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1x Pizza Illuminati mit extra Käse
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Hallo,
seit einigen Jahren haben unsere vorder- und mittelasiatischen Freunde im Imbissgewerbe eine neue Einnahmequelle entdeckt. Alten Pizzaofen auf Ebay ersteigert, belegten Teigfladen für 50cent zusammengeschustert und für 5¤ verkaufen.
Soweit so gut. Mittlerweile hat sich das ja so etabliert das einige echt gut darin geworden und die Ergebnisse gut essbar sind. Manche gehen soweit und tarnen ihre Lokalität. Pizzeria Bella Italia, fertig mit mediterranem Flair, Tricolore, Lambruscoflaschen und Eros Ramazotti aus den Boxen...Inh. Ali Yildirim.
Aber eine Sache schaffen sie nie. Die Pizza dieser Teilzeititaliener mag schmecken, aber es fehlt ihnen immer das gewisse etwas. Nach jahrelangen Rechrchen in denen ich viele Pizzas in ganz Deutschland testen konnte: Es ist der Teig!
Der Teig bei echten Italieniern schmeckt immer anders und immer besser als beim Aushilfstoni. Das schmeckt man einfach an den Pizzabrötchen. Es ist egal ob wir hier über originale knusperdünne Holzofenpizzen reden, die man ja mittlerweile auch teilweise von der falschen Seite der Ägäis bekommt, oder von typisch deutschen Imbisspizzen reden.
Es ist egal ob der klassische Belag aus Tomaten, Mozzarella und basilikum drauf ist oder unsere geliebten Fleisch-Rucola-Hollandaise Kreationen.
Man schmeckt immer die Herkunft raus.
Ich bin kurz davor bei Thomas Gottschalk anzurufen und zu sagen das ich bei 10 gleichbelegten Pizzen mit verbundenen Augen das Herkunftsland des Bäckers erschmecke.
Wo liegt also das Geheimnis mit dem die, übrigens gefühlt immer seltener werdenden, echten italienische Pizzabäcker uns einlullen, uns willenlos machen im Angesicht dieser wunderbaren Speise.
Unterwandern sie uns mit einer geheimen Droge um das 3. römische Imperium auszurufen?
Fragen über Fragen!
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von Natanael am 11.07.2011 21:21]
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dünner boden > all#
¤: nehmen wir an, dass der durchschnittlicher pizzabäcker sich nachm klo nicht die hände wäscht. also liegt der unterschied an der nudel.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von miagi11 am 11.07.2011 21:04]
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| Zitat von miagi11
döner buden > all
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| Zitat von Natanael
Ich bin kurz davor bei Thomas Gottschalk anzurufen und zu sagen das ich bei 10 gleichbelegten Pizzen mit verbundenen Augen das Herkunftsland des Bäckers erschmecke.
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Vorsicht, nachher frisst du gelähmt!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Dr. Goldzahn am 11.07.2011 21:07]
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| Zitat von Dr. Goldzahn
| Zitat von Natanael
Ich bin kurz davor bei Thomas Gottschalk anzurufen und zu sagen das ich bei 10 gleichbelegten Pizzen mit verbundenen Augen das Herkunftsland des Bäckers erschmecke.
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Vorsicht, nachher isst du gelähmt!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von xnaipa am 11.07.2011 21:05]
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Wie oft muss man bitte Pizza bestellen um herauszubekommen, worin der Unterschied liegt?
FETTI!
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| Zitat von miagi11
dünner boden > all#
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Hauch dünn und knusprig. Und die Kunst ist der Belag, der dick ist, aber den Pizzaboden nicht durchweicht.
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| Zitat von Dober
Wie oft muss man bitte Pizza bestellen um herauszubekommen, worin der Unterschied liegt?
FETTI!
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Wenn man Geschmacksnerven hat, sollte zwei mal genügen.
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| Zitat von Dr. Goldzahn
| Zitat von Natanael
Ich bin kurz davor bei Thomas Gottschalk anzurufen und zu sagen das ich bei 10 gleichbelegten Pizzen mit verbundenen Augen das Herkunftsland des Bäckers erschmecke.
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Vorsicht, nachher frisst du gelähmt!
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Sehr schlechter Witz.
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| Zitat von GandalfDerPinke
| Zitat von miagi11
dünner boden > all#
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Hauch dünn und knusprig. Und die Kunst ist der Belag, der dick ist, aber den Pizzaboden nicht durchweicht.
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da kann ich zustimmen.
Ich hab 3 Standartpizzarien:
1. rießige Pizzen für wenig Geld. Geschmacklich ok, aber nicht besonders gut.
2. teuer und wirklich ausgezeichnete Pizza, echter Italiener.
3. Joeys, für die faulen Momente
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Mir schmeckte es ausgezeichnet bei meinem Indischen Pizzabaecker, vielen Dank. Zumal man da auch Dinge bekommt, die man beim Italiaener nicht findet:
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Ich find das allein schon toll, wenn man beim Italiener sitzt und er die Pizza bringt und dazu ein extra Messer für die Pizza
Ich mag gehobenere Restaurants
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| Zitat von ChrissKL
Standartpizzarien:
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u serious?
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Türkenpizzabäcker sind einfach scheisse. Die haben mir auf ne Pizza Hawaii HACKFLEISCH ZWIEBELN UND PFIFFERLINGE DRAUFGEPACKT! Dafür gehört der Mann echt erschossen.
Die erste Pizza meines Lebens die ich weggeworfen habe.
