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das doofe ist, dass man für nen ähnlichen preis schon gute grills mit zwei brennern bekommt.
viellicht nicht von weber aber es gibt ja auch andere gute hersteller, bei denen man nicht so viel für den namen zahlt.
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| Zitat von GandalfDerPinke
Zwiebelgerd II
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naja, das gulasch halt.
hauptbestandteile: ein pfund rindfleisch, zwei pfund zwiebeln
aber nach ~zwei stunden kochzeit, sind die doch ziemlich bekömlich geworden.
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Ein Kilo Zwiebeln klingt aber heftig.
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| Zitat von Atomsk
das doofe ist, dass man für nen ähnlichen preis schon gute grills mit zwei brennern bekommt.
viellicht nicht von weber aber es gibt ja auch andere gute hersteller, bei denen man nicht so viel für den namen zahlt.
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Würde ich an Deiner Stelle auch eher nehmen, Weber ist echt hierzulande überteuert.
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darauf wirds wohl hinauslaufen, da ich auch mit nem gaser gern smoken würde.
das würde dann n spaß mit nachbarn und vermietern werden - *smoke smoke* "kohlegrill? ich? nö, da könnense gucken!"
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Denk aber auch an die Möglichkeit, einen Drehspieß anzubauen, ist immer ein Gewinn - Ente vom Drehspieß *sabber*
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fürn anfang sagt mir n kleiner burny zu. die haben für jeden ihrer grills ne rotisserie als option.
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Warum hab ich nur ein Bratenthermometer. Das ist wie Statusbalken gucken.
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hol dir n elektrisches, dass bei erreichen der zieltemperatur alarm schlägt. dann musste nicht ständig draufgucken.
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Grillen muss ich demnächst auch unbedingt wieder mal. Im Gegensatz zu euch beiden reicht mir da aber im Grunde schon n Einweggrill von der Tanke, solange das Ergebnis stimmt (means: Fleisch ist einigermaßen durch)
Prost btw!
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| Zitat von Prügelknabe
Grillen muss ich demnächst auch unbedingt wieder mal. Im Gegensatz zu euch beiden reicht mir da aber im Grunde schon n Einweggrill von der Tanke, solange das Ergebnis stimmt (means: Fleisch ist einigermaßen durch)
Prost btw!
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Das macht betroffen.
Ich hab heute übrigens zum ersten Mal in diesem Jahr den Gasgrill angeworfen. Plan wäre eigentlich gewesen ein anständiges Feuer zu machen, aber ich war dann zu spät zuhause und der Besuch schon fast da.
¤: Und es ist schon sehr geil wenn man im April bis um halb neun gemütlich draussen sitzen kann. In kurzen Hosen. Wär wohl auch länger drin gewesen, aber war dann halt schluss.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 07.04.2011 20:46]
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| Zitat von SwissBushIndian
Gasgrill
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DAS macht betroffen!
Huckel incoming
Ne, was ich damit sagen wollte: Mir geht's weniger darum, das Fleisch möglichst perfekt hinzukriegen, sondern eher um das Feeling beim Grillen an sich.
Fleisch auf'm Rost, riecht gut, kaltes Bierchen, Kumpels dabei, Sonne etc. Wenn das Fleisch dann n bisschen weniger perfekt ist, ist das kein Beinbruch, weils mir eher um das "große Ganze" geht.
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Tja, muss auch mal sein. Besser als nix gegrillt. Ich hab ja auch keinen anderen Grill. Sondern 2 Feuerstellen. Anständige.
¤: Zumal ja Gasgrill auch nicht unbedingt Gasgrill ist. Das Ding taugt schon, war auch entsprechend nicht gerade billig und kann eigentlich cooles Zeug.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 07.04.2011 20:54]
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Ich meine, du kannst dir denken, wie ernst das gemeint war. Ich hab auch schon auf'm Gasgrill gegrillt (und hab's wider Erwarten sogar überlebt), ich hänge halt so an der Holzkohlenromantik :P
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Das hab ich schon gemerkt, keine Angst Ich finds nur manchmal ein wenig komisch. Klar hat ein Gasgrill andere Qualitäten als mit Kohle oder Holz zu grillen. Aber schlecht isses ja deswegen noch lange nicht. Ich muss ehrlich zugeben, dass ich für am Abend mal kurz grillen inzwischen eher den Gasgrill anwerfe. Wenn die Zeit natürlich kein Faktor ist, ist der Fall klar. Aber lieber anständig mit einem Gasgrill als hingehetzt mit Kohle.
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Ich hab sogar schon Gemüse gegrillt
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| Zitat von Sharku
Ich hab sogar schon Gemüse gegrillt
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Das ist lecker.
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Ich weiß, ich würde es auch wieder tun.
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Aubergine rult!
(wenn man sie nicht versalzt wie ich letztes Mal!)
Zucchini ist auch lecker gegrillt!
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| Zitat von Icefeldt
Aubergine rult! | |
die kann man versalzen?
das klappt mit auberginen doch genauso wenig wie mit eiern.
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Aubergine...Zucchini....damit kann man mich jagen, egal ob gegrillt oder nicht.
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| Zitat von Sharku
Ich hab sogar schon Gemüse gegrillt
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Normal, ich heute sogar mit Gas!!!
Gehört für mich irgendwie dazu. Paprika, Aubergine, Zuchetti, Champignons. Da mach ich lieber bissl weniger Salat dazu.
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| Zitat von Ezekiel666
Aubergine...Zucchini....damit kann man mich jagen, egal ob gegrillt oder nicht.
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Da schließ ich mich an. Bei mir gehts da eher um Paprika oder Pilze.
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ich nehm den mittelweg - aubergine ist fein, zucchini zum kotzen
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Zwiebel mit bissl Olivenöl in Alufolie ist auch unglaublich geil. Direkt in die Kohle legen. Jäm.
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| Zitat von Atomsk
| Zitat von Icefeldt
Aubergine rult! | |
die kann man versalzen?
das klappt mit auberginen doch genauso wenig wie mit eiern.
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Im Internet stand, dass man sie erstmal salzen soll, damit das Wasser rausgezogen wird.
Danach dann abwaschen und nochmal slazen und pfeffern ...
Naja, das 2. Mal salzen war definitiv zuviel!
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tu sie nicht direkt salzen.
vorm ausbacken wälz ich die scheiben immer in mehl. da misch ich der einfachheit halber das mehl direkt mit den gewürzen.
so kommt automatisch weniger, aber imho noch genug ran.
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| Zitat von SwissBushIndian
Zwiebel mit bissl Olivenöl in Alufolie ist auch unglaublich geil. Direkt in die Kohle legen. Jäm.
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Ich mags da wie bei allem klassisch: Kartoffel in Alufolie zum Steak und zu beidem Kräuterbutter. Fertig. Mehr nicht.
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Moin!
*Kaffeeschlürf*
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Thema: Hardware Helpers XXVIII ( Restricted Area: Authorized Personnel Only ) |