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| Zitat von fettesbrain
Bacon
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Bursche! Bacon auf niedriger Flamme, dann wird der auch gleichmäßig durch und wellt nicht so krass.
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| Zitat von Fragment
| Zitat von fettesbrain
Bacon
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Bursche! Bacon auf niedriger Flamme, dann wird der auch gleichmäßig durch und wellt nicht so krass.
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Oh, okay
/e. aber unsere Pfanne ist auch echt schon ziemlich hingeärmelt. da ist der Bacon ständig angeklebt... Neue ist schon bestellt. Aber trotzdem danke für den Tip!
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von fettesbrain am 25.07.2010 9:39]
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das wellige is doch total geil
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Joa, eigentlich total normal. Der Speck ist so dünn geschnitten, da lässt sich das nicht vermeiden.
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Ich finde auch, dass welliger Speck geiler ist, weil die Konsistenz irgendwie interessanter ist, wenn er nicht überall kross ist.
No man is an island, entire of itself;
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Wie geil ist bitte das Thema?
Heute abend direkt mal den Sandwichttoaser auspacken und nachkochen
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Boah, bitte keinen Scheiblettenkäse, wenn ich den schon sehe wird mir übel... Sorry.
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| Zitat von Malleck
Sandwichttoaser | |
der effektivste weg, jegliche art von sandwich zu verstümmeln!
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You, Sir, are going to be proved wrong!
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Focaccia-Guacamole-Sandwich
Weil es einfach ein Multitalent ist, habe auch ich mich diesmal für ein Focaccia entschieden. Im Gegensatz zum Beitrag von Cartman im letzten KdT, bereite ich jenes mit einem Vorteig zu. Das ist im Gesamten zwar etwas zeitintensiver, meiner Meinung nach macht sich dies durch das bessere Ergebnis aber leicht wieder gut.
Die Zutaten sind aber auf alle Fälle gleich:
Für den Vorteig wird die kleine Menge von 50g Mehl mit der in 50ml warmen Milch gelösten Hefe vermischt. Weitere 200g Mehl anschliessend einfach darüber gestreut.
Für ca. 30min lässt man die Schüssel dann einfach stehen und bewundert interessiert, wie die Mehlschicht einer Gletscherfläche gleich Furchen und Schluchten bildet.
Die übrigen 250g Mehl werden mit dem Salz gut vermischt und zum Vorteig gegeben, ohne ihn anschliessend zu rühren. Erst wenn man das Gemisch aus den 2 EL Öl und den 2 ½ dl Milch hinzu geschüttet hat, beginnt das grosse Mischen und Kneten. Bis der Teig schön geschmeidig ist und nicht mehr klebt hat man dann bestimmt auch schon ordentliche Schmerzen in beiden Armen und die Zeit, in welcher der Teigling dann noch aufgehen muss, ist eine willkommene Pause.
(Der Teig sollte um das Doppelte aufgehen. Am besten bedeckt man die Schüssel für die Zeit mit einem feuchten Geschirrtuch)
Auf eine Dicke von ca. 2cm ausgewallt kann man den Teig zum backen in die gewünschte Form bringen. Bevor man das Brot in den Ofen verbannt, wird dieses an der Oberfläche kreuzweise eingeritzt, so dass ein Rhombenmuster entsteht, mit etwas Öl bepinselt und nach belieben mit Salz und Chiliringen bestreut.
Nach 30 Minuten bei 200° sollten die Sandwichbrote fertig sein und müssen bloss noch auskühlen.
Während der Backzeit kann man derweil wunderbar die Guacamole zubereiten:
Falls euer Supermarkt nicht wie meiner alle paar Tage das gesamte Sortiment ändert, so könnt ihr eventuell auch grüne Chilis finden, die wären denn auch besser geeignet.
Davon ungeachtet beginnt die Guacamolezubereitung mit dem pürieren der Avocado (reife Avocados sind bei Druck auf die Schale leicht weich. Wenn ihr noch harte, unreife Avocados verwendet schmeckt das Ganze am Schluss nach Pappe )
Die Avocados werden also halbiert und von ihrem Kern befreit (nicht wegwerfen!) und das Fruchtfleisch durch Zugabe von etwas Limettensaft zerstossen. Die Tomate übergiesst man mit heissem Wasser, so dass man sie leichter von ihrer Haut befreien kann. Tomate, Zwiebel, entkernte Chilis und ein paar Korianderblätter werden kleingeschnätzelt und beigefügt.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und falls das Focaccia noch nicht fertig ist, legt man die Steine der Avocado in die Guacamole und stellt diese solange noch kühl. Wie der Limettensaft tragen auch die Steine dazu bei, dass sich das Ganze nicht bräunlich verfärbt.
Für den finalen Sandwichshowdown werden noch kurz frische Tomaten aufgeschnitten, ein rezenter Hartkäse aus der Region fein abgehobelt und die Maischipspackung geöffnet
Tadaaa:
War jut.
