|
|
|
|
Gibt es auch als Bio-Variante, da müsste der Kilopreis nochmals günstiger sein, weil Großgebinde.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von CriMeARiver
Sind geil. Mit bisschen Zimt noch geiloro
| |
Zimt ins Müsli/Haferflocken ist eh geilste!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von mformkles
/e: In Polen habe ich die Pierogi mit Entenfleisch und Rhabarbarsoße gegessen. Alter SchwedePole waren die Porno.
| |
Sag mal wie die auf Polnisch heißen, dann hol ich die da mal. Die hatten eh drölf Sorten Pierogi und nochmal so viele Sorten was aussah wie kleine gefüllte Klöße.
Ditte hier:
http://jawo.pl/wp-content/uploads/2017/02/PYZY_Z_MIESEM-360x487.png
| |
War in einem Restaurant. Heißen auf polnisch dann
"pierogi z kaczka"
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peniskuh
Dafür lohnt sich doch ein GF mit Migrationshintergrund
| |
Digga für Teigtaschen muss man nicht ins Ausland.
Wenn schon dann etwas mit viel scharf und Knoblauch oder so.
|
|
|
|
|
|
|
Gutes Pesto. Habe ich von Edeka gekauft. Aufmachen und den extrem intensiven Knoblauchgeruch genießen.
|
|
|
|
|
|
|
Die Farbe sieht aber nicht sehr appetitlich aus.
|
|
|
|
|
|
|
du siehst nicht appetitlich aus
|
|
|
|
|
|
|
|
Bärlauch 45 %, Rapsöl, Palmfett, Speisesalz, italienischer HARTKÄSE 4.2 %, Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Säureregulator Natriumcarbonat, Knoblauch, Aroma.
| |
Jap... so schmeckt Italien...
Wir haben aufgegeben ein gutes Supermarktpesto zu finden. Überall ist Scheiße drin die in einem orignalen Pesto nichts verloren hat.
Zum Glück kann man Pesto super easy selbst machen und gefroren lagern.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
Die Farbe sieht aber nicht sehr appetitlich aus.
| |
Ceci n'est pas une Pesto.
|
|
|
|
|
|
|
Ist zwar auch viel Müll drin* aber es schmeckt jedenfalls sehr gut.
*Zutaten:
38 % Rote Paprika, Sonnenblumenöl, 16 % Ricotta (Molkeneiweißkäse), Tomatenmark doppelt konzentriert, Hartkäse gerieben (Milch, Speisesalz, tierisches Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), 3 % natives Olivenöl extra, Zucker, Zwiebel, Speisesalz, Säureregulator: Milchsäure; Maisstärke, Pecorino Romano DOP (Schafsmilch, Speisesalz, tierisches Lab), Chili, Oregano.
|
|
|
|
|
|
|
Das Pesto von Barilla geht eigentlich auch. Wie alles von Barilla... Die Mutter meines italienischen Homies approved dieses.
|
|
|
|
|
|
|
Überraschung, gekaufte Fertigspeisen enthalten Zusatzstoffe, die wenig kosten, aber den Geschmack verbessern (sollen).
Ich kann mir auch Nuss-Nougat-Creme ohne Palmfett selber herstellen, kaufe aber lieber Nutella.
Ich kann mir aus reinem Kakaopulver auch selber Trinkkakao herstellen, kaufe aber lieber Caotina.
[...]
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Armag3ddon am 30.10.2018 9:44]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von RageQuit
Das Pesto von Barilla geht eigentlich auch. Wie alles von Barilla... Die Mutter meines italienischen Homies approved dieses.
| |
Haben nicht gerade die Barilla Pesti(?) alle ziemlich schlecht im Test abgeschnitten?
|
|
|
|
|
|
|
Die Inhaltsstoffe sind bei so fertigem Zeug doch wirklich nachrangig - da weiß man doch, dass man nichts gesundes bzw. gutes vorgesetzt bekommt. Hauptsache, es schmeckt.
|
|
|
|
|
|
|
Meine extensive Recherche in einem großen Supermarkt hat ergeben, dass gekaufte Pestos leider ohne Ausnahme ziemlich mies sind. Meist wird mit billigen Zutaten aufgefüllt oder das gute Zeug gleich weggelassen (Pinienkerne?).
