Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe LXXXII ( Fill it till it bursts )
« vorherige 1 2 3 [4] 5 6 nächste »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
Ich.. also.. hart! Geil! ... Kriegst du das nochmal hin? Ich stell den Kasten und du.. dieses Breites Grinsen
09.06.2013 20:21:13  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
kein ding Breites Grinsen
09.06.2013 20:21:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
Ab dem 14. Juli hab ich Urlaub Breites Grinsen
09.06.2013 20:28:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
mit ein wenig glück krieg ich das auch hin peinlich/erstaunt
09.06.2013 20:31:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DarthChris

Guerilla
Auberginen vegetarisch gefüllt - dazu Eisbergsalat

Wir benötigen



  • Auberginen
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kräuterfrischkäse
  • Tomaten
  • Eisbergsalat
  • Salz und Pfeffer
  • Nicht im Bild: Mozarella


Zubereitung
Die Auberginen der Länge nach halbieren und dann mit einem Löffel aushöhlen. Ein stabiler Rand sollte bleiben.


Die Zwiebel, den Mozarella, den Knoblauch, die Champignons würfeln und mit dem Kräuterfrischkäse in einer Schüssel vermischen.


Die Masse gleichmäßig in die Auberginenhälften einfüllen. Dann in den Ofen damit. 35 Minuten bei 180°C haben sich bewährt.


Während des Backens den Salat waschen und kleinschneiden. Ein Dressing aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen. Die kleingeschnittenen Tomaten und den Salat drin versenken.


Zu guter Letzt alles anrichten... Guten Appetit!
09.06.2013 20:56:15  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
shadowx

AUP shadowx 27.12.2008
...
Auberginen und Champignons zusammen sind so abartig geil!
09.06.2013 21:28:36  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Iceman3000

Iceman3000
Das erinnert mich daran, dass ich hier noch die arabischen Auberginen von irgendjemandem Nachkochen muss *Rezeptsuch*.
09.06.2013 22:56:50  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dano86

Arctic
ui sieht lecker aus! das muss ich mal nachmachen!
10.06.2013 12:03:22  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
 
Zitat von jonny

Gefüllte Bifteki mit kretanischen Kartoffeln und Djuwetschreis


Das sieht echt geil aus, aber kann man das nicht auch einfach Hackbraten, Kartoffelgratin und Reis nennen? peinlich/erstaunt
10.06.2013 15:59:14  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
könnte man bestimmt peinlich/erstaunt
aber in meinem hackbraten ist selten feta und den kartoffelgratin mache ich auch ohne majo Breites Grinsen
10.06.2013 16:00:50  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
Ach, das sind Variationen die allein durch die Resteverwertung einfließen. peinlich/erstaunt
10.06.2013 16:02:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
und aufgewärmt schmeckts sogar noch besser peinlich/erstaunt
*mampf*
10.06.2013 16:28:11  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Kebap

Kebap
Alles schmeckt aufgewärmt besser. Außer die Ex.
10.06.2013 19:59:04  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Damocles

AUP Damocles 15.05.2009
 
Zitat von DarthChris

Auberginen vegetarisch gefüllt - dazu Eisbergsalat




Kommt das innere der Auberginen mit in die Füllung?
10.06.2013 22:19:08  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DarthChris

Guerilla
 
Zitat von Damocles

Kommt das innere der Auberginen mit in die Füllung?



Oh, das habe ich ganz vergessen zu schreiben. Ein Teil davon habe ich benutzt, ja. Der andere Teil ist in einem anderen Gericht gelandet. Man kann aber auch alles nehmen. Danke für die Nachfrage.
10.06.2013 23:19:13  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Damocles

AUP Damocles 15.05.2009
Das probier ich morgen mal aus.

