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| Zitat von Nartsgul
Hmmm, ich kenn die Paprika auch mit Tomatensauce und Reis der ins Hack kommt
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Ich bin normalerweise echt nicht wählerisch und ess meinen Teller immer auf, aber DAS ist mein HASSgericht. Sowas wird von mir boykottiert. Sobald eine Paprika gefüllt wird, bekommt derjenige meinen ganzen Hass
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Dann ist es ja gut, das man hier nicht "downvoten" kann
/e:
pOTDroid frisst Wörter. Ehrlich.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von ]Maestro[ am 02.06.2013 17:25]
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Ich bin total frustriert. Ich habe Hunger und das einzige, was Mutti zu bieten hat, sind gefüllte Paprika /o\ Jetzt muss ich mir was selbst kochen
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| Zitat von Kampfkarnickel
Ich bin gerne für Erweiterungen offen. Dazu sollte ich noch sagen, dass ich im Moment Versuche Kohlenhydrate zu meiden.
Wer das Gericht ohne Kohlenhydrate noch verbessert und gewinnt, bekommt von mir persönlich noch ein Bier ausgegeben.
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Ich weiß gerade nicht wieviel in Tomaten steckt, aber eine leckeré Tomatensauce könnte nicht schaden
e: In Low Carb foren wird anscheinend Blumenkohl empfohlen. Das Zeug kann ich übrigends auch nur empfehlen
Blumenkohl statt Reis
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Nartsgul am 02.06.2013 22:13]
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Roher Blumenkohl lässt sich mit einer Küchenmaschine (zur Not tuts auch eine Reibe und Zeit) zu "Reis" verarbeiten, das sollte ganz gut funktionieren. Den "Reis" kann man auch gut in der Pfanne anbraten oder im Ofen garen und wie gekochten Reis verwenden.
Ansonsten kann man aus Blumenkohl einen richtig guten Kartoffelbreiersatz machen: Gefrohrenen Blumenkohl weich kochen, im Sieb so viel Wasser wie möglich ausdrücken und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter und Frischkäse pürririen.
| Zitat von Space Monkey
Reis, Nudeln, Teigwaren. Also alles aus Getreide.
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Aber auch alle Gemüsesorten mit hohem Stärkegehalt (z.B. Kartoffeln, manche Kürbissorten) und alles was Zucker enthält (also auch Obst).
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Nameless am 02.06.2013 23:20]
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ich würd auf jeden fall tomatenstücke und feta in das hack packen, dann wirds mit sicherheit saftiger und vielfältiger.
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es wäre ja schonmal ein anfang das loch unten wegzulassen . man will ja normalerweise nicht, dass der fleischsaft rausläuft.
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Aus Zucchini und Karotten kann man auch sehr gut "Gemüse-Tagliatelle" machen
Kohlenhydratlos.
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Vor allem wenn man die Zuchini nach dem Schneiden kräftigt salzt, ne viertel Stunde stehen lässt, sie unter fließendem Wasser ausspült und kräftig ausdrückt. Dann noch zwei Minuten in die heiße Pfanne und gut.
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| Zitat von Gepan.3dsvs.com
p.s: Tolles Thema wieder. Gefülltes ist mindestens genauso geil wie Überbackenes
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Aber sowas von!
Ich wollte schon seit Ewigkeiten mal wieder Ravioli machen, vielleicht schaff ichs ja am Wochenende mal, dann kann ich auch endlich mal mitmachen...
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Ich find, das klingt sehr nach Fleisch in Fleisch in Fleisch in Fleisch
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Hack in Paprika hat schonmal seeeehr gute Karten.
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wenn es nur nicht aussehen würde wie Scheiße in Paprika /o\
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Wer Turducken macht, bekommt meine Stimme
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Zählt auch mein Magen, den ich mit Weingummis befülle?
In Klausurenphasen lebt man immer so gesund. Wenn ich nicht so faul wäre würde ich auch mal mitmachen.
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Bei "fill it 'til it bursts" fallen mir noch ganz andere Dinge ein..
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 05.06.2013 14:49]
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Paprika-ception mit Tomatenhack und Mozzarella.
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We need to go pepper!
Pepper ur pepper!
Yo dawg, I heard you like pepper..
I've got pages of these, I could go on..
Wie fang ich an.. am Besten mit den Zutaten:
- Frische Paprika
- Frische Pepperoni
- Frische kleine Paprika (die süßen, aww)
- Frische Zwiebeln
- Frische Tomaten
- Hack!
- schwarzer Reis
- Mozzarella
- Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Majoran, Würzel
- Olivenöl
Zuerst aus dem Hack, den Tomaten und den Zwiebeln die Füllung basteln. Kein Tomatenmark oder Wasser wird benötigt.