Dabei geht es wirklich fix und einfach, grünes Pesto selbst zu machen. Basilikum + Knoblauch + gutes Olivenöl + Hartkäse nach Geldbeutel + Salz und Pfeffer + Mixer = Orgasmus im Mund. Ich kauf das Fertigzeug einfach gar nicht mehr, auch wenns ok schmeckt und so schön simpel ist - der Unterschied im Geschmack ist einfach zu gigantisch.
/ na toll, was aspe sagt. Wie gesagt, die Differenz ist hier einfach zu krass.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Smoking44* am 30.10.2018 9:45]
|
|
|
|
|
|
So siehts aus. Selbstgemachtes Pesto > alles. Hab aber sonst auch am liebsten die von Barilla gegessen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von RageQuit
Das Pesto von Barilla geht eigentlich auch. Wie alles von Barilla... Die Mutter meines italienischen Homies approved dieses.
| |
Haben nicht gerade die Barilla Pesti(?) alle ziemlich schlecht im Test abgeschnitten?
| |
Ah, die Mutti hat eher wegen die Nudeln gesprochen. Das Pesto kommt von mir... ich finds nicht schlecht
|
|
|
|
|
|
|
Billige Pestos sind billig, mind=blown.
Barilla Pasta ist okay, aber ihr Fettis esst eh zuviel Weißmehl und solltet also lieber seltener und dafür ne Mark mehr in Garofalo investieren.
|
|
|
|
|
|
|
Ich verlange umgehend Rezepte für Pesto!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Garofalo investieren.
| |
Ich investiere.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von blue am 30.10.2018 10:27]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von M@buse
Ich verlange umgehend Rezepte für Pesto!
| |
So etwa wie der Smoking das schreibt, ich schmeiß allerdings gerne noch ein paar Cashews und/oder Pinienkerne mit rein.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von M@buse
Ich verlange umgehend Rezepte für Pesto!
| |
Basilikum(8), Rucola(1), Löwenzahn(1), Pinienkerne, gemahlene Königskerzensamen (für die Proteins, jetzt übrigens Zeit zum sammeln), Parmesan, Olivenöl, Salz.
Getrocknete Tomaten dazu falls man kein grünes Pesto mag.
Das is legger.
Ich mach immer n ganzen Topf, in Gläschen füllen, hält im Kühlschrank ewig.
/falls man keinen Löwenzahn mehr findet, Brenn-/Taubnessel geht auch. Brennessel gegen Impotenz und Blasen-Nierenprobleme beim Mann, Taubnessel für Frauenprobleme und Blase Niere.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Skywalkerchen am 30.10.2018 10:37]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von statixx
| Zitat von M@buse
Ich verlange umgehend Rezepte für Pesto!
| |
So etwa wie der Smoking das schreibt, ich schmeiß allerdings gerne noch ein paar Cashews und/oder Pinienkerne mit rein.
| |
Pinienkerne hab ich vergessen, huch.
Toll, jetzt will ich Pesto fressen!
|
|
|
|
|
|
|
Mach doch, geht doch so suuupereinfach megaschnell.
Hab ich gehört.
______________
Grandios.
Ekelhaff.
|
|
|
|
|
|
|
Cain mag bestimmt kein Pesto, weil da Rucola drin ist
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don't Beanz
Open Inside
|
|
|
|
|
|
|
"1 of your 5 a day" ergibt für mich persönlich jetzt auch keinen Sinn
Wie zur Hölle soll das gelesen werden und was bedeutet es D:
|
|
|
|
|
|
|
The 5 A Day campaign is based on advice from the World Health Organization (WHO), which recommends eating a minimum of 400g of fruit and vegetables a day to lower the risk of serious health problems, such as heart disease, stroke and some types of cancer.
https://www.nhs.uk/live-well/eat-well/why-5-a-day/
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 30.10.2018 10:42]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Billige Pestos sind billig, mind=blown.
Barilla Pasta ist okay, aber ihr Fettis esst eh zuviel Weißmehl und solltet also lieber seltener und dafür ne Mark mehr in Garofalo investieren.
| |
Das Problem ist, dass auch teure Supermarktpesti Schrott sind.
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( Ananaskäääse! ) |