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| Zitat von Dober
Wie oft muss man bitte Pizza bestellen um herauszubekommen, worin der Unterschied liegt?
FETTI!
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Die Erkenntnis kam mir auf der Suche nach einem neuem, ordentlichem Stammlieferdienst am neuen Wohnort.
Zwischen allen die ich ausprobierte stach eine Pizza heraus. Es war die Pizza aus einer kleinen Kaschemme an der Haupstraße. Wenn 4 Leute in dieser Pizzeria stehen ist sie voll. Dagegen standen andere, große Häuser.
Aber diese Pizza aus dieser kleinen Bude schmecktr vertraut. Sie schmeckt wie früher mein Lieblingsitalinier, der Steuerfahnder hab ihn seelig.
Also alle Impressi durchgeschaut. Diese kleine Bude war die einzige italienisch geführte.
Plötzlich fiel es mir wie Schuppen von den Augen und im Kopf ging ich alle Pizzen der letzten 26 Jahre durch. Italienische Pizzen haben etwas im Teig, das schmeckt bei allen ähnlich und kein Türke, Perser oder Inder dieser Welt schafft es zu kopieren!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Natanael am 11.07.2011 21:14]
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| Zitat von Dr. Goldzahn
| Zitat von Dober
Wie oft muss man bitte Pizza bestellen um herauszubekommen, worin der Unterschied liegt?
FETTI!
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Wenn man Geschmacksnerven hat, sollte zwei mal genügen.
| | Zweimal zuviel!
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| Zitat von homer is alive
| Zitat von ChrissKL
Standartpizzarien:
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u serious?
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joa... je nachdem, wonach einem der Sinn steht
1. rießig und günstig
2. teuer, edel und sau gut
3. liefert, teuer, geschmacklich eher mau.
Du gehst wohl immer nur zu einer?
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| Zitat von ghostbear
Türkenpizzabäcker sind einfach scheisse. Die haben mir auf ne Pizza Hawaii HACKFLEISCH ZWIEBELN UND PFIFFERLINGE DRAUFGEPACKT! Dafür gehört der Mann echt erschossen.
Die erste Pizza meines Lebens die ich weggeworfen habe.
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Ne Frutti di Mare ist hier beim Türken immer mit Surimi. Das Zeug schmeckt warm nochmal so schlimm wie kalt.
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| Zitat von ChrissKL
| Zitat von homer is alive
| Zitat von ChrissKL
Standartpizzarien:
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u serious?
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1. rießig und günstig
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u serious?
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Wir haben auch so einen Pizzainder, Pizza schmeckt zwar und ist billig.
Aber so richtig vom Italiener schaffen die nicht, dafür isse zu dick.
Boahhh hät ich jetzt Bock auf ne richtig richtig richtig geile Schinkenpizza. <3
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| Zitat von Sockenpapst
| Zitat von ChrissKL
| Zitat von homer is alive
| Zitat von ChrissKL
Standartpizzarien:
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u serious?
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1. rießig und günstig
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u serious?
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ja
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| Zitat von weissbrot
Mir schmeckte es ausgezeichnet bei meinem Indischen Pizzabaecker, vielen Dank. | |
Ja. Schrob ich ja. Einige bekommen das echt gut hin. Und mit einer Mitbestellerin die keine Pizza mag auch immer gern gesehen.
Aber dies gewissen etwas fehlt. Da muss es ne Geheimzutat geben. Und die will ich finden!
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| Zitat von Natanael
| Zitat von weissbrot
Mir schmeckte es ausgezeichnet bei meinem Indischen Pizzabaecker, vielen Dank. | |
Ja. Schrob ich ja. Einige bekommen das echt gut hin. Und mit einer Mitbestellerin die keine Pizza mag auch immer gern gesehen.
Aber dies gewissen etwas fehlt. Da muss es ne Geheimzutat geben. Und die will ich finden!
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vielleicht nehmen die der Ehre halber auch einfach nicht die billigsten Zutaten ausm Restpostenmarkt.
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| Zitat von Natanael
| Zitat von Dober
Wie oft muss man bitte Pizza bestellen um herauszubekommen, worin der Unterschied liegt?
FETTI!
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Die Erkenntnis kam mir auf der Suche nach einem neuem, ordentlichem Stammlieferdienst am neuen Wohnort.
| | Bist du in eine Großstadt gezogen ?
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Gleich mal ins Navi eingeben.
Bis in 3 Tagen dann
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Da arbeitet die halbe Mannschaft wahrscheinlich alleine am Teig.
Die 1-Mann Dönerbuden können das gar nicht und nehmen dann eher Fertigteig oder schnell zusammengekneteten.
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| Zitat von Dober
| Zitat von Natanael
| Zitat von Dober
Wie oft muss man bitte Pizza bestellen um herauszubekommen, worin der Unterschied liegt?
FETTI!
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Die Erkenntnis kam mir auf der Suche nach einem neuem, ordentlichem Stammlieferdienst am neuen Wohnort.
| | Bist du in eine Großstadt gezogen ?
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Ja quasi. Vom Ruhrpottrand in eine der Ruhrpottstädte.
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| Zitat von Natanael
Da muss es ne Geheimzutat geben. Und die will ich finden!
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Original italienischer Pizzabäcker-Schweiß.
5-10 Tropfen pro Pizza, je nach gewünschter Würze.
Der türkische Pizzabäcker-Schweiß schmeckt einfach ganz anders.
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Thema: Das Pizzageheimnis! ( 1x Pizza Illuminati mit extra Käse ) |