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 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Fitness ( Aus großem Bizeps folgt große Verantwortung )
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RageQuit

AUP RageQuit 30.08.2016
Ist der Adidas Powerlift 2 auch ok? Ist etwas günstiger.
24.05.2014 18:51:17  Zum letzten Beitrag
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Absonoob

AUP Absonoob 20.11.2013
 
Zitat von Flashhead

Vom Adidas Powerlift 2 würde ich Abstand nehmen, dessen Sohle ist so weich, dass sie mit der Hand zusammengedrückt werden kann.

 
Zitat von Flashhead

Der wurde soweit ich weiß für die Crossfit Crowd entwickelt, die in dem Schuh auch sprintet und sich bei einer völlig inkompressiblen Sohle einem erhöhten Verletzungsrisiko aussetzt. Daher auch der kleine Keil.

[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Absonoob am 24.05.2014 18:58]
24.05.2014 18:56:59  Zum letzten Beitrag
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makaveli_is_glorious

AUP makaveli_is_glorious 07.07.2014
Flash meinte neulich, dass die Sohlen zu weich sind. Wenn du abwechselnd sprintest, rennst und Gewichtheben macht (also Crossfitter bist), würde das wahrscheinlich sogar Sinn machen. Andernfalls eher nicht.
24.05.2014 18:57:34  Zum letzten Beitrag
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RageQuit

AUP RageQuit 30.08.2016
...
Roger That!
24.05.2014 19:01:32  Zum letzten Beitrag
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WechselMalDieFarbe

Arctic
Vielleicht sollte man das in den Startpost mit aufnehmen.
24.05.2014 19:21:13  Zum letzten Beitrag
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Absonoob

AUP Absonoob 20.11.2013
*zauberbönk*
24.05.2014 19:38:14  Zum letzten Beitrag
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RageQuit

AUP RageQuit 30.08.2016
Wobei die Powerperfekt halt nicht so toll aussehen, so punkte ich nicht bei meinen McFit Buddys.

Diese Romaleos von Nike sind schnieke aber 200¤ is halt auch ne Ansage
24.05.2014 19:46:18  Zum letzten Beitrag
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elkawe

Arctic
...
Weils grad läuft und ich schön am zunehmen bin muss ich mir die Essensmassen ein bisschen Schmackhafter machen. Vielleicht gibt's hier ja noch mehr Gammelstudenten und Kochlegastheniker:

500g Hack anbraten, 500-700ml Brühe (Fertigpulver) drüberkippen. Wenn das Wasser kocht so viele Nudeln reinkippen, wie man will und nach belieben Gemüse draufschütten.



Für mich die Erkenntnis des Jahres, dass man Nudeln nicht nebenher im Topf kochen muss. fröhlich
Die ganze Pfanne hat ich 5¤ gekostet, man muss nur eine Pfanne Abwaschen und weniger Aufwand geht kaum.
24.05.2014 19:55:10  Zum letzten Beitrag
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RageQuit

AUP RageQuit 30.08.2016
Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.

Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.
24.05.2014 20:06:31  Zum letzten Beitrag
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Atani

Arctic
24.05.2014 20:07:10  Zum letzten Beitrag
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Gepan.3dsvs.com

AUP Gepan.3dsvs.com 10.11.2011
...
 
Zitat von elkawe

Weils grad läuft und ich schön am zunehmen bin muss ich mir die Essensmassen ein bisschen Schmackhafter machen. Vielleicht gibt's hier ja noch mehr Gammelstudenten und Kochlegastheniker:

500g Hack anbraten, 500-700ml Brühe (Fertigpulver) drüberkippen. Wenn das Wasser kocht so viele Nudeln reinkippen, wie man will und nach belieben Gemüse draufschütten.

https://s3.amazonaws.com/pushbullet-uploads/udhr8-TFz5cUypY4xJwbbV7lFIPfHp6LBr4ryd/IMG-20140524-WA0002.jpg

Für mich die Erkenntnis des Jahres, dass man Nudeln nicht nebenher im Topf kochen muss. fröhlich
Die ganze Pfanne hat ich 5¤ gekostet, man muss nur eine Pfanne Abwaschen und weniger Aufwand geht kaum.



sieht gut aus... hättsch jetzt bock drauf
24.05.2014 20:10:17  Zum letzten Beitrag
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elkawe

Arctic
 
Zitat von RageQuit

Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.

Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.


Pute, Hack und Schlemmerfilet rotieren bei mir mehr oder weniger, wenns Fleisch gibt.
Um es bisschen interessanter zu machen probier ich jetzt mal neue Gerichte mit ~5 Zutaten draus zu machen. Viel mehr geben meine Kochmotivation, meine "Küche" und Kochutensilien nicht her.

Preis/Nährwerte soll besser als Mensa bleiben, für Eiweiß gibt's noch ein bisschen Whey dazu.
24.05.2014 20:23:02  Zum letzten Beitrag
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[Skeletor]

AUP [Skeletor] 15.01.2024
 
Zitat von RageQuit

Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.

Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.




In welchem Ghetto kriegt man 500g Pute für 2,60? Und wie sieht das Fleisch dann aus?
24.05.2014 20:27:50  Zum letzten Beitrag
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Kalenz

AUP Kalenz 02.10.2011
verschmitzt lachen
Tausche noch für Vollkornnudeln und DEM GAINZ

Bei mir gabs heute Mittag selbstgemachtes Chili mit Putenhack, Mais, rote Bohnen, Tomatenzeug und fett Zwiebeln. Auch easy zu machen und billig.
24.05.2014 20:34:32  Zum letzten Beitrag
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RageQuit

AUP RageQuit 30.08.2016
 
Zitat von [Skeletor]

 
Zitat von RageQuit

Sieht für die 5¤ auch nicht sooooo nach gainz aus.

Da kann man auch für 2,60¤ 500g Pute kaufen, Reis und ne Zuchini oder so.




In welchem Ghetto kriegt man 500g Pute für 2,60? Und wie sieht das Fleisch dann aus?


TK Pute ausm Aldi oder Lidl kost 2,39¤ pro 500g!
24.05.2014 21:36:59  Zum letzten Beitrag
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d.n.M. *TtC*

dnm
500g Hack, 200g Feta, 2 Zwiebeln, paar Tomaten.

Zwiebeln anbraten, Hack dazu, Feta dazu, Tomaten dazu. Würzen danke Feta nicht nötig.

schafft jeder und schmeckt.
24.05.2014 21:39:17  Zum letzten Beitrag
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RageQuit

AUP RageQuit 30.08.2016
Ich bin voll der Zucchini Fan. Einfach mit dem Fleisch in der Pfanne braten und lecker. Brauch man nichtmal schälen einfach Kleinschneiden.
24.05.2014 21:40:53  Zum letzten Beitrag
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Flashhead

AUP Flashhead 23.11.2020
 
Zitat von Kalenz

Tausche noch für Vollkornnudeln und DEM GAINZ

Bei mir gabs heute Mittag selbstgemachtes Chili mit Putenhack, Mais, rote Bohnen, Tomatenzeug und fett Zwiebeln. Auch easy zu machen und billig.



Mach ich morgen früh auch. Super Mahlzeit, um es unter der Woche ins Büro zu nehmen. Geheimtipp: 2 Karotten und 2 Stangen Sellerie anschwitzen und mit reinwerfen, gibt nen richtig intensiven Geschmack. Statt Pute oder Hackfleisch lieber gewürfeltes Rindfleisch, kann man ja - wenn es mager sein soll - auch vom Fett befreien.
24.05.2014 21:41:42  Zum letzten Beitrag
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Flashhead

AUP Flashhead 23.11.2020
 
Zitat von d.n.M. *TtC*

500g Hack, 200g Feta, 2 Zwiebeln, paar Tomaten.

Zwiebeln anbraten, Hack dazu, Feta dazu, Tomaten dazu. Würzen danke Feta nicht nötig.

schafft jeder und schmeckt.



