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ein back- und kochthread und dann gibts 3 seiten nur gelaber über pizza. ololo!! aber stimmt ja, itse internetz-forum.
/cain fängt unter kaiserlichen 5 gängemenüs gar nicht erst an zu tippen!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Iceman3000 am 19.07.2011 19:18]
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| Zitat von Parax
/E: Alternativ: Nudeln kochen, währendessen Würstchen kleinschnibbeln und mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Dann die gekochten Nudeln dazu, Gewürze dazu, durchschwenken und du hast ne lecker Nudelpfanne.
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Kiek... nu weiß ich auch, was ich Donnerstag auf´m Schiff für die Crew kochen kann \o/
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Ich mach da immer noch was Hela Gewürzketchup dran. Für die feine Note.
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Nudelpfanne hört sich nicht schlecht an, aber überzeugt mich noch nicht sooo Irgendwas anderes?
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| Zitat von -SaLi-
Nudelpfanne hört sich nicht schlecht an, aber überzeugt mich noch nicht sooo Irgendwas anderes?
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Rostbratwurst mit Ketchup... Thema durch
Hier Parax... packst du da noch anderweitig Gewürze rein oder isses dass dann auch schon?
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Ist die Nudelpfanne nicht irgendwie trocken? Kommt da noch irgendwas soßiges dran?
Aufgrund von akutem Zeitmangel hat sie mich jetzt doch überzeugt.
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Spaghetti in Salzwasser kochen.
Die Würstchen klein schneiden und anbraten.
Aus einem (halben) Becher Sahne, 2 Eigelb und einer Packung Schinkenwürfel eine Sauce machen. Salzen und Pfeffern. In diese Sauce noch etwas glatte Petersilie geben.
Die gekochten Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser in einem separaten Behältnis auffangen.
Die Nudeln wieder in den leeren Topf geben. Dazu die Sauce und die angebratenen Würstchen geben. Das Eigelb in der Sauce stockt durch die Resthitze der Nudeln.
Falls das ganze etwas zu trocken ist noch ein bisschen von dem aufgefangenen Nudelwasser hinzugeben.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von webLOAD am 19.07.2011 19:50]
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Schinken lass ich weg, sonst perfekt! Danke.
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Die Sauce darf aber vor dem zu den Nudeln geben nicht erhitzt werden! Das ganze Zeug nur kalt zusammenrühren.
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| Zitat von Müsli_Män
| Zitat von -SaLi-
Nudelpfanne hört sich nicht schlecht an, aber überzeugt mich noch nicht sooo Irgendwas anderes?
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Rostbratwurst mit Ketchup... Thema durch
Hier Parax... packst du da noch anderweitig Gewürze rein oder isses dass dann auch schon?
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ALso dadurch dass die Würstchen ja schön fettig sind war das eigtl nie trocken
Alternativ etwas passierte Tomaten mit drunter.
An Gewürzen pack ich da immer klassisch Salz, Pfeffer, Rosmarin und Basilikum dran.
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da ich mal wieder auf geschenkesuche bis, hat einer ne ahnung, ob das das kochbuch auf deutsch bzw. ob es ein deutsches kochbuch in der art gibt?
und zum anderen - was ist eigentlich das chefkoch.de pendant der amis?
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ich wage mich heute abend mal ans backen. kochen tu ich aus leidenschaft gern, aber mit backen steh' ich auf kriegsfuß...
und dann hab' ich mir auch gleich noch so'n schwieriges ding ausgesucht. einen patrick star kuchen...ein zitronenkuchen oder schokokuchen in sternform, und dann mit zuckerguss und lebensmittelfarbe versuchen so zu verzieren, dass er später patrick ähnlich sieht...was man nicht alles tut, wenn die freundin geburtstag hat.
yay!
ergebnis wird natürlich später präsentiert...
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backen ist grundsätzlich nicht schwer, nur mit den glasuren (selber gemacht) hab ich manchmal bisschen meine mühe
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Glasuren sowie Umhüllungen sind reine Übungssache.
..mit selbstgemachtem Haselnusskrokant und leicht karamellisierten Kokosraspeln.
Nomnomnom!
1. Backversuch seit langem. War sehr großartig, auch wenn ich die Buttercream das nächste Mal durch irgendwas anderes, nicht so mächtiges ersetzen werde.
Vonwegen Glasuren / Umhüllungen.
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| Zitat von Parax
Ich mach da immer noch was Hela Gewürzketchup dran. Für die feine Note.
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Ich mache das immer mit Bratensauce und nem Schuss Portugisischem Weissherbst... und natürlich dem guten Hela Curry Ketchup
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| Zitat von souljah
ich wage mich heute abend mal ans backen. kochen tu ich aus leidenschaft gern, aber mit backen steh' ich auf kriegsfuß...
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Und, wie ist der Kuchen geworden?
