Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Atomsk, dancing_quake, GarlandGreene, Sharku


 Thema: Hardware Helpers XXVIII ( Restricted Area: Authorized Personnel Only )
« erste « vorherige 1 ... 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 ... 1488 nächste » letzte »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Atomsk

Atomsk
Pfeil
das doofe ist, dass man für nen ähnlichen preis schon gute grills mit zwei brennern bekommt.
viellicht nicht von weber aber es gibt ja auch andere gute hersteller, bei denen man nicht so viel für den namen zahlt.
07.04.2011 18:57:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
 
Zitat von GandalfDerPinke

Zwiebelgerd II Breites Grinsen



naja, das gulasch halt.
hauptbestandteile: ein pfund rindfleisch, zwei pfund zwiebeln Breites Grinsen

aber nach ~zwei stunden kochzeit, sind die doch ziemlich bekömlich geworden.
07.04.2011 19:00:34  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
Ein Kilo Zwiebeln klingt aber heftig. Breites Grinsen
07.04.2011 19:05:44  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Huckel

aw.schnallentreiber
 
Zitat von Atomsk

das doofe ist, dass man für nen ähnlichen preis schon gute grills mit zwei brennern bekommt.
viellicht nicht von weber aber es gibt ja auch andere gute hersteller, bei denen man nicht so viel für den namen zahlt.


Würde ich an Deiner Stelle auch eher nehmen, Weber ist echt hierzulande überteuert.
07.04.2011 19:17:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
darauf wirds wohl hinauslaufen, da ich auch mit nem gaser gern smoken würde.

das würde dann n spaß mit nachbarn und vermietern werden - *smoke smoke* "kohlegrill? ich? nö, da könnense gucken!" Breites Grinsen
07.04.2011 19:22:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Huckel

aw.schnallentreiber
Denk aber auch an die Möglichkeit, einen Drehspieß anzubauen, ist immer ein Gewinn - Ente vom Drehspieß *sabber*
07.04.2011 19:30:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
fürn anfang sagt mir n kleiner burny zu. die haben für jeden ihrer grills ne rotisserie als option.
07.04.2011 20:13:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
Warum hab ich nur ein Bratenthermometer. Das ist wie Statusbalken gucken. traurig
07.04.2011 20:27:06  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
hol dir n elektrisches, dass bei erreichen der zieltemperatur alarm schlägt. dann musste nicht ständig draufgucken.
07.04.2011 20:38:29  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Prügelknabe

pruegelknabe
unglaeubig gucken
Grillen muss ich demnächst auch unbedingt wieder mal. Im Gegensatz zu euch beiden reicht mir da aber im Grunde schon n Einweggrill von der Tanke, solange das Ergebnis stimmt (means: Fleisch ist einigermaßen durch) Augenzwinkern

Prost btw!
07.04.2011 20:39:18  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
 
Zitat von Prügelknabe

Grillen muss ich demnächst auch unbedingt wieder mal. Im Gegensatz zu euch beiden reicht mir da aber im Grunde schon n Einweggrill von der Tanke, solange das Ergebnis stimmt (means: Fleisch ist einigermaßen durch) Augenzwinkern

Prost btw!



traurig

Das macht betroffen.

Ich hab heute übrigens zum ersten Mal in diesem Jahr den Gasgrill angeworfen. Plan wäre eigentlich gewesen ein anständiges Feuer zu machen, aber ich war dann zu spät zuhause und der Besuch schon fast da.

¤: Und es ist schon sehr geil wenn man im April bis um halb neun gemütlich draussen sitzen kann. In kurzen Hosen. Wär wohl auch länger drin gewesen, aber war dann halt schluss.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 07.04.2011 20:46]
07.04.2011 20:42:58  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Prügelknabe

pruegelknabe
unglaeubig gucken
 
Zitat von SwissBushIndian

Gasgrill



DAS macht betroffen! Breites Grinsen

Huckel incoming peinlich/erstaunt

Ne, was ich damit sagen wollte: Mir geht's weniger darum, das Fleisch möglichst perfekt hinzukriegen, sondern eher um das Feeling beim Grillen an sich.
Fleisch auf'm Rost, riecht gut, kaltes Bierchen, Kumpels dabei, Sonne etc. Wenn das Fleisch dann n bisschen weniger perfekt ist, ist das kein Beinbruch, weils mir eher um das "große Ganze" geht.
07.04.2011 20:50:06  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
Tja, muss auch mal sein. Besser als nix gegrillt. Ich hab ja auch keinen anderen Grill. Sondern 2 Feuerstellen. Anständige.