Mit fast genauso viel Fett wie Protein sollte das auch lieber schmecken. Breites Grinsen Seitdem ich akribisch Makros zähle, passt Hackfleisch quasi gar nicht mehr in meine Ernährung. Ich müsste mageres Hackfleisch selbst wolfen und das ist mir dann doch zu aufwändig.
24.05.2014 21:46:26  Zum letzten Beitrag
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WechselMalDieFarbe

Arctic
Mein Fettanteil ist auch brutal hoch. Ihr könnt gerne weiter Rezepte posten und mich inspirieren. Das Ding von Kalenz schreib ich mir schonmal auf.
25.05.2014 0:00:16  Zum letzten Beitrag
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tabara

AUP tabara 11.12.2009
Da in Stuttgart wohnhaft, ess ich ziemlich häufig Maultaschen mit paar Eiern und einer Zwiebel angebraten in der Pfanne. Ist nicht sonderlich toll nährstofftechnisch aber dauert nur fünf Minuten.
25.05.2014 10:02:43  Zum letzten Beitrag
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Flashhead

AUP Flashhead 23.11.2020
Fünf Mahlzeiten und fünf Beilagen für die Woche in unter 2 Stunden:

Pulled BBQ Chicken:



Vorbereitungszeit etwa 30 Minuten für 5 Mahlzeiten:

Ein Kilogramm Hähnchenbrustfilet für 2 Stunden in Salzlake eingelegt (2 Liter Wasser, 50 g Salz), wodurch es zarter wird. Drei Zwiebeln in Ringe geschnitten und bei wenig Hitze angebraten, bis sie richtig glasig sind. Danach beides in den Slow Cooker geworfen, 200 ml Barbecue Soße dazu, Pfeffer & Salz dazu, umrühren, für 10 Stunden bei Medium ziehen lassen. Danach mit der Gabel auseinander gezogen, etwa die Hälfte der Soße abgeschöpft (wer mehr Carbs will, lässt sie dran, wer nur das Fleisch will, siebt es einmal durch).

Schmeckt lecker, ess ich die nächste Woche, Gemüse und Beilage werden ausgetauscht.

Chili Con Carne



Heute morgen gekocht. Fleisch leicht anbraten, in der gleichen Pfanne nacheinander 3 Zwiebeln, 2 Karotten (hatte leider keinen Bleichsellerie da), 2 Knoblauchzehen anbraten und gemeinsam in den Topf. Den Bratensatz kann man mit 500 ml Brühe rauslösen. Dazu 600 ml Dosentomaten, 250 g Bohnen (ich kauf trockene Bohnen und weich sie über Nacht in Wasser ein), eine Dose Mais, Jalapenos nach Belieben. Gewürze: 2 TL Kreuzkümmel, 2 TL Salz, 2 TL Paprika, 1 TL Cayenne Pfeffer, 2 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Oregano.

Angefangen um 9.00 Uhr, um 10.15 Uhr war die Küche geputzt und abgespült. Ergibt bei mir 5 Portionen mit jeweils 51,9 g Eiweiß, 45,7 g Carbs und 18 g Fett (ca. 580 kcal).
25.05.2014 11:05:09  Zum letzten Beitrag
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tabara

AUP tabara 11.12.2009
Ah das pulled chicken werde ich mal testen. Danke.
25.05.2014 14:04:07  Zum letzten Beitrag
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dancano

dancano
Chili ist staple.
Ich machs zwar mit Rinderhack, aber echtes Fleisch macht das Ganze warscheinlich geschmacklich und qualitativ wertiger.

Wer für das Pulled Chicken keinen SlowCooker hat(holen! die Dinger sind sowas von genial) kann auch Hähnchenschenkel in einem großen Topf bei geringer Hitze kochen.
Sollten allerdings schon minimum 2-3 Stunden sein.

Passend dazu eine BBQ-Saucen-Empfehlung:

Der Shit.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von dancano am 25.05.2014 14:29]
25.05.2014 14:27:00  Zum letzten Beitrag
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flowb

flowb
stückiges fleisch ist für chili, genau wie für bolo natürlich top, aber so richtig gut wird das erst, wenn es mehrere stunden geköchelt hat.
25.05.2014 16:05:45  Zum letzten Beitrag
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Flashhead

AUP Flashhead 23.11.2020
Steht jetzt auch schon seit vier Stunden auf dem Herd. Hab mich dieses mal allerdings mit der Menge an Tomaten vertan und noch ne Dose reingeschüttet, ich mag es etwas sämiger.

