|
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab' mich beim ersten Thread schon gefragt, warum der nicht einfach "Hack fressen" genannt wurde. Super!
|
|
|
|
|
|
|
Was ich mich schon immer fragte:
Gibt es Rezeptsammlungen, die versuchen "kommerzielle" Burger zu kopieren? Übertreffen ist zumindest bei den Fastfoodketten ja nicht schwer. Aber immer wenn Werbung von den Neuheiten von BK oder McD sehe denke ich so, die sehen ja interessant aus - Optik macht halt einiges her - und wärs nicht so ne Geldverschwendung, würd ich die auch probieren. Aber die meisten, wo mir dann doch was gönnte, waren letzendlich enttäuschend. Also gucken was drin ist und selber versuchen. Nur wie am passendsten deren lange entwickelten und streng gehüteten Gewürze/Saucen nachmachen?
|
[Dieser Beitrag wurde 5 mal editiert; zum letzten Mal von _-°-_ 4p0h!s _-°-_ am 29.01.2013 18:49]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kann ich die Buns von gwc (Startpost) einfrieren? Frier ich besser den Teig oder die ausgebackenen Buns ein?
|
|
|
|
|
|
|
Teig einfrieren ist bei Hefeteig nicht so gut. Buns einfrieren geht, man sollte sie nur entweder nicht so dunkel backen oder behutsam auftauen und nur kurz erwärmen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _-°-_ 4p0h!s _-°-_
Was ich mich schon immer fragte:
Gibt es Rezeptsammlungen, die versuchen "kommerzielle" Burger zu kopieren? Übertreffen ist zumindest bei den Fastfoodketten ja nicht schwer. Aber immer wenn Werbung von den Neuheiten von BK oder McD sehe denke ich so, die sehen ja interessant aus - Optik macht halt einiges her - und wärs nicht so ne Geldverschwendung, würd ich die auch probieren. Aber die meisten, wo mir dann doch was gönnte, waren letzendlich enttäuschend. Also gucken was drin ist und selber versuchen. Nur wie am passendsten deren lange entwickelten und streng gehüteten Gewürze/Saucen nachmachen?
| |
Für MCDonalds gibt es einen großteil hier davon habe ich die Cheeseburger und den Big Mac hergestellt und die schmecken, bis auf die Buns 1zu1 wie bei MCDonalds, nur eben frischer. Problematisch ist nur dass ein Großteil der Zutaten in Deutschland nicht erhältlich ist. Ich habe mir vieles davon aus Canada mitgebracht, aber ansonsten bist du auf Ebay, Amazon oder auf's Rumprobieren angewiesen. Alternativ empfehlenswert sind auch English-Shops die eine ähnliche Produktpalette anbieten. Die BigMac Sauce bekommt man aber fast ohne ausländische Sachen hin (bis auf das Relish eben).
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _-°-_ 4p0h!s _-°-_
Was ich mich schon immer fragte:
Gibt es Rezeptsammlungen, die versuchen "kommerzielle" Burger zu kopieren? Übertreffen ist zumindest bei den Fastfoodketten ja nicht schwer. Aber immer wenn Werbung von den Neuheiten von BK oder McD sehe denke ich so, die sehen ja interessant aus - Optik macht halt einiges her - und wärs nicht so ne Geldverschwendung, würd ich die auch probieren. Aber die meisten, wo mir dann doch was gönnte, waren letzendlich enttäuschend. Also gucken was drin ist und selber versuchen. Nur wie am passendsten deren lange entwickelten und streng gehüteten Gewürze/Saucen nachmachen?
| |
Geh mal auf YT und such da nach Todd Wilbur
|
|
|
|
|
|
|
ich hab mir gerade was perverses bestellt weil ich keinen bock auf kochen hatte
ich bin gespannt
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -hi7.eM.hiGh-
| Zitat von _-°-_ 4p0h!s _-°-_
Was ich mich schon immer fragte:
Gibt es Rezeptsammlungen, die versuchen "kommerzielle" Burger zu kopieren? Übertreffen ist zumindest bei den Fastfoodketten ja nicht schwer. Aber immer wenn Werbung von den Neuheiten von BK oder McD sehe denke ich so, die sehen ja interessant aus - Optik macht halt einiges her - und wärs nicht so ne Geldverschwendung, würd ich die auch probieren. Aber die meisten, wo mir dann doch was gönnte, waren letzendlich enttäuschend. Also gucken was drin ist und selber versuchen. Nur wie am passendsten deren lange entwickelten und streng gehüteten Gewürze/Saucen nachmachen?
| |
Geh mal auf YT und such da nach Todd Wilbur
| | ist das der, der auch pop tarts und oreo kekse und so nachgebaut hat? <3
|
|
|
|
|
|
|
Pop Tarts weiss/wusst ich nich.
Aber Oreos/twinkies Burgers/KFC/Olive Garden/Dominos und all so zeugs, ja
|
|
|
|
|
|
|
ok, ein laden weniger zum bestellen. nice
fertige patties, teilweise brauner salat und meine zwiebeln fehlen
und dafür fast 9¤
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von 3st
Teig einfrieren ist bei Hefeteig nicht so gut. Buns einfrieren geht, man sollte sie nur entweder nicht so dunkel backen oder behutsam auftauen und nur kurz erwärmen.
| |
Okay, danke. Habe grade aus Neugierde mal einen Burger mit selbstgemachtem Bun gegessen, ziemlich lecker. Leider hab ich keinen Umluftherd und hab daher die Temperatur etwas angehoben, wodurch sie außen schon angebräunt waren, obwohl die Konsistenz innen noch etwas klebrig war. Hab die übrigen 11 Buns jetzt mal im ausgeschalteten Ofen liegen lassen, in der Hoffnung, dass die noch nachgehen.
|
|
|
|
|
|
|
Was ist das braune vorne rechts? Ein Pilz?
quake.
|
|
|
|
|
|
|
nein, lecker salat
|
|
|
|
|
|
|
burgerme.de
Falls es einen in deiner Nähe gibt.
|
|
|
|
|
|
|
natürlich nicht
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von jonny
nein, lecker salat
| |
|
|
|
|
|
|
|
DAS ist Salat? Noch ein Grund mehr, "Grün"zeug zu meiden.
quake.
|
|
|
|
|
|
|
gute verteilung. ich geh mir dann mal ravioli warm machen
|
|
|
|
|
|
|
Aus der Dose?
|
|
|
|
|
|
|
jop, gegen den burger 5-sterne
|
|
|
|
|
|
|
Gibt es schon Neuigkeiten von pOT'schen Burgerportal?
|
|
|
|
|
|
|
beschwer dich bei dem laden doch bitte und lass das nicht einfach so über dich ergehen.
|
|
|
|
|
|
|
ma gucken, jetzt ist dort eh zu und der burger im müll
|
|
|
|
|
|
|
9 Euro, was ne schande :/
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von jonny
jop, gegen den burger 5-sterne
| |
ne, also NEEE! Alles, nur nicht DAS!
|
|
|
|
|
|
|
hast du n problem mit dosenravioli?
|
|
|
|
|
|
|
ja, schmeckt total scheiße. Also ich kann mir echt einiges reinfahren ohne zu meckern, aber Dosenravioli würd echt nur essen wenn wirklich nichts anderes zur Hand ist.
|
|
|
|
|
|
|
jap. Trauma bekommen. Wegen Festivals und so.
|
|
|
|
|
|
Thema: Burger Thread II ( Hack fressen ) |