Und ja, die Chips könnte man natürlich auch weglassen
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da fehlt das fleisch
wobei mir eh Guacamole ned schmeckt
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da fällt mir ein... ein paar salatblätter wollte ich ja eigentlich auch noch mitreinpacken :\
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Guacamole ist sehr geil! Aber vielleicht noch bisschen Fleisch, Hühnerbrust oder so.
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Wer kümmert sich eigentlich um die Aktualisierung der HP kriegdertoepfe.de? Dort ist mal ein Update nötig!
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immer der, der fragt!
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Ich würd's ja für die Seite schön finden, wenn man einfach ne Liste aller Töpfe untereinander hätte, erstmal ohne Gewinner und Bilder (wie auf der Startseite), sodass man nicht ewig Seiten durchsuchen muss um ne Inspiration zu holen. Einfach ne Liste, die man durchgehen kann und dann "oh, das Thema klingt gut, da mach ich was von".
tschy2m
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| Zitat von snooge°
Focaccia-Guacamole-Sandwich
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Das sieht superlecker aus, meine Stimme ist dir sicher
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Ich machte gestern Sandwiches im Sandwichtoaster, ganz klassisch mit schinken, käse und ananas.
Da ihr aber offensichtlich haute cuisine bevorzugt hab ich darauf verzichtet, von diesem gewöhnlichen Menü Bilder zu machen
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| Zitat von darkimp
Ich machte gestern Sandwiches im Sandwichtoaster, ganz klassisch mit schinken, käse und ananas.
Da ihr aber offensichtlich haute cuisine bevorzugt hab ich darauf verzichtet, von diesem gewöhnlichen Menü Bilder zu machen
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Ich hätte es gemocht
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| Zitat von darkimp
Ich machte gestern Sandwiches im Sandwichtoaster, ganz klassisch mit schinken, käse und ananas.
Da ihr aber offensichtlich haute cuisine bevorzugt hab ich darauf verzichtet, von diesem gewöhnlichen Menü Bilder zu machen
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Ich warte schon die ganze Zeit das jemand sowas bringt. Tu es nochmal und lichte es für den Thread ab
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Maximalpigmentierte Liebe
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Hallo Freunde der Geschmackslosigkeit.
Heute bringe ich euch etwas aus meiner Jugend.
Zutaten:
-Toast oder Brötchen
-Messer (wird nur benutzt)
-Maximalpigmentierte Süßware, in meinem Fall ausm Skandinavischen
Als erstes Bereiten wir eine saubere Fläche vor auf dem unsere "Stulle" zubereitet werden kann.
Man nehme eine Scheibe Toast(oder eine Brötchenhälfte), und Platziere im Geometrischen Zentrum die Süßware
Nun nimmt man sich eine zweite Scheibe/Hälfte, und balanciert diese auf dem Geometrischen Zentrum im Einklang von Buddha auf der Süßware.
Als nächstes muss man eine Hand mittig platzieren, und mit einem stricktens eingehaltenem Druck von 53,621 kN auf die Obere Scheibe aufdrücken.
WICHTIG: SOBALD MAN ABRUTSCHT, VERSAUT MAN SICH SEINE HÄNDE - KIDS DON`T TRY THIS AT HOME!
Nach erreichen des Endpunktes darf man nun seine Hand entfernen und die "Stulle" anschneiden.
Ich taufe dieses Gericht: Maximalpigmentierte Liebe
TechInfo:
Zubereitungszeit: ~16 Sekunden
Kosten: ~40 cent
Kalorien: OVER 9000
Guten Hunger
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'n boxer - nice!
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Meine Premiere in KdT, also bitte nicht zu streng sein
Ich präsentiere euch meine 2 relativ einfachen aber doch sehr köstlichen Kreationen mit dem Namen "Chicken TS Sandwich" und "Heartattack"
Zuerst die Zutaten:
"Chicken TS Sandwich"
- Vollkorn Toast
- Salat Mayo (normale Mayo mag ich net)
- Tillmans Toasty (Hähnchengeschmack)
- Scheiblettenkäse
- Kopfsalat
- Tomate
"Heartattack"
- Vollkorn Toast
- Salat Mayo
- Scheiblettenkäse
- Kopfsalat
- Tomate
- Bacon
- 1 Ei
Zuerst das "Chicken TS Sandwich"
Brot toasten und beide Innenseiten mit Mayo beschmieren, dann belegen mit Kopfsalat, eine scheibe Tillmans Toasty, Scheiblettenkäse, Tomate und dann nochmal ein wenig Kopfsalat. Dann den Deckel rauf und fertig. Optimalerweise sollte der Tillmans Toasty noch warm sein, damit der Käse ein wenig zerläuft.
So sieht das Endprodukt dann aus:
Das Heartattack:
Bacon und das Ei von beiden Seiten brutzeln, damit man sich beim Essen nicht mit Eigelb beschmiert. Dann wieder das gleiche Prinzip wie bei jedem Sandwich, alles nacheinander aufschichten.
Wenn es fertig ist schaut es so aus:
Ziemlich mächtig das Teil, aber super lecker.
edit sagt: Das mit den Bildern haben wir nun auch hinbekommen
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von Serpentine~Fire am 30.07.2010 21:59]
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| Zitat von Serpentine~Fire
Bacon und das Ei von beiden Seiten brutzeln, damit man sich beim Essen nicht mit Eigelb beschmiert.