Danke für den Tipp mit der BBQ-Soße, ich nehm eigentlich immer die Bull's Eye Spicy & Sweet.
25.05.2014 16:14:11  Zum letzten Beitrag
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tabara

AUP tabara 11.12.2009
 
Zitat von Flashhead

Chili Con Carne

http://i.imgur.com/2mbVFZ7.jpg

Heute morgen gekocht. Fleisch leicht anbraten, in der gleichen Pfanne nacheinander 3 Zwiebeln, 2 Karotten (hatte leider keinen Bleichsellerie da), 2 Knoblauchzehen anbraten und gemeinsam in den Topf. Den Bratensatz kann man mit 500 ml Brühe rauslösen. Dazu 600 ml Dosentomaten, 250 g Bohnen (ich kauf trockene Bohnen und weich sie über Nacht in Wasser ein), eine Dose Mais, Jalapenos nach Belieben. Gewürze: 2 TL Kreuzkümmel, 2 TL Salz, 2 TL Paprika, 1 TL Cayenne Pfeffer, 2 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Oregano.

Angefangen um 9.00 Uhr, um 10.15 Uhr war die Küche geputzt und abgespült. Ergibt bei mir 5 Portionen mit jeweils 51,9 g Eiweiß, 45,7 g Carbs und 18 g Fett (ca. 580 kcal).



http://www.chefkoch.de/rezepte/613921161416019/Coffee-Chili.html

Los, ausprobieren
25.05.2014 20:29:51  Zum letzten Beitrag
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Flashhead

AUP Flashhead 23.11.2020
 
Zitat von tabara

 
Zitat von Flashhead

Chili Con Carne

http://i.imgur.com/2mbVFZ7.jpg

Heute morgen gekocht. Fleisch leicht anbraten, in der gleichen Pfanne nacheinander 3 Zwiebeln, 2 Karotten (hatte leider keinen Bleichsellerie da), 2 Knoblauchzehen anbraten und gemeinsam in den Topf. Den Bratensatz kann man mit 500 ml Brühe rauslösen. Dazu 600 ml Dosentomaten, 250 g Bohnen (ich kauf trockene Bohnen und weich sie über Nacht in Wasser ein), eine Dose Mais, Jalapenos nach Belieben. Gewürze: 2 TL Kreuzkümmel, 2 TL Salz, 2 TL Paprika, 1 TL Cayenne Pfeffer, 2 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Oregano.

Angefangen um 9.00 Uhr, um 10.15 Uhr war die Küche geputzt und abgespült. Ergibt bei mir 5 Portionen mit jeweils 51,9 g Eiweiß, 45,7 g Carbs und 18 g Fett (ca. 580 kcal).



http://www.chefkoch.de/rezepte/613921161416019/Coffee-Chili.html

Los, ausprobieren



Meine zahlreichen Experimente mit Chilis haben gezeigt, dass es mir besser schmeckt, wenn mehr Gewürze und weniger Bitterstoffe (Kaffee, Schokolade, Bier) drinnen sind. Lieber 'nen Teelöffel Kreuzkümmel und ein paar Jalapenos mehr, dann bleibt von den anderen Geschmacksnoten eh nicht mehr so viel übrig. Aber das ist ne persönliche Vorliebe.
25.05.2014 20:59:29  Zum letzten Beitrag
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legendary_hacki

AUP legendary_hacki 02.03.2010
Pfeil
Diese Slow-Cooker lese ich jetzt schon häufiger. Was ist genau der Vorteil und worauf sollte man da achten? Oder einfacher: welchen habt ihr? Breites Grinsen
25.05.2014 21:04:31  Zum letzten Beitrag
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flowb

flowb
 
Zitat von Flashhead

Steht jetzt auch schon seit vier Stunden auf dem Herd. Hab mich dieses mal allerdings mit der Menge an Tomaten vertan und noch ne Dose reingeschüttet, ich mag es etwas sämiger.

Danke für den Tipp mit der BBQ-Soße, ich nehm eigentlich immer die Bull's Eye Spicy & Sweet.


achso, klang für mich so, als sei das nach ner stunde fertig.
25.05.2014 21:06:43  Zum letzten Beitrag
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 Thema: Fitness ( Aus großem Bizeps folgt große Verantwortung )
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23.07.2014 22:08:27 Sharku hat diesen Thread geschlossen.
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