Töpfe LXV ( Endlich Feierabend! )
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04.06.2012 17:47:09 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
04.06.2012 17:46:51 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread wieder abgeheftet.
04.06.2012 17:46:43 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread geschlossen.
12.05.2012 16:34:06 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread angeheftet.

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