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Großer Fehler. Die beste Sauce, die du auf einem Sandwich oder Burger haben kannst ist warmes, flüssig-cremiges Eigelb.
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| Zitat von Atomsk
'n boxer - nice!
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Matschbrötchen.
Wobei hier ehr Matschtoast
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Ich esse normal auch kein Scheiblettenkäse, aber bei Burgern und Sandwiches finde ich den optimal. Wenn der heiss und verlaufen it schmeckt der gut
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| Zitat von Serpentine~Fire
Meine Premiere in KdT, also bitte nicht zu streng sein
Ich präsentiere euch meine 2 relativ einfachen aber doch sehr köstlichen Kreationen mit dem Namen "Chicken TS Sandwich" und "Heartattack"
Zuerst die Zutaten:
http://www.abload.de/img/zutatendgh1.jpg
"Chicken TS Sandwich"
- Vollkorn Toast
- Salat Mayo (normale Mayo mag ich net)
- Tillmans Toasty (Hähnchengeschmack)
- Scheiblettenkäse
- Kopfsalat
- Tomate
"Heartattack"
- Vollkorn Toast
- Salat Mayo
- Scheiblettenkäse
- Kopfsalat
- Tomate
- Bacon
- 1 Ei
Zuerst das "Chicken TS Sandwich"
http://www.abload.de/img/zusammen1le2s.jpg
Brot toasten und beide Innenseiten mit Mayo beschmieren, dann belegen mit Kopfsalat, eine scheibe Tillmans Toasty, Scheiblettenkäse, Tomate und dann nochmal ein wenig Kopfsalat. Dann den Deckel rauf und fertig. Optimalerweise sollte der Tillmans Toasty noch warm sein, damit der Käse ein wenig zerläuft.
So sieht das Endprodukt dann aus:
http://www.abload.de/img/fertig1zh5b.jpg
Das Heartattack:
http://www.abload.de/img/zusammen2rgl0.jpg
Bacon und das Ei von beiden Seiten brutzeln, damit man sich beim Essen nicht mit Eigelb beschmiert. Dann wieder das gleiche Prinzip wie bei jedem Sandwich, alles nacheinander aufschichten.
Wenn es fertig ist schaut es so aus:
http://www.abload.de/img/fertig2cg3d.jpg
Ziemlich mächtig das Teil, aber super lecker.
edit sagt: Das mit den Bildern haben wir nun auch hinbekommen
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Das macht mich an! *rrr*
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Roastbeef Sandbich in zwei Variationen
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Hier der Beweis, dass man sich auch ohne Toast, eingeschweissten Bacon und ähnliche minderwertigen Zutaten hervorragend ungesund ernähren kann.
Und weil nur eine Sorte langweilig wäre gibt es einmal mediterranes und einmal pikantes Roastbeefsandbich.
Die Zutaten:
Roastbeef, Salat, Tomaten, Tomatenmark, eine rote Zwiebel, frisches Basilikum, Oliven, Senf, Parmesan, milder Ziegenkäse mit italienischen Kräutern, eine frische Chili und zwei Sorten Brot. Einmal mit Olivenöl und Tomaten für die mediterrane Variante und einmal relativ kräftig für die pikante Variation. Nicht im Bild: honig, roter Balsamico und Olivenöl.
Zunächst habe ich die Zwiebel in Ringe geschnitten und etwas angeschwitzt (kann man auch lassen, dann hat man halt mundgeruch) und danach die Pfanne hochgeheizt (und zwar richtig) und brät das Fleisch von allen Seiten kurz scharf an. Nebenher schneidet man das Grünzeug klein. Da mich während dieser Phase der Rauchmelder etwas abgelenkt hat (überempfindliches scheissteil ) gibt es von diesem Part keine Bilder.
Nun bestreicht man die Baguetthälften: Das mediterrane unten mit Tomatenmark und oben mit Olivenöl und Balsamico; das bekannte unten mit Senf und oben dünn mit Honig.
Dann belegt man die untere Hälfte mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch (sollte nur aussen eine kruste haben und innen noch roh sein) und dem Käse. Für die pikante Variante Parmesan und für die andere den milden Ziegenkäse.
Das ganze kommt jetzt in den Ofen wo es ordentlich Hitze von oben durch die Grillfunktion bekommt. Das ganze grade so lange bis der Käse geschmolzen ist, dann ist auch das Fleisch perfekt, das Brot herrlich kross und der Honig leicht karamellisiert.
Jetzt belegen wir das ganze noch, das mediterrane mit dem ganzen Grünzeug inklusive Oliven, das pikante nur mit Zwiebeln und Pepperoni.
Und Deckel drauf.
Das pikante war mein Favorit, die Süsse des Honigs hat hervorragend zum pikanten Rest gepasst.
Das mediterrane war auch sehr lecker, aber etwas kompliziert zu essen.
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Das nenn ich mal ein Sandwich
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Thema: Krieg der Töpfe XLIII ( Butter bei die Stulle ) |