¤: Zumal ja Gasgrill auch nicht unbedingt Gasgrill ist. Das Ding taugt schon, war auch entsprechend nicht gerade billig und kann eigentlich cooles Zeug.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 07.04.2011 20:54]
07.04.2011 20:51:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Prügelknabe

pruegelknabe
unglaeubig gucken
Ich meine, du kannst dir denken, wie ernst das gemeint war. Augenzwinkern Ich hab auch schon auf'm Gasgrill gegrillt (und hab's wider Erwarten sogar überlebtBreites Grinsen), ich hänge halt so an der Holzkohlenromantik :P
07.04.2011 20:57:04  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
Das hab ich schon gemerkt, keine Angst Augenzwinkern Ich finds nur manchmal ein wenig komisch. Klar hat ein Gasgrill andere Qualitäten als mit Kohle oder Holz zu grillen. Aber schlecht isses ja deswegen noch lange nicht. Ich muss ehrlich zugeben, dass ich für am Abend mal kurz grillen inzwischen eher den Gasgrill anwerfe. Wenn die Zeit natürlich kein Faktor ist, ist der Fall klar. Aber lieber anständig mit einem Gasgrill als hingehetzt mit Kohle.
07.04.2011 21:02:58  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Sharku

AUP Sharku 12.12.2010
Ich hab sogar schon Gemüse gegrillt

Haare zu Berge stehen
07.04.2011 21:15:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
 
Zitat von Sharku

Ich hab sogar schon Gemüse gegrillt

Haare zu Berge stehen


Das ist lecker.
07.04.2011 21:17:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Sharku

AUP Sharku 12.12.2010
Ich weiß, ich würde es auch wieder tun.
07.04.2011 21:18:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
Aubergine rult!
(wenn man sie nicht versalzt wie ich letztes Mal!)


Zucchini ist auch lecker gegrillt! peinlich/erstaunt
07.04.2011 21:37:01  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
 
Zitat von Icefeldt

Aubergine rult!



die kann man versalzen?
das klappt mit auberginen doch genauso wenig wie mit eiern.
07.04.2011 21:39:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Ezekiel666

Deutscher BF
Aubergine...Zucchini....damit kann man mich jagen, egal ob gegrillt oder nicht.
07.04.2011 21:44:52  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
 
Zitat von Sharku

Ich hab sogar schon Gemüse gegrillt

Haare zu Berge stehen



Normal, ich heute sogar mit Gas!!! Erschrocken

Gehört für mich irgendwie dazu. Paprika, Aubergine, Zuchetti, Champignons. Da mach ich lieber bissl weniger Salat dazu.
07.04.2011 21:49:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Sharku

AUP Sharku 12.12.2010
 
Zitat von Ezekiel666

Aubergine...Zucchini....damit kann man mich jagen, egal ob gegrillt oder nicht.



Da schließ ich mich an. Bei mir gehts da eher um Paprika oder Pilze.
07.04.2011 21:50:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
ich nehm den mittelweg - aubergine ist fein, zucchini zum kotzen fröhlich
07.04.2011 21:53:52  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
Zwiebel mit bissl Olivenöl in Alufolie ist auch unglaublich geil. Direkt in die Kohle legen. Jäm.
07.04.2011 21:53:58  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
 
Zitat von Atomsk

 
Zitat von Icefeldt

Aubergine rult!



die kann man versalzen?
das klappt mit auberginen doch genauso wenig wie mit eiern.



Im Internet stand, dass man sie erstmal salzen soll, damit das Wasser rausgezogen wird.

Danach dann abwaschen und nochmal slazen und pfeffern ...

Naja, das 2. Mal salzen war definitiv zuviel!
07.04.2011 22:01:55  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
tu sie nicht direkt salzen.
vorm ausbacken wälz ich die scheiben immer in mehl. da misch ich der einfachheit halber das mehl direkt mit den gewürzen.
so kommt automatisch weniger, aber imho noch genug ran.
07.04.2011 22:03:34  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dober

Dober
 
Zitat von Atomsk

huckel, hast du ne idee, wo man nen weber q220 zu humanen preisen bekommen könnte?
in deutschland kostet das ding ja mal eben das doppelte...


http://www.meinpaket.de/de/~weststyle-ihr-weber-grill-shop/haus-garten/garten/grillen/gasgrills/weber-gasgrill-q-220-stand-titan_11188743/highlights.html#

15% Rabatt mit Gutscheincode MP10GARTEN
07.04.2011 23:32:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wuSel

AUP wuSel 24.02.2008
 
Zitat von SwissBushIndian

Zwiebel mit bissl Olivenöl in Alufolie ist auch unglaublich geil. Direkt in die Kohle legen. Jäm.




Ich mags da wie bei allem klassisch: Kartoffel in Alufolie zum Steak und zu beidem Kräuterbutter. Fertig. Mehr nicht. fröhlich
08.04.2011 0:45:47  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Ezekiel666

Deutscher BF
verschmitzt lachen
Moin!
*Kaffeeschlürf*
08.04.2011 7:40:33  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Hardware Helpers XXVIII ( Restricted Area: Authorized Personnel Only )
« erste « vorherige 1 ... 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 ... 1488 nächste » letzte »

mods.de - Forum » Hardware & Netzwerk » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
01.09.2016 13:24:21 Atomsk hat diesen Thread repariert.
10.05.2015 09:45:35 Atomsk hat alle Posts in diesem Thread nach 10.05.2015 09:44:38 gelöscht.
10.05.2015 09:45:23 Atomsk hat alle Posts in diesem Thread nach 10.05.2015 09:44:55 gelöscht.
30.03.2014 18:40:17 Sharku hat diesen Thread wieder sichtbar gemacht.
30.03.2014 18:31:49 GarlandGreene hat diesen Thread versteckt.
21.08.2013 18:54:50 dancing_quake hat diesem Thread das ModTag 'helper' angehängt.
11.05.2012 22:56:54 Sharku hat diesen Thread repariert.

| tech | impressum