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| Zitat von FelixDelay
Habt Ihr schon mal Beck's Gold probiert?
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Kann man mal trinken, ich vermisse allerdings Harp Lager.
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Ich will endlich das neue Becks Red Ale proBieren aber das gibt es nirgends
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| Zitat von VoodooSh@rk
Ich will endlich das neue Becks Red Ale proBieren aber das gibt es nirgends
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Das soll ja wirklich so halbwegs gelungen sein. Das Pale Ale war entsetzlich.
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| Zitat von VoodooSh@rk
Ich will endlich das neue Becks Red Ale proBieren aber das gibt es nirgends
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Ohne Ironie: Mal bei einer Aral-Tanke probiert? Der verticken das zumindest hier.
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Ich finde das ging eigentlich wenn es nur nicht so teuer ist. Das bessere Ale kommt eh von Störtebeker
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Das Atlantik Ale ist für den Preis wirklich eine schöne Sache.
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| Zitat von VoodooSh@rk
Das bessere Ale kommt eh von Störtebeker
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Roggenweizen.
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Da fällt mir was ein:
Unser herrliches Ulmer Oxx Lager von Gold Ochsen
Gibt es schon seit Ewigkeiten in grünen Flaschen und war immer EKELHAFT.
Jetzt haben sie vor ner Weile endlich auf braune Flaschen umgestellt und oh boy... es bewahrheitet mal wieder, was ich seit Jahren schon predige: Bier aus grünen Flaschen ist absolut ungenießbar.
Das neue Oxx ist sowas von süffig, dass wir in Tschechien auf der Stube, die Kiste in knapp ner Stunde weggeballert haben
Super! Falls es mal einer in die Finger bekommt: Probieren!
Aber nur das braune!
Lügenpresse-Link
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von phoe am 05.04.2016 22:11]
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| Zitat von [Amateur]Cain
Ohne Ironie: Mal bei einer Aral-Tanke probiert? Der verticken das zumindest hier.
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Guter Tipp, da fahre ich morgen mal ran.
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| Zitat von phoe
Da fällt mir was ein:
Unser herrliches Ulmer Oxx Lager von Gold Ochsen
http://www.bierwurz.com/file/8ae67d83518d7bf00151a59e6a6c678d.de.0/oxx-lager.jpg
Gibt es schon seit Ewigkeiten in grünen Flaschen und war immer EKELHAFT.
Jetzt haben sie vor ner Weile endlich auf braune Flaschen umgestellt und oh boy... es bewahrheitet mal wieder, was ich seit Jahren schon predige: Bier aus grünen Flaschen ist absolut ungenießbar.
Das neue Oxx ist sowas von süffig, dass wir in Tschechien auf der Stube, die Kiste in knapp ner Stunde weggeballert haben
Super! Falls es mal einer in die Finger bekommt: Probieren!
Aber nur das braune!
Lügenpresse-Link
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Watt?
Was soll denn da die Begründung sein?
Aha, wohl wegen dem Licht. Die brwunen schirmen doch mehr ab.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 05.04.2016 22:17]
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| Zitat von Murphys
| Zitat von VoodooSh@rk
Das bessere Ale kommt eh von Störtebeker
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Roggenweizen.
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Ein Murphys trinke ich auch gern mal im Pub
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phoe issn Guter, aber halt irgendwo auch ein Otto.
Das is doch Quatsch. Dafür will ich ne wissenschaftliche Quelle.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von TheRealHawk am 05.04.2016 22:18]
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| Zitat von Icefeldt
Watt?
Was soll denn da die Begründung sein? | |
Erstbestes rumgoogle-Zitat:
| Grüne oder braune Flaschen?
Flaschen aus grünem Glas lassen nachweisbar mehr Licht beziehungsweise ultraviolette Strahlen (UVA) durch als braune. Trifft Licht auf Bier, kann es zum sogenannten Lichtgeschmack kommen, der das Bier ungenießbar macht. Lichtgeschmack entsteht, weil sich die Bitterstoffe aus dem Hopfen in 3-Methyl-2-buten-1-thiol verwandeln. Der Stoff ist schwefelhaltig und riecht entsprechend stark. Chemisch ist er mit dem Analdrüsensekret der Stinktiere verwandt. Kein Wunder, dass er vor allem von Bierbrauern gefürchtet wird. Durch bestimmte Methoden, zum Beispiel den Einsatz von lichtstabilen Hopfenprodukten, kann die Entstehung des Lichtgeschmacks aber verhindert werden.
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Ach so, das. Das ist halt der typische Beck's Geschmack.
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Vor daher schwören viele Craft Brauer auf die Dose.
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| Zitat von TheRealHawk
phoe issn Guter, aber halt irgendwo auch ein Otto.
Das is doch Quatsch. Dafür will ich ne wissenschaftliche Quelle.
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Du willst ne wissenschaftliche Quelle für meine Ottohaftigkeit?
Kann ich leider nicht delivern
Aber das Bier aus grünen Flaschen ekelhaft ist kann Dir eine kurze Recherche im Internet bestätigen.
Oder Du vertraust mir.
Ich hab nämlich einen sehr hohen IQ im Saufen.
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| Zitat von phoe
| Zitat von TheRealHawk
phoe issn Guter, aber halt irgendwo auch ein Otto.
Das is doch Quatsch. Dafür will ich ne wissenschaftliche Quelle.
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Du willst ne wissenschaftliche Quelle für meine Ottohaftigkeit?
Kann ich leider nicht delivern
Aber das Bier aus grünen Flaschen ekelhaft ist kann Dir eine kurze Recherche im Internet bestätigen.
Oder Du vertraust mir.
Ich hab nämlich einen sehr hohen IQ im Saufen.
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Gut das mein Oettinger in Premium braunen Flaschen kommt.
Alles kk
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 05.04.2016 22:25]
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Wegen DES Lichts
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Also sollte ich fürs extra herbe Aroma meinen Eigenurin lieber in grünen Flaschen verkaufen?
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Na da bin ich aber auf Cavemans Produkttest gespannt.
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| Zitat von [Amateur]Cain
Wegen DES Lichts
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Dem geht immer!
Dem Bier, dem Licht, dem Panzermuseum.
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Nach "Hilfe der Wein korkt!" jetzt also "Hilfe mein Bier schmeckt nach Licht!"?
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Nach Stinktieranaldrüsensekret! Was für ein schönes Wort.
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| Zitat von VoodooSh@rk
| Zitat von Murphys
| Zitat von VoodooSh@rk
Das bessere Ale kommt eh von Störtebeker
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Roggenweizen.
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Ein Murphys trinke ich auch gern mal im Pub
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Murphy's>Guinness>Beamish
Und neulich hab ich ne Flasche hiervon verköstigt:
Sehr süffig und sportliche 7,5 Umdrehungen
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Köstritzer hat jetzt auch Ale. Ich muss mal wieder zu Real.
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Ich verstehe den Ale Hype momentan gar nicht.
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Hab mich mal durch diverse Indian Pale Ales probiert, fand ich jetzt nicht schlecht aber mehr als ein Bier könnt ich da nicht von trinken. Dafür ist mir dieser fruchtige Litschi Geschmack zu intensiv.
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Kann ich bestätigen. Ein, maximal zwei IPA sind genug, und auch gut und erfrischend, aber das war's für den Abend auch.
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Thema: Stiftung WarenpOT ( Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test ) |