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Ist der Adidas Powerlift 2 auch ok? Ist etwas günstiger.
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| Zitat von Flashhead
Vom Adidas Powerlift 2 würde ich Abstand nehmen, dessen Sohle ist so weich, dass sie mit der Hand zusammengedrückt werden kann.
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| Zitat von Flashhead
Der wurde soweit ich weiß für die Crossfit Crowd entwickelt, die in dem Schuh auch sprintet und sich bei einer völlig inkompressiblen Sohle einem erhöhten Verletzungsrisiko aussetzt. Daher auch der kleine Keil.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Absonoob am 24.05.2014 18:58]
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Flash meinte neulich, dass die Sohlen zu weich sind. Wenn du abwechselnd sprintest, rennst und Gewichtheben macht (also Crossfitter bist), würde das wahrscheinlich sogar Sinn machen. Andernfalls eher nicht.
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Roger That!
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Vielleicht sollte man das in den Startpost mit aufnehmen.
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Wobei die Powerperfekt halt nicht so toll aussehen, so punkte ich nicht bei meinen McFit Buddys.
Diese Romaleos von Nike sind schnieke aber 200¤ is halt auch ne Ansage
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Weils grad läuft und ich schön am zunehmen bin muss ich mir die Essensmassen ein bisschen Schmackhafter machen. Vielleicht gibt's hier ja noch mehr Gammelstudenten und Kochlegastheniker:
500g Hack anbraten, 500-700ml Brühe (Fertigpulver) drüberkippen. Wenn das Wasser kocht so viele Nudeln reinkippen, wie man will und nach belieben Gemüse draufschütten.
Für mich die Erkenntnis des Jahres, dass man Nudeln nicht nebenher im Topf kochen muss.
Die ganze Pfanne hat ich 5¤ gekostet, man muss nur eine Pfanne Abwaschen und weniger Aufwand geht kaum.
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Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.
Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.
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| Zitat von elkawe
Weils grad läuft und ich schön am zunehmen bin muss ich mir die Essensmassen ein bisschen Schmackhafter machen. Vielleicht gibt's hier ja noch mehr Gammelstudenten und Kochlegastheniker:
500g Hack anbraten, 500-700ml Brühe (Fertigpulver) drüberkippen. Wenn das Wasser kocht so viele Nudeln reinkippen, wie man will und nach belieben Gemüse draufschütten.
https://s3.amazonaws.com/pushbullet-uploads/udhr8-TFz5cUypY4xJwbbV7lFIPfHp6LBr4ryd/IMG-20140524-WA0002.jpg
Für mich die Erkenntnis des Jahres, dass man Nudeln nicht nebenher im Topf kochen muss.
Die ganze Pfanne hat ich 5¤ gekostet, man muss nur eine Pfanne Abwaschen und weniger Aufwand geht kaum.
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sieht gut aus... hättsch jetzt bock drauf
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| Zitat von RageQuit
Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.
Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.
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Pute, Hack und Schlemmerfilet rotieren bei mir mehr oder weniger, wenns Fleisch gibt.
Um es bisschen interessanter zu machen probier ich jetzt mal neue Gerichte mit ~5 Zutaten draus zu machen. Viel mehr geben meine Kochmotivation, meine "Küche" und Kochutensilien nicht her.
Preis/Nährwerte soll besser als Mensa bleiben, für Eiweiß gibt's noch ein bisschen Whey dazu.
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| Zitat von RageQuit
Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.
Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.
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In welchem Ghetto kriegt man 500g Pute für 2,60? Und wie sieht das Fleisch dann aus?
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Tausche noch für Vollkornnudeln und DEM GAINZ
Bei mir gabs heute Mittag selbstgemachtes Chili mit Putenhack, Mais, rote Bohnen, Tomatenzeug und fett Zwiebeln. Auch easy zu machen und billig.
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| Zitat von [Skeletor]
| Zitat von RageQuit
Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.
Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.
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In welchem Ghetto kriegt man 500g Pute für 2,60? Und wie sieht das Fleisch dann aus?
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TK Pute ausm Aldi oder Lidl kost 2,39¤ pro 500g!
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500g Hack, 200g Feta, 2 Zwiebeln, paar Tomaten.
Zwiebeln anbraten, Hack dazu, Feta dazu, Tomaten dazu. Würzen danke Feta nicht nötig.
schafft jeder und schmeckt.