Alles klein schnippeln:
Die Zwiebeln nicht zu klein häckseln, bei den Tomaten ist es egal, denn die werden später schön weichgekocht, da bleibt eh nix mehr in Form.
Zuerst das Hack in einem Topf braten bis es gar ist.
Danach die Zwiebeln dazu und wenig später die Tomatenstückchen.
Wenn nach dem dazugeben der Tomaten der Berg ein wenig höher ist als der Topf, dann ist das genau die richtige Menge gewesen.
Das Ganze wird eingekocht bis es eine schön fettige und blubbernde Masse ist. Jetzt nur noch mit allen oben aufgezählten Gewürzen abschmecken und nicht kalt werden lassen. Deckel drauf oder so.
Nun den großen Paprika den Deckel abschneiden und ausnehmen. Wir brauchen Platz!
Die Pepperoni der länge nach aufschneiden und mit dem Inhalt genauso verfahren.
Selbiges gilt für die kleinen Paprika, die aber halbieren.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Zur Magie: Eine aufgeschnittene Pepperoni nehmen und mit Hack befüllen. Diese in eine große Paprika stellen. Danach die Paprika weiter mit Hack befüllen, bis nix mehr geht, und in eine Auflaufform oder sonstige backofenfeste Schale stellen.
Das wird solange wiederholt bis man keine großen Paprika mehr hat, aber hoffentlich noch eine Pepperoni.
Diese einfach auch mit Hack befüllen und in die Form damit. Wie auf dem Bild ein bisschen Mozzarella drüber legen.
Die kleinen Paprika werden genauso zubereitet. Jede Hälfte bekommt eine schöne Scheibe Mozzarella.
Nicht vergessen: Die großen Paprika bekommen auch eine Mozzarella Haube!
So, ab in den Backofen damit. Bei Ober/Unterhitze die Schale auf ein Backblech etwas unterhalb der Mitte. Erstmal mit ~100° anfangen. Das soll nicht schwarz werden, es soll nur der Mozzarella schmilzen/verlaufen und die Paprika sollen bissfest bleiben.
Zum Reis:
Ich hab mir einfach mal schwarzen Reis besorgt weil mich der weiße anödet. Ich dachte erst an so eine Wildreismischung, aber dann sprang mich dieser schwarze Reis an. Merke: Der braucht ne Weile.
Trotzdem ganz normal zubereiten, in kochendem Salzwasser. Ich hab nicht auf die Uhr geguckt, aber durch immer mal wieder naschen weiß man auch wann er fertig ist.
So!
Sofern der Reis gar und die Paprika im Ofen schön heiß und bissfest ist, sieht das ganze so aus:
Das war jetz mehr ein Experiment.. aber ich muss sagen es war verdammt lecker. Sieht eventuell ein bisschen wild aus.. aber ey
Ich bräuchte dringend maln Fotografen..
/e:
-abload
+imgur
Abload lädt. Wer auch immer was anderes sagt..
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von ]Maestro[ am 06.06.2013 19:10]
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also ich finde das gut!
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und ihr solltet euch echt mal den gefallen tun und nicht immer dieses abgepackte hack kaufen
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AKTIONSPREIS
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Genau
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aber ernsthaft. für die paar cent mehr hat man ein plus an geschmack und viel weniger wasser drin. sollte es einem wert sein
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Okay, nächster KdT, extra für dich.. Hack vom Metzger
/E:
Was soviel bedeutet wie: Beweg deinen Arsch und koch was, damit du gewinnst und das nächste Thema etwas sein kann, wo man um Hack nich drumrum kommt!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von ]Maestro[ am 06.06.2013 22:03]
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das war eher allgemein gemeint. für geringen aufpreis bekommt man halt defintiv viel mehr als geschmack.
war nur so als tipp gemeint
ich hab den kram früher auch benutzt, bin da aber seit den burgern total von weg.
//ach, ich soll mal wieder kochen?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von jonny am 06.06.2013 22:03]
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| Zitat von ]Maestro[
Okay, nächster KdT, extra für dich.. Hack vom Metzger
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Ist echt ein Unterschied wie Tag und Nacht.
400g vom Metzger sind nachm Braten wahrscheinlich mehr, als die 500g Abgepacktes.
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Wieso ist jeder hier so geil, Paprika zu füllen...
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| Zitat von _Kiddo_
Wieso ist jeder hier so geil, Paprika zu füllen...
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Ich hasse Paprika.
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Thema: Krieg der Töpfe LXXXII ( Fill it till it bursts ) |