Was mach ich mit dem Rest des inneren? peinlich/erstaunt
11.06.2013 21:12:57  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Muh!]Shadow

AUP [Muh!]Shadow 10.03.2015
Pfeil
 
Zitat von Damocles

Was mach ich mit dem Rest des inneren? peinlich/erstaunt


Du müsstest ein wenig improvisieren und es anderweitig garen, aber ansonsten es auf die Art nach Frank Rosin machen.
http://bushcooks-kitchen.blogspot.de/2013/04/die-suche-hat-ein-ende-frank-rosin-und.html

Mich würde es interessieren, obs echt so geil ist, wie der immer sagt. ("Schmeckt so geil, da machen Sie ne Arschbombe rein").


Ansonsten wie gesagt, irgendwie garen udn sonen Auberginenkaviar draus machen und das ganze als "Dip" kaltstellen.
11.06.2013 23:03:49  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DarthChris

Guerilla
Ich hab einen Auberginen Brotaufstrich daraus gemacht. Geht schnell und leicht und kann man während des Backens schon machen.
11.06.2013 23:06:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Ramen

AUP Ramen 04.12.2011
 
Zitat von DarthChris

Ich hab einen Auberginen Brotaufstrich daraus gemacht. Geht schnell und leicht und kann man während des Backens schon machen.


rezept pls
12.06.2013 18:34:31  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
peter,pansen

infekt0r
 
Zitat von jonny




hab die bifteki grad nachgekocht. richtig geil! "leider" etwas zuviel knoblauch verwendet Breites Grinsen
12.06.2013 20:52:40  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Gurkenhans

Arctic
 
Zitat von peter,pansen

zuviel knoblauch



skeptisch
12.06.2013 20:59:38  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
 
Zitat von peter,pansen

 
Zitat von jonny




hab die bifteki grad nachgekocht. richtig geil! "leider" etwas zuviel knoblauch verwendet Breites Grinsen


es gibts nicht zuviel knoblauch Breites Grinsen
12.06.2013 21:00:34  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
peter,pansen

infekt0r
darum auch die anführungszeichen. fröhlich
samstag mach ich das nochmal, aber aufm grill mit kartoffeln und tzaziki. yiihaaaaa.
12.06.2013 21:11:56  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
pinsel die dinger vorher mit öl ein, dann trocknen sie nicht so aus
12.06.2013 21:13:13  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
falls es wen interessiert: bei stern tv kommt gerade der vergleich zwischen supermarkthackfleisch und dem vom metzger Augenzwinkern
12.06.2013 22:50:33  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
Grab das ma und youtube es. Ich guck doch doch kein Fernsehen und hab demzufolge auch nix zum gucken da Augenzwinkern
12.06.2013 23:24:44  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
wenns nicht schon seit 20 minuten vorbei wäre... gerne Breites Grinsen
12.06.2013 23:28:37  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
]Maestro[

AUP Maestro 24.06.2020
Gibts da kein JonnyTec TVR-24h'o'tron? (Lies: Tee-Vee-Ar twentyfour-Aitch-o-tron)

/e:
Zum retroaktiven Aufnehmen von vergangenen Sendungen. Baue Jonny, baue! Breites Grinsen
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von ]Maestro[ am 13.06.2013 0:56]
13.06.2013 0:55:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
manila

AUP manila 09.06.2008
Ist es dieser Beitrag? Dann kann man es auch ganz ohne youtube online anschauen Augenzwinkern
13.06.2013 6:20:11  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
jonny

AUP jonny 01.04.2012
jop, genau der
13.06.2013 9:48:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Krieg der Töpfe LXXXII ( Fill it till it bursts )
« vorherige 1 2 3 [4] 5 6 nächste »

mods.de - Forum » Archiv: Krieg der Töpfe » 

Hop to:  

Thread-Tags:
Mod-Aktionen:
17.06.2013 20:02:24 Sharku hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
17.06.2013 19:59:27 Rufus hat diesen Thread wieder abgeheftet.
17.06.2013 19:59:23 Rufus hat diesen Thread geschlossen.
31.05.2013 17:42:23 Sharku hat diesen Thread angeheftet.

| tech | impressum