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Ich bin voll der Zucchini Fan. Einfach mit dem Fleisch in der Pfanne braten und lecker. Brauch man nichtmal schälen einfach Kleinschneiden.
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| Zitat von Kalenz
Tausche noch für Vollkornnudeln und DEM GAINZ
Bei mir gabs heute Mittag selbstgemachtes Chili mit Putenhack, Mais, rote Bohnen, Tomatenzeug und fett Zwiebeln. Auch easy zu machen und billig.
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Mach ich morgen früh auch. Super Mahlzeit, um es unter der Woche ins Büro zu nehmen. Geheimtipp: 2 Karotten und 2 Stangen Sellerie anschwitzen und mit reinwerfen, gibt nen richtig intensiven Geschmack. Statt Pute oder Hackfleisch lieber gewürfeltes Rindfleisch, kann man ja - wenn es mager sein soll - auch vom Fett befreien.
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| Zitat von d.n.M. *TtC*
500g Hack, 200g Feta, 2 Zwiebeln, paar Tomaten.
Zwiebeln anbraten, Hack dazu, Feta dazu, Tomaten dazu. Würzen danke Feta nicht nötig.
schafft jeder und schmeckt.
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Mit fast genauso viel Fett wie Protein sollte das auch lieber schmecken. Seitdem ich akribisch Makros zähle, passt Hackfleisch quasi gar nicht mehr in meine Ernährung. Ich müsste mageres Hackfleisch selbst wolfen und das ist mir dann doch zu aufwändig.
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Mein Fettanteil ist auch brutal hoch. Ihr könnt gerne weiter Rezepte posten und mich inspirieren. Das Ding von Kalenz schreib ich mir schonmal auf.
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Da in Stuttgart wohnhaft, ess ich ziemlich häufig Maultaschen mit paar Eiern und einer Zwiebel angebraten in der Pfanne. Ist nicht sonderlich toll nährstofftechnisch aber dauert nur fünf Minuten.
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Fünf Mahlzeiten und fünf Beilagen für die Woche in unter 2 Stunden:
Pulled BBQ Chicken:
Vorbereitungszeit etwa 30 Minuten für 5 Mahlzeiten:
Ein Kilogramm Hähnchenbrustfilet für 2 Stunden in Salzlake eingelegt (2 Liter Wasser, 50 g Salz), wodurch es zarter wird. Drei Zwiebeln in Ringe geschnitten und bei wenig Hitze angebraten, bis sie richtig glasig sind. Danach beides in den Slow Cooker geworfen, 200 ml Barbecue Soße dazu, Pfeffer & Salz dazu, umrühren, für 10 Stunden bei Medium ziehen lassen. Danach mit der Gabel auseinander gezogen, etwa die Hälfte der Soße abgeschöpft (wer mehr Carbs will, lässt sie dran, wer nur das Fleisch will, siebt es einmal durch).
Schmeckt lecker, ess ich die nächste Woche, Gemüse und Beilage werden ausgetauscht.
Chili Con Carne
Heute morgen gekocht. Fleisch leicht anbraten, in der gleichen Pfanne nacheinander 3 Zwiebeln, 2 Karotten (hatte leider keinen Bleichsellerie da), 2 Knoblauchzehen anbraten und gemeinsam in den Topf. Den Bratensatz kann man mit 500 ml Brühe rauslösen. Dazu 600 ml Dosentomaten, 250 g Bohnen (ich kauf trockene Bohnen und weich sie über Nacht in Wasser ein), eine Dose Mais, Jalapenos nach Belieben. Gewürze: 2 TL Kreuzkümmel, 2 TL Salz, 2 TL Paprika, 1 TL Cayenne Pfeffer, 2 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Oregano.
Angefangen um 9.00 Uhr, um 10.15 Uhr war die Küche geputzt und abgespült. Ergibt bei mir 5 Portionen mit jeweils 51,9 g Eiweiß, 45,7 g Carbs und 18 g Fett (ca. 580 kcal).
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Ah das pulled chicken werde ich mal testen. Danke.
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Chili ist staple.
Ich machs zwar mit Rinderhack, aber echtes Fleisch macht das Ganze warscheinlich geschmacklich und qualitativ wertiger.
Wer für das Pulled Chicken keinen SlowCooker hat(holen! die Dinger sind sowas von genial) kann auch Hähnchenschenkel in einem großen Topf bei geringer Hitze kochen.
