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Doof. Deswegen liebe ich unsere Tiefkühltruhe
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Sehr nachvollziehbar.
In der neuen Wohnung werde ich, alsbald möglich, auch eine anschaffen. Dann kann man endlich "'ne halbe Kuh" kaufen, und sowas.
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Jup, ist schon immer super. Wildschweinkeule von den Großeltern kriegen? Kein Problem! Machst ne Sauce? Reichlich Fond vorrätig. Emergency Grillwürstchen? Klar!
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Ich könnte auch einfach zu dir ziehen
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Manchmal tippt man seltsame Dinge.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von FuSL am 06.05.2014 20:53]
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Ich hätte noch nen Einbau-Gefrierschrank an Selbstabholer zu verschenken. Dann musste auch nicht zu Dicty ziehen.
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Keine Truhe ist keine Truhe.
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| Zitat von FuSL
Keine Truhe ist keine Truhe.
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Du brauchst das Gefühl die Leichenkiste eines Serienmörders zu öffnen, wenn du nach deinen toten Tieren siehst, oder?
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Nein, Vegetarier sind niemals nicht missionarisch.
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Ich kenne ein paar
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nix Besonderes, aber sie lagen so schön fotogen herum..
Vorher:
Nachdas:
mit Kräuterbutter, Tomatenpaste und Mozzarella, dazu Grillsteak
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Hat jemand eine schöne Idee für Drillinge? Der Klassiker wäre wohl Rosmarin, aber den hab ich schon am Lamm und würde gerne ein wenig abwechseln.
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Harte Kräuter sind wohl, wenn du es bei Lamm nutzt, auch bei der Beilage nicht so verkehrt.
Drillinge kann man finde ich schön mit Thymian, Knoblauch, Salz Pfeffer Olivenöl einfach zubereiten.
Kartoffeln in Scheiben roh bis fast unten einschneiden, so dass sie aufgefächert sind. Dann entweder in eine tüte mit der marinade geben und vorsichtig reinschmieren oder das ganze großzügig überpinseln auf dem Backblech.
Ca 20minuten in die Röhre und fertig. Man kann noch halbe Tomaten leicht mit Zucker bestreut und geviertelte zwiebeln mit aufs blech geben. Auch eine schöne Beilage.
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yay
<3
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You want to get Diabetes? Because that's how you get Diabetes.
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Du hättest mal ein Stück von meinem Geburtstagskuchen probieren sollen:
Dagegen sind die Cupcakes harmlos
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Also für den ESC hättest Du da eine Wurst draufmachen müssen...
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Rezept, pls?
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Musst du mal Arma anhauen. Der hat mich gestern damit überrascht.
Oder du schaust mal nach Millionaire's Shortbread
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Hab ich grad mal nach gesucht. Ich muss für morgen noch einen Kuchen backen. Ich geh dann mal einkaufen.
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| Zitat von Gottes_Sohn666
Kartoffeln in Scheiben roh bis fast unten einschneiden, so dass sie aufgefächert sind
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So hab ichs dann übrigens gemacht (mit Thymian), sehr ansprechendes Ergebnis!
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Mohnkuchen:
Kochbananen mit Rindfleisch und Bohnen:
Ich hab mir ein Buch mit afrikanischen Rezepten ausgeliehen, da ist in jedem zweiten Rezept Kochbanane mit drin. Die können einiges.
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es reizt mich auch schon lange, mal was mit kochbananen zu probieren, aber irgendwie hats bisher nich sollen sein.
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Ich find Kochbanane eher 'meh'. Stärkelieferant deluxe halt.
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Afrikanisch finde ich persönlich auch deutlich geiler, wenn es mit der Hand gegessen wird und man das Injera, einen Sauerteigfladen, benutzt, um die Speisen zu greifen.
Die Bezeichnung "afrikanisch" ist allerdings zugegebenermaßen etwas daneben. Das ist eben typisch eritreisch und äthiopisch.
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| Zitat von Flashhead
Die Bezeichnung "afrikanisch" ist allerdings zugegebenermaßen etwas daneben. | |
ist doch voll legitim - genauso wie "asiatisch".
und irgendwie finde ichs ziemlich schade, dass die küchen von griechenland über frankreich bis island nicht gemeinhin als "europäische küche" verallgemeinert wird.
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guten abend,
hab mal eine kurze frage:
habe gestern ein bolognese rezept nachgekocht, indem es hiess: 1h offen kochen lassen, anschliessend nochmal für 2-4h mit geschlossenem deckel.
Sinn und zweck, das die flüssigkeit verkocht, und die sauce dadurch deutlich geschmacksintensiver wird habe ich verstanden. Nun ist sie aber so dick, das ich sie wieder mit wasser verdünnen muss - wo bleibt da der sinn?
btw. wer hat lust auf bolognese ?
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Bolognese ist nie zu dick. Das geht gar nicht.
Mach das auf die Nudeln, verteilt sich schon.
Die tomatensuppigen Varianten, die man hier üblicherweise bekommt sind sozusagen falsch.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von RichterSkala am 16.05.2014 18:11]
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hättest du statt wasser wein, brühe oder fond genommen, hättest du nix verdünnt, sondern mehr geschmack hinzugefügt.
und ich gebe richterskala recht - zu dick geht nicht.
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alles klar, danke euch.
jaaa...normal sollte man auch mit rotwein ablöschen.
Etwas gemüsebrühe (würzl) habe ich anfangs auch rein.
Dann passts ja so!
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Thema: Backen & Kochen IV ( Liebstöckel statt Maggi ) |