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sieht n bischen aus wie dieses türkische gebäck dessen name mir immer entfällt
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aussehen tut es trotzdem irgendwie lecker!
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Haha, das mit dem Grieß ist gut
Kann man auch nicht drauf kommen dass da wo "Süße Mahlzeit" draufsteht kein einfacher Grieß drin ist
Stell mir den Geschmack doch befremdlich vor, aber die Idee an sich ist gut
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Punkrock!
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Smith, Alles gegeben - Du bist ein wahrer Kochkrieger.
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Fertig. \o/
Post kommt gleich.
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Heute im Programm: Ofenkartoffeln mit zweierlei Füllung
von Närrischer Tuck und mir.
Wichtigstes vorweg: Kartumpfen!
Während die fetten Biester so vor sich hinkochen, wird schonmal die Füllung vorbereitet.
Füllung 1: Bruschetta.
Die Bilder sind kacke, deswegen gibt es nachher nur das fertige Produkt zu sehen. Zutaten sind jedenfalls Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl.
Füllung 2: Pesto Rosso
Bisher noch nie selbst gemacht, war also mal ein vorsichtiger Versuch.
Getrocknete Tomaten, das Öl selbiger, Parmesan, Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Balsamico, Basilikum, Knoblauch
Der Kramsen kommt in ein Pöttchen und wird liebevoll püriert.
... und war wider Erwarten wahnsinnig lecker.
Zwischenzeitlich waren die Kartoffeln halbgar, also raus aus dem Topf, Deckel ab und ausgehöhlt. Scheißarbeit.
In die Löcher kommt dann die Füllung.
Zur Anschauung mal mit Bruschetta.
Zum Pesto haben wir dann noch Schafskäse geschmissen.
Parmeseng rüber, ab in den Ofen...
... und omnomnomnomnom! Wahnsinnig lecker, macht aber auch übelst satt.
Waren dann 2 Stunden Arbeit. Aber lecker, keine Frage.
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[Dieser Beitrag wurde 8 mal editiert; zum letzten Mal von SKuLLwArRi0r am 12.03.2009 21:51]
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| Zitat von Insaniac
Smith, Alles gegeben - Du bist ein wahrer Kochkrieger.
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Ich wünsche mir von dir statt dem goldenen Kochmützchen ein Schwert mit einem Kochlöffel gekreuzt wenn die Idee mit der "Auszeichnung" neben dem CB (den ich in etwa 5 Jahren habe) umgesetzt wird
Auch wenn mich jeder normale Koch vermutlich direkt abstechen würde für meine Kochkriege.
Und ich glaub du hast zu viele Bilder in einem Post Skullwarrior, sieht aber lecker aus. Fehlt höchstens Fleisch irgendwo, aber ich mag so schöne verschmierende Soßen zum panschen!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [smith] am 12.03.2009 21:49]
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10 bilder sollten funktionieren
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Großartig Skull und Tuck!
Das sieht so unfassbar lecker aus. Stellt euch vor, es wäre auch noch arensteskt dokumentiert, das wäre der Sieg!
Sind die Zäpfchen die Pinienkerne?
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ja
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| Zitat von SKuLLwArRi0r
Heute im Programm: Ofenkartoffeln mit zweierlei Füllung
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Sieht gar nicht schlecht aus und vor allem wie etwas, das man gut vorbereiten kann für Gäste etc...
Welche Füllung war denn euer persönlicher Favorit?
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Jemand Lust das zu probieren? Einige werden sicherlich Kumpir kennen und gegessen haben. Skull hats in die Richtung probiert aber ist nicht ganz das original Kumpir
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Sieht aus wie in explodierter Döner ohne Fleisch.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Newb1e am 13.03.2009 11:11]
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| Zitat von Atomsk
| Zitat von Ashtray
Ich glaube nicht das der (sicherlich) höhere Preis da die Zeitersparnis gerechtfertigt!
