|
|
|
|
Bonjour.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von shp.makonnen am 09.03.2020 8:44]
|
|
|
|
|
|
haha, so einen kurzen Startpost und trotzdem verkackt!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 09.03.2020 8:43]
|
|
|
|
|
|
Wenn der Startpost schon 1 Shitpost ist, dann wird das eine schöne Woche.
Wo krieg ich nen Coronaboi her für ne juicy Töpfcheninfektion? Ich neede die Quarantäne.
|
|
|
|
|
|
|
Was für 1 liebloser SWE Threadstart. 2/7, Bild tut nicht
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 09.03.2020 8:44]
|
|
|
|
|
|
Es ist Montagmorgen, ich hab kein richtiges Internet gerade und probiers trotzdem, weil ihr zu faul seid. Als Dank: Gemaule.
|
|
|
|
|
|
|
Ich mach dich fertig
|
|
|
|
|
|
|
Freunde ich befinde mich im Flughafen rommbromm
|
|
|
|
|
|
|
Flugzeuge sind doch ÖPFV, nimm lieber das Auto, Immo.
|
|
|
|
|
|
|
Ich finde den Startpost gut. Das ist wie das erste Mal, wenn man seine Hausaufgaben im Bus macht und so kurz wie möglich, anstatt vernünftig zuhause, dann aber merkt, dass es absolut ausreichend ist.
Dieser Startpost ist wie meine Hausaufgaben.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PrimeTime
Ich finde den Startpost gut. Das ist wie das erste Mal, wenn man seine Hausaufgaben im Bus macht und so kurz wie möglich, anstatt vernünftig zuhause, dann aber merkt, dass es absolut ausreichend ist.
Dieser Startpost ist wie meine Hausaufgaben.
| |
Und jetzt schau, was aus dir geworden ist!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PrimeTime
Ich finde den Startpost gut. Das ist wie das erste Mal, wenn man seine Hausaufgaben im Bus macht und so kurz wie möglich, anstatt vernünftig zuhause, dann aber merkt, dass es absolut ausreichend ist.
Dieser Startpost ist wie meine Hausaufgaben.
| |
Dieser Startpost ist wie meine Hausaufgaben - nicht gemacht
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PrimeTime
Ich finde den Startpost gut. Das ist wie das erste Mal, wenn man seine Hausaufgaben im Bus macht und so kurz wie möglich, anstatt vernünftig zuhause, dann aber merkt, dass es absolut ausreichend ist.
Dieser Startpost ist wie meine Hausaufgaben.
| |
Meine Schulkarriere in einer Nussschale. Also, hm, eigentlich auch meine berufliche Karriere in einer Nussschale.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wenn ich immer so lieblos in die Woche starten würde, würde ich schwarze Hoodies tragen und mir Eyeliner auftragen
|
|
|
|
|
|
|
Gott, wie ich den Montag(vormittag) hasse.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von dieselrakete
Gott, wie ich den Montag, Dienstag, Mittwoch Donnerstag und Freitag (vormittag) hasse.
| |
FTFY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Was tue ich jetzt den ganzen Tag?
|
|
|
|
|
|
|
Ich dachte der Tag kann nicht noch schlimmer werden, aber ich habe gerade diese unglaublichen Informationen über WhatsApp bekommenn.
Im Jahr 1919 starben 40 Millionen Menschen an der Grippe.
Ein Arzt besuchte die vielen Bauern, um zu sehen, ob er ihnen bei der Bekämpfung der Grippe helfen konnte.
Viele der Bauern und ihre Familien hatten sich mit der Grippe angesteckt und viele starben.
Der Arzt stieß jedoch auf einen Landwirt, dessen Familie vollkommen gesund war, niemand im Haus war an der Grippe erkrankt.
Der Arzt fragte den Landwirt, was er mache, das sich von den anderen unterscheiden würde.
Die Bäuerin antwortete, dass sie lediglich eine geschälte Zwiebel in eine Schale getan und sie in allen Räumen des Hauses platziert habe.
Der Arzt dachte, das könnte eventuell das Heilmittel gewesen sein. Also fragte er nach, ob er eine dieser Zwiebeln haben könnte.
Als er sie unter das Mikroskop legte, fand er den Grippevirus in der Zwiebel. Die Zwiebeln absorbierten offensichtlich alle Bakterien und hielten so die Familie gesund.
Nun habe ich diese Geschichte an einen Freund in Oregon geschickt, der mir regelmäßig Material zu Gesundheitsfragen zur Verfügung stellt. Er antwortete mit dieser höchst interessanten Erfahrung über Zwiebeln:
"Danke für die Erinnerung. Ich kenne die Geschichte des Landwirts nicht, aber ich weiß, dass ich selbst eine Lungenentzündung bekam und sehr krank wurde. Aufgrund meiner früheren Kenntnisse über Zwiebeln schnitt ich beide Enden einer Zwiebel ab, legte sie in ein leeres Glas und stellte das Glas über Nacht neben mich. Am Morgen begann ich mich besser zu fühlen, während die Zwiebel schwarz wurde.
Wenn wir Magenprobleme haben, wissen wir oft nicht, woran das liegen könnte. Vielleicht sind die Zwiebeln, die wir zuvor gegessen haben?
