|
|
|
|
| Zitat von XX5.acsp|QuiN
| Zitat von DeathCobra
Welche Nudeln werden denn hier empfohlen? Sind Barilla nicht die teuersten = fürs pot die besten?
| |
De Cecco. Aber die sind irgendwie selten im Angebot. :/
| |
De Cecco
|
|
|
|
|
|
|
Hier im Rewe auch. Finde die Barilla-Nudeln auch voll okay. Keine Ahnung, wieso man im Supermarkt was anderes kaufen sollte.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Sharku
| Zitat von DeathCobra
Welche Nudeln werden denn hier empfohlen? Sind Barilla nicht die teuersten = fürs pot die besten?
| |
Natürlich die von der örtlichen Nudelmanufaktur.
| |
Erfurter produziert nur für Eigenmarken. Win!
|
|
|
|
|
|
|
Preis, keine Ahnung - aber sau lecker.
Zutaten:
Joghurt mild (75%), Zucker, Wasser, Karamelzuckersirup, Butter, native Maisstärke, natürliches Aroma, Salz, Zitronensaftkonzentrat
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SpassCola am 13.11.2018 16:30]
|
|
|
|
|
|
Das is Joghurt, keine Bonbons?
|
|
|
|
|
|
|
Hab mal das ausprobiert aus Langeweile und Null Bock zu kochen gehabt
Frosta Link
Gabs für 2,20 im Edeka.
Hmm, recht geil eigentlich.
Klar, der Geschmack ist jetzt nicht überwältigend, aber in 10 min gemacht und kostet nur wenig.
Ich finds ganz gut
|
|
|
|
|
|
|
Ich finde die Frosta Gerichte gehen (fast) alle klar. Geht aber nichts über das gute TK Penny Hühnerfrikassee.
|
|
|
|
|
|
|
Frosta ist doch hier Standard für Fertigmahlzeiten.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von DeathCobra
Welche Nudeln werden denn hier empfohlen? Sind Barilla nicht die teuersten = fürs pot die besten?
| |
Barilla ist okay - aber wenn du Käsesoße magst (musst du eigentlich als Schweizer!) dann empfehle ich:
Das ist die beste, fertig erhältliche, Käsesauce die ich bis jetzt probiert habe.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von rohrxp am 13.11.2018 18:04]
|
|
|
|
|
|
Käsesauce wird immer selbstgemacht, dann ist auch keine SCHEMII drin!
|
|
|
|
|
|
|
da geb ich dir auf jeden Fall Recht, es hält sich aber noch in Grenzen:
Wasser, Milch 24%, Sahne 10%, Pecorino Romano Käse DOP 10% (Schafmilch, Salz, Lab), Grana Padano Käse DOP 8% (Kuhmilch, Salz, Lab, Lysozym-Protein aus Ei), Gorgonzola Käse DOP 7% (Kuhmilch, Lab und Ferment, Salz), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Salz.
|
|
|
|
|
|
|
Sieht sehr lecker und chemisch aus. Wo gibts die?
|
|
|
|
|
|
|
Bei uns hat die Kaufland neu im Sortiment!
|
|
|
|
|
|
|
Wie schon geschrieben: Frosta ist geil. Mit 2,20¤ hast du es auch recht günstig bekommen. Die Portion bei manchen Varianten (z.B. bei den Spätzle) sind leider nicht sehr groß, aber dafür ist es was vernünftiges.
Auch (nochmal) sehr zu empfehlen, die Chilli con Quinoa:
|
|
|
|
|
|
|
Quiona statt Hackfleisch? Das stell ich mir tatsächlich essbar vor.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Quiona statt Hackfleisch? Das stell ich mir tatsächlich essbar vor.
| |
Genau! Ist lecker gewürzt und ne gute Portion. Kann man auf jeden Fall mal mitnehmen, wenn man es sieht (wird leider nicht in allen Supermärkten mit Frosta-Produkten angeboten).
|
|
|
|
|
|
|
GEIL!
|
|
|
|
|
|
|
Ja beim Edeka hier gibts iwi 5-7 Sorten und alle dauerhaft 2.20 voll geil
|
|
|
|
|
|
|
Frosta ist für alle da!
Wirklich gutes Zeug, wenn man mal keine Lust hat was zu machen.
|
|
|
|
|
|
|
"Geil" und "Ploughman's Pickle" im Zusammenhang genannt finde ich irgendwie bedenklich...
hihihuh, Penis!
|
|
|
|
|
|
|
Die Frostabeutel sind echt ok, wenn man keinen Bock auf Küche hat und sich nicht den größten Scheiß reinballern will. Kann man ruhig ein paar in der Truhe haben.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von RageQuit
Ich finde die Frosta Gerichte gehen (fast) alle klar. Geht aber nichts über das gute TK Penny Hühnerfrikassee.
| |
Forsta ist der SHIT. Leider sind die Portionen so, dass ich bei großem Hunger auch mal fast 2 Packungen essen könnte. Aber bei normalem Hunger passts.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Buxxbaum am 13.11.2018 20:05]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Buxxbaum
Forsta ist der SHIT.
| |
Verwechselungsgefahr: Mark Forster ist Shit.
|
|
|
|
|
|
|
Hier gibts bei Aldi Süd ein paar Frosta-Sachen aber nicht in der Tüte sondern in Kartons. Taugt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Buxxbaum
| Zitat von RageQuit
Ich finde die Frosta Gerichte gehen (fast) alle klar. Geht aber nichts über das gute TK Penny Hühnerfrikassee.
| |
Forsta ist der SHIT. Leider sind die Portionen so, dass ich bei großem Hunger auch mal fast 2 Packungen essen könnte. Aber bei normalem Hunger passts.
| |
Selbst dann sin die Preise aber noch vollkommen ok.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peridan
Selbst dann sin die Preise aber noch vollkommen ok.
| |
Die Vegi-Sachen bunker ich auch ab un zu wenns im Angebot ist.
Auf Brasilianisches Hünchen kann ich dagegen verzichten.
|
|
|
|
|
|
|
Spinatnudeln mit Lachs sind der Shiet
Heute dann durch Frosta auch gelernt, dass es echt Nudeln mit schon Spinat im Teig gibt
Hollyyy sind die geil
|
|
|
|
|
|
|
Man kann ernsthaft was in den Teig einarbeiten? Peschkow plz
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
Man kann ernsthaft was in den Teig einarbeiten? Peschkow plz
| |
Wusste nicht dass es mit Spinat auch geht
TIL
|
|
|
|
|
|
|
Es ist so ekelhaft.
-5/7
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( Ananaskäääse! ) |