Ich tu mich auch ein bisschen schwer mit Backen. Hab aber neulich dieses dieses Buch geschenkt bekommen (natürlich ohne Hintergedanken ), hab erst ein Rezept ausprobiert, bin bisher ziemlich begeistert und die Photos machen auch echt was her...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von manila am 10.08.2011 18:11]
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was ist das für ein burger
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| Zitat von Shooter
was ist das für ein burger
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Wilde Vermutung: ein Texas Summer Burger, eventuell sogar mit Käse
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und die zutaten sind? fertigmischung?
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| Zitat von Shooter
und die zutaten sind? fertigmischung?
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Zutaten: Sojakonzentrat (50 %) sowie Sojaisolat (16 %) GMO free, Pflanzenfett ungehärtet, Kartoffelflocken, Zwiebelpulver, Verdickungsmittel Carrageen, Pflanzenprotein, Petersilie, Gewürze, naturidente Aromen vegan.
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gibts hier leider nicht diese fertigmischung, ich hatte gehofft das ding sei selbstgemacht
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Jep, das war die Fertigmischung, allerdings kann man das Ding auch super selber machen. Nur mit dem "Schärfe"grad experimentiere ich noch. Sobald ichs optimiert habe, kann ich hier auch gern das Rezept posten
Für den Fall, dass du ein netter Mensch bist, könnte ich dir die Fertigmischung natürlich auch mal zukommen lassen
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Eine Fertigmischung für einen Hamburger ...
srly WTF?
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| Zitat von _pinkie
Jep, das war die Fertigmischung, allerdings kann man das Ding auch super selber machen. Nur mit dem "Schärfe"grad experimentiere ich noch. Sobald ichs optimiert habe, kann ich hier auch gern das Rezept posten
Für den Fall, dass du ein netter Mensch bist, könnte ich dir die Fertigmischung natürlich auch mal zukommen lassen
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natürlich bin ich ein netter mensch!
hier war grad letztens in der zeitung ein rezept für nen gemüseburger, der wird in nächster zeit auch mal probegebraten, bei bedarf kann ich das rezept gerne auch hier reinstellen.
| Zitat von Poerger
Eine Fertigmischung für einen Hamburger ...
srly WTF?
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isse vegetarische burger.
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| Zitat von Shooter
isse vegetarisch
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isse keine burger ...
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isse burger ohne ham, darum nur burger :P
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burger ohne ham isse scheisse
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| Zitat von Poerger
burger ohne ham isse scheisse
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Aber der Name "Hamburger" stammt von der Stadt Hamburg und hat nichts mit "Ham" zu tun
Zur Kochbuchdiskussion: Ich kann dieses hier empfehlen, davon hab ich die Vorauflauge (mittlerweile schon einmal neu gebunden) von meiner Mutter geerbt:
http://www.amazon.de/Grund-Kochbuch/dp/B00303JGMM/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1313053255&sr=1-1
Und nun zum eigentlichen Anliegen:
Ich suche relativ schnelle, für 2 Personen geeignete vegetarische Gerichte die ohne Knoblauch und nur mit maximal einer kleinen Menge Zwiebeln auskommen. Und halbwegs gut für die Figur sollen sie auch noch sein.
Ich weiß, klingt fürchterlich. Aber manchmal hat meine Freundin einen Anfall und will ne vegetarische Woche und sie verträgt keinen Knoblauch und Zwiebeln nur bedingt (granulierte Zwiebeln gehen allerdings).
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| Zitat von audax
Ich weiß, klingt fürchterlich. Aber manchmal hat meine Freundin einen Anfall und will ne vegetarische Woche und sie verträgt keinen Knoblauch und Zwiebeln nur bedingt (granulierte Zwiebeln gehen allerdings).
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ich schreib nach meiner mittagspause kurz was dazu, ne woche vegetarisch und ohne zwiebeln und knoblauch zu kochen ist nicht so schwer. ich koche seit 3.5 jahren so
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Spinat Dal mit roten Linsen!
Eigentlich soll man dazu eine Zwiebel andünsten, ich denke aber man kann das ganze essen auch mit granulierten Zwiebeln würzen.
150g rote Linsen in 250ml Gemuesebruehe 5 min garen, dazu 400g aufgetauten Blattspinat geben und nochmal 5 Min mitgaren. Achtung, gut rühren denn die Linsen pappen schnell fest. Dann mit Salz, Pfeffer und zwiebelpulver abschmecken und nen Löffel Frischkäse unterrühren. Schmeckt total lecker
Alternativ finde ich ja Ofengemüse mit Feta immer toll: diverses Gemüse (Paprika, cherrytomaten, Fenchel, evtl Kartoffeln, Zucchini etc.) in mundgerechte Stücke schneiden und in ne Auflaufform geben. Mit Olivenoel, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian gut würzen (am besten frische Kräuter nehmen), etwas ziehen lassen, feta dazu krümeln und für 30-40 min in den Ofen. Evtl mal umrühren zwischendurch.
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Thema: Backen und Kochen ( Steife Sahne ) |