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glaskartoffeln sind kein ersatz zu "richtigen kartoffeln".
einfach ne verdammt leckere beilage und auch direkt ausm glas essbar.
musst das so sehen wie essiggurken ausm glas und salatgurken.
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Achso, ich dachte die sind einfach fertig geschält in Wasser gelagert und wie normale (geschälte) Kartoffel weiter zu verarbeiten!
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sind sie letztenendes auch (und halt vorgekocht), jedoch ändern sich dadurch halt auch geschmack und konsistenz.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Atomsk am 13.03.2009 15:06]
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| Zitat von SKuLLwArRi0r
[...]also raus aus dem Topf, Deckel ab und ausgehöhlt. Scheißarbeit.
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was macht man mit dem ausgehöhlten Zeugs?
/gleich beginne auch ich mit den Vorbereitungen für das morgige Kochen \o/... hoffentlich wird es auch was :\
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von snooge° am 13.03.2009 17:01]
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| Zitat von snooge°
| Zitat von SKuLLwArRi0r
[...]also raus aus dem Topf, Deckel ab und ausgehöhlt. Scheißarbeit.
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was macht man mit dem ausgehöhlten Zeugs?
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In die Nase stecken und an die Wand rotzen!
Was ist denn das für eine Frage?
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| Zitat von manila
| Zitat von SKuLLwArRi0r
Heute im Programm: Ofenkartoffeln mit zweierlei Füllung
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Sieht gar nicht schlecht aus und vor allem wie etwas, das man gut vorbereiten kann für Gäste etc...
Welche Füllung war denn euer persönlicher Favorit?
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Bei der Bruschetta-Füllung hätte man noch Käse mit in die Kartoffel rein machen sollen und nicht nur oben drauf. Abgesehen davon waren beide Füllungen sehr geil.
(Wenn du das tatsächlich für mehrere Gäste vorbereiten willst, nimm dir 'n Tag Zeit...)
Mit dem ausgehöhlten Kram macht man z.B. Bratkartoffeln für verwöhnte, misstrauische, kleine Halbbrüder.
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Tortilla de Patatas al Cocodrillo
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¡Holá Chicos!
Ich melde mich hier aus Valladolid, España und werd euch doitschen Kartoffeln in Zusammenarbeit mit unserem Küchenkrokodil Pedro jetzt mal so zeigen, was man aus Patatas tolles kochen kann.
Ingredientes:
2 Patatas
1 kleine Zwiebel
3 Eier
etwas Chorizo (spanische Paprikasalami, de puta madre!)
Pfeffer, Salz, Olivenöl
Dazu genehmigen wir uns einen kräftigen roten Rioja oder Ribera del Duero.
Die Patatas kleinschneiden und mit reichlich Olivenöl anbraten. Gut pfeffern und salzen.
Nach ner Weile die kleingeschnittenen Zwiebeln und Chorizo dazu und weiter bruzzeln lassen.
Mit einem Sieb das Olivenöl entsorgen und das restliche Bratgut in eine Schüssel geben. Drei Eier drüber hauen, nochmal etwas Salz dazu und das ganze gut umrühren.
Anschließend mit etwas Olivenöl wieder in die Pfanne hauen.
Nach einer Weile spektakulär mit Hilfe eines Tellers wenden.
Ebenso spektakulär das fertige Ergebnis auf einen Teller stürzen und in kleine Portionen schneiden.
Mit Zahnstochern als Pinchos schön anrichten und mit Alioli (Mayonnaise mit Knoblauch) und spanischem Weißbrot servieren.
Dazu oder danach nehme man sich die Flasche Rioja vor.
¡Qué aproveche!
Disclaimer:
Unser Küchenkrokodil Pedro erlitt bei den Dreharbeiten keinen Schaden. Größere Mengen Rotwein ist es gewöhnt.
