|
|
|
|
Ja und dann kommt irgend ein Heini und kauft n veganes Schnitzel obwohl er ein totes Schwein wollte aber die Verpackung war nicht auffällig genug UND BEI GOTT DAS WILLST DU NICHT ERLEBEN MÜSSEN!
|
|
|
|
|
|
|
Thoughts and prayers gehen raus an die listig und boshaftig hintergangenen Helden.
Darauf erst einmal eine Dose Kokosmilch...
|
|
|
|
|
|
|
Hast Du das frittiert oder im Ofen gebacken?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AJ Alpha
Diese Designverpackungsmanie ist einer der 8000 Gründe, warum wir den Untergang auch irgendwie verdient haben.
| |
Stimmt schon, aber häufig taucht diese Idee auch in einer langen Kette an Argumenten auf, die einem erklären, warum Veganismus nun eigentlich schlimmer als Gesichtswurst ist. Das finde ich immer einen nervigen Take. Aber unnötig und verachtenswert ist die Verpackung natürlich schon.
|
|
|
|
|
|
|
Was
Gesichtswurst ist der fuck schlechthin, und das Verpackungsproblem ist bei den Nicht-Ersatzprodukten und bei traditionell vegetarischem und veganem Zeug auch massiv präsent. Mein Einwurf bezog sich nicht auf Ersatzprodukte, sondern auf Lebensmittel per say
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AJ Alpha per say
| |
Jonge
|
|
|
|
|
|
|
Ich weiß, aber bei Ersatzprodukten ist es halt besonders viel.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
| Zitat von AJ Alpha per say
| |
Jonge
| |
Was Jonge
Wenn du mir jetzt ernsthaft zutraust, dass ich meine, dass das so heißt, lass ich dich sperren. Zeit würd's; I could of done it earlier
|
|
|
|
|
|
|
Das ist jetzt etwas zu bemüht, woraus auf einen tatsächlichen Fehler vorher geschlossen werden kann, nein muss.
|
|
|
|
|
|
|
Wäre ich Angelsaxe: ja
Aber ich bin ja Latinumkartoffel
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AJ Alpha
Wäre ich Angelsaxe: ja
Aber ich bin ja Latinumkartoffel
| |
Oder Angelschwanze.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AJ Alpha
Wäre ich Angelsaxe: ja
Aber ich bin ja Latinumkartoffel
| |
Du bist Latrinenkartoffel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Huckel
Hast Du das frittiert oder im Ofen gebacken?
| |
Fritteuse.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AJ Alpha
Was
Gesichtswurst ist der fuck schlechthin, und das Verpackungsproblem ist bei den Nicht-Ersatzprodukten und bei traditionell vegetarischem und veganem Zeug auch massiv präsent. Mein Einwurf bezog sich nicht auf Ersatzprodukte, sondern auf Lebensmittel per say
| |
Gesichtswurst kommt halt unverpackt an der Fleischtheke an und wird auch immer bis zum letzten Zipfel verbraucht. Weiß man.
|
|
|
|
|
|
|
Warum sprichst du mit mir
|
|
|
|
|
|
|
Weil du eine Gesichtswurst und bis zum letzten Zipfel verbraucht bist.
|
|
|
|
|
|
|
Ah das ergibt natürlich Sinn
/
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von AJ Alpha am 16.11.2023 13:21]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Das ist jetzt etwas zu bemüht, woraus auf einen tatsächlichen Fehler vorher geschlossen werden kann, nein muss.
| |
J000nge
Jetzt schreibt mir ein US-Amerikaner inne Arbeit
"we'll stand buy until [...] "
Grammar Lostness buy and large schon ornlich
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apropos pH-Wert unter 4,5: P&W Kichererbsen Mayonnaise. 350g für ~2,50 Euro (Ost) im Edeka. Mitgenommen und nichts erwartet. Hab mal vor Jahren versehentlich ne Flasche normale Mayo mit weniger Fett mitgenommen. War geschmacklich schon so auf Level fast ungenießbar, ich ging davon aus, jetzt eine ähnliche Erfahrung zu machen. Ist aber nicht so. Standesgemäß mit Pommes gefuttert. Geht schon klar, die volle Mayo-Experience ist es aber definitiv nicht.
|
|
|
|
|
|
|
Weiß nicht ob das hier nicht schon 100mal Thema im Thread war, aber gibt es empfehlungen für veganes oder vegetarisches Hackfleisch?
Hatte jetzt von LikeMeat "Like Hack" mal ausprobiert und das ist okayish, alle anderen Versuche vorher waren eher nicht so meins.
|
|
|
|
|
|
|
Ich mag das (körnige) von Rügenwalder.
Funktioniert für mich gut als Hack-Ersatz.
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab immer ne Tüte Soja-Schnetzel von dm zu Hause. Für Tomatensauce voll ok, vorher halt mit heißem Wasser und Gewürzen einweichen.
|
|
|
|
|
|
|
Wir haben kürzlich Soja Schnetzel und das Erbsenprotein/Jackfruit Mix gemischt und es war top für ne Lasagne 👍
|
|
|
|
|
|
|
Wird alles mal ausprobiert, danke euch
Ist grundsätzlich auch eher so für Bolo/lasagne Einsatzzwecke gedacht.
|
|
|
|
|
|
|
Größere Schnetzel dann z.B. auch mega gut für Gulasch.
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab auch immer Trockengranulat/Schnetzel vorrätig, weil die sich ewig halten und man beim Marinieren noch an das jeweilige Gericht geschmackich anpassen kann.
Seit diesem Jahr setz ich für den Fleischgeschmack dabei Mushroom Sauce ein. Ist quasi konzentriertes Umami.
Die von Megachef find ich bisher am besten.
|
|
|
|
|
|
Thema: Wir fressen grün III ( Vegan und vegetarisch für jeden Mensch. :) ) |