Sollten allerdings schon minimum 2-3 Stunden sein.
Passend dazu eine BBQ-Saucen-Empfehlung:
Der Shit.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von dancano am 25.05.2014 14:29]
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stückiges fleisch ist für chili, genau wie für bolo natürlich top, aber so richtig gut wird das erst, wenn es mehrere stunden geköchelt hat.
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Steht jetzt auch schon seit vier Stunden auf dem Herd. Hab mich dieses mal allerdings mit der Menge an Tomaten vertan und noch ne Dose reingeschüttet, ich mag es etwas sämiger.
Danke für den Tipp mit der BBQ-Soße, ich nehm eigentlich immer die Bull's Eye Spicy & Sweet.
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| Zitat von Flashhead
Chili Con Carne
http://i.imgur.com/2mbVFZ7.jpg
Heute morgen gekocht. Fleisch leicht anbraten, in der gleichen Pfanne nacheinander 3 Zwiebeln, 2 Karotten (hatte leider keinen Bleichsellerie da), 2 Knoblauchzehen anbraten und gemeinsam in den Topf. Den Bratensatz kann man mit 500 ml Brühe rauslösen. Dazu 600 ml Dosentomaten, 250 g Bohnen (ich kauf trockene Bohnen und weich sie über Nacht in Wasser ein), eine Dose Mais, Jalapenos nach Belieben. Gewürze: 2 TL Kreuzkümmel, 2 TL Salz, 2 TL Paprika, 1 TL Cayenne Pfeffer, 2 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Oregano.
Angefangen um 9.00 Uhr, um 10.15 Uhr war die Küche geputzt und abgespült. Ergibt bei mir 5 Portionen mit jeweils 51,9 g Eiweiß, 45,7 g Carbs und 18 g Fett (ca. 580 kcal).
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http://www.chefkoch.de/rezepte/613921161416019/Coffee-Chili.html
Los, ausprobieren
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| Zitat von tabara
| Zitat von Flashhead
Chili Con Carne
http://i.imgur.com/2mbVFZ7.jpg
Heute morgen gekocht. Fleisch leicht anbraten, in der gleichen Pfanne nacheinander 3 Zwiebeln, 2 Karotten (hatte leider keinen Bleichsellerie da), 2 Knoblauchzehen anbraten und gemeinsam in den Topf. Den Bratensatz kann man mit 500 ml Brühe rauslösen. Dazu 600 ml Dosentomaten, 250 g Bohnen (ich kauf trockene Bohnen und weich sie über Nacht in Wasser ein), eine Dose Mais, Jalapenos nach Belieben. Gewürze: 2 TL Kreuzkümmel, 2 TL Salz, 2 TL Paprika, 1 TL Cayenne Pfeffer, 2 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Oregano.
Angefangen um 9.00 Uhr, um 10.15 Uhr war die Küche geputzt und abgespült. Ergibt bei mir 5 Portionen mit jeweils 51,9 g Eiweiß, 45,7 g Carbs und 18 g Fett (ca. 580 kcal).
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http://www.chefkoch.de/rezepte/613921161416019/Coffee-Chili.html
Los, ausprobieren
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Meine zahlreichen Experimente mit Chilis haben gezeigt, dass es mir besser schmeckt, wenn mehr Gewürze und weniger Bitterstoffe (Kaffee, Schokolade, Bier) drinnen sind. Lieber 'nen Teelöffel Kreuzkümmel und ein paar Jalapenos mehr, dann bleibt von den anderen Geschmacksnoten eh nicht mehr so viel übrig. Aber das ist ne persönliche Vorliebe.
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Diese Slow-Cooker lese ich jetzt schon häufiger. Was ist genau der Vorteil und worauf sollte man da achten? Oder einfacher: welchen habt ihr?
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| Zitat von Flashhead
Steht jetzt auch schon seit vier Stunden auf dem Herd. Hab mich dieses mal allerdings mit der Menge an Tomaten vertan und noch ne Dose reingeschüttet, ich mag es etwas sämiger.
Danke für den Tipp mit der BBQ-Soße, ich nehm eigentlich immer die Bull's Eye Spicy & Sweet.
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achso, klang für mich so, als sei das nach ner stunde fertig.
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Thema: Fitness ( Aus großem Bizeps folgt große Verantwortung ) |