Der Chorizo besteht im Übrigen NICHT aus Krokodilfleisch.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von [R.A.F.]Meister Röhrich am 14.03.2009 5:58]
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Ich darf vorstellen: Überbackener Kartoffel-Tomaten-Auflauf in Sahnesauce
Was man dafür braucht:
- Kartoffeln. Jede Menge Kartoffeln.
- Tomaten
- Milch
- Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Gratinkäse (hatte leider nix zum Frischreiben)
- Ofen
1. Alles schön im Überblick (bis auf die Sauce )
2. Tomaten & Kartoffeln geschnitten
Messer approved by Thomas, geile Teile.
3. Sahne + Milch + Salz + Pfeffer + Muskatnuss =
4. Abwechselnd Kartoffelscheiben und Tomatenscheiben übereinander schichten
5. Von der Seite mit der Sauce drin
6. Noch ordentlich Gratinkäse drüberpacken und dann ab damit in den Ofen
Fertige Bilder gibts leider keine, da der Käse nach 20 Minuten im Backofen schon meinte schwarz werden zu müssen.
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| Zitat von mika
Fertige Bilder gibts leider keine, da der Käse nach 20 Minuten im Backofen schon meinte schwarz werden zu müssen.
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Das geschieht dir ganz recht. Wie kannst du auch einfach Lightkäse nehmen?!
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| Zitat von Paulomatensaft
| Zitat von mika
Fertige Bilder gibts leider keine, da der Käse nach 20 Minuten im Backofen schon meinte schwarz werden zu müssen.
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Das geschieht dir ganz recht. Wie kannst du auch einfach Lightkäse nehmen?!
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Wie gesagt, hätte gerne was anderes gehabt, war dann aber 1. zu faul zum Einkaufen und 2. war der schon da
Hab den Käse dann runtergekratzt und den Rest so gegessen, war trotzdem lecker.
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fehlen da nicht noch weitere gewürze?
so wie es da aussieht, wirkt es doch eher öde.
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Die Kartoffeln von SKuLLwArRi0r sehen am leckersten aus bisher, finde ich. Sehr gelungen.
Diesen Thread Freitag Nacht zu lesen macht schmerzhaft hungrig
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| Zitat von sternfisch
fehlen da nicht noch weitere gewürze?
so wie es da aussieht, wirkt es doch eher öde.
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Was soll denn da noch fehlen deiner Meinung nach?
In dem Rezept war sonst nichts angegeben und keine Ahnung was dazu passt. :/
¤: War mein erstes KdT und ich will sicher nicht den ersten machen.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von mika am 14.03.2009 0:38]
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| Zitat von Orson
Diesen Thread Freitag Nacht zu lesen macht schmerzhaft hungrig
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Wie gut, wenn man noch ein Viertel der zuvor produzierten Tortilla im Kühlschrank hat, wenn man versoffen aus der Stadt heimkommt
Kalt schmeckt die sowieso noch viel besser als warm.
@mika:
Oregano und Rosmarin sind nie falsch zu Kartoffeln.
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| Zitat von mika
| Zitat von sternfisch
fehlen da nicht noch weitere gewürze?
so wie es da aussieht, wirkt es doch eher öde.
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Was soll denn da noch fehlen deiner Meinung nach?
In dem Rezept war sonst nichts angegeben und keine Ahnung was dazu passt. :/
¤: War mein erstes KdT und ich will sicher nicht den ersten machen.
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naja, meiner meinung nach könnte man da noch einiges dran machen. z.b. in die griechische richtung gehen und pepperoni und oliven dazu tun und anschließend mit schafskäse überbacken.
oder mit basilikum, oregano etc. würzen und mit mozarella gratinieren.
so wie du es gemacht hast, kommt mir das so halb fertig vor.
aber wenn es geschmeckt hat, ist ja gut
zumal ich muskatnuss nicht mag
e: moment, ich muss nachher noch einkaufen.....
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von sternfisch am 14.03.2009 10:22]
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Thema: Krieg der Töpfe IX ( Das Beste aus der Kartoffel ) |