*Zwiebeln ABSORB BACTERIA* und das ist der Grund, warum sie so gut darin sind, uns vor *Kälte und Grippe* zu schützen.
Und genau aus diesem Grund sollten wir NICHT eine Zwiebel essen, die eine Zeitlang aufbewahrt wurde, nachdem sie *aufgeschnitten* wurde.
Wenn eine Lebensmittelvergiftung gemeldet wird, suchen die Beamten als erstes danach, ob das "Opfer" *Zwiebeln* gegessen hat und woher diese Zwiebeln kamen. Höchstwahrscheinlich sind die *Zwiebeln* die Ursache.
*Zwiebeln sind riesige Magneten* für Bakterien, besonders ungekochte.
*Bewahren Sie niemals eine Portion geschnittener Zwiebeln über einen bestimmten Zeitraum auf und verwenden Sie sie danach zur Zubereitung von Speisen. Es ist nicht einmal sicher, wenn Sie sie in einen Beutel mit Reißverschluss stecken und in Ihren Kühlschrank legen. Sie ist immer noch giftig*.
*Bitte denken Sie daran, dass es gefährlich sein kann, eine bereits geschälte, zerkleinerte Zwiebel am nächsten Tag zum Kochen zu verwenden. Denn sie wird selbst für eine einzige Nacht hochgiftig - da sie giftige Bakterien erzeugt/absorbiert, die aufgrund übermäßiger Gallensekrete und sogar Lebensmittelvergiftungen negative Mageninfektionen verursachen kann.*
Lassen Sie dies so viele Menschen wie möglich wissen.
|
|
|
|
|
|
|
Prime sperren für verbreitung von hass im falschen thread.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PrimeTime
Ich dachte der Tag kann nicht noch schlimmer werden, aber ich habe gerade diese unglaublichen Informationen über WhatsApp bekommenn.
Im Jahr 1919 starben 40 Millionen Menschen an der Grippe.
Ein Arzt besuchte die vielen Bauern, um zu sehen, ob er ihnen bei der Bekämpfung der Grippe helfen konnte.
Viele der Bauern und ihre Familien hatten sich mit der Grippe angesteckt und viele starben.
Der Arzt stieß jedoch auf einen Landwirt, dessen Familie vollkommen gesund war, niemand im Haus war an der Grippe erkrankt.
Der Arzt fragte den Landwirt, was er mache, das sich von den anderen unterscheiden würde.
Die Bäuerin antwortete, dass sie lediglich eine geschälte Zwiebel in eine Schale getan und sie in allen Räumen des Hauses platziert habe.
Der Arzt dachte, das könnte eventuell das Heilmittel gewesen sein. Also fragte er nach, ob er eine dieser Zwiebeln haben könnte.
Als er sie unter das Mikroskop legte, fand er den Grippevirus in der Zwiebel. Die Zwiebeln absorbierten offensichtlich alle Bakterien und hielten so die Familie gesund.
Nun habe ich diese Geschichte an einen Freund in Oregon geschickt, der mir regelmäßig Material zu Gesundheitsfragen zur Verfügung stellt. Er antwortete mit dieser höchst interessanten Erfahrung über Zwiebeln:
"Danke für die Erinnerung. Ich kenne die Geschichte des Landwirts nicht, aber ich weiß, dass ich selbst eine Lungenentzündung bekam und sehr krank wurde. Aufgrund meiner früheren Kenntnisse über Zwiebeln schnitt ich beide Enden einer Zwiebel ab, legte sie in ein leeres Glas und stellte das Glas über Nacht neben mich. Am Morgen begann ich mich besser zu fühlen, während die Zwiebel schwarz wurde.
Wenn wir Magenprobleme haben, wissen wir oft nicht, woran das liegen könnte. Vielleicht sind die Zwiebeln, die wir zuvor gegessen haben?
*Zwiebeln ABSORB BACTERIA* und das ist der Grund, warum sie so gut darin sind, uns vor *Kälte und Grippe* zu schützen.
Und genau aus diesem Grund sollten wir NICHT eine Zwiebel essen, die eine Zeitlang aufbewahrt wurde, nachdem sie *aufgeschnitten* wurde.
Wenn eine Lebensmittelvergiftung gemeldet wird, suchen die Beamten als erstes danach, ob das "Opfer" *Zwiebeln* gegessen hat und woher diese Zwiebeln kamen. Höchstwahrscheinlich sind die *Zwiebeln* die Ursache.
*Zwiebeln sind riesige Magneten* für Bakterien, besonders ungekochte.
*Bewahren Sie niemals eine Portion geschnittener Zwiebeln über einen bestimmten Zeitraum auf und verwenden Sie sie danach zur Zubereitung von Speisen. Es ist nicht einmal sicher, wenn Sie sie in einen Beutel mit Reißverschluss stecken und in Ihren Kühlschrank legen. Sie ist immer noch giftig*.
*Bitte denken Sie daran, dass es gefährlich sein kann, eine bereits geschälte, zerkleinerte Zwiebel am nächsten Tag zum Kochen zu verwenden. Denn sie wird selbst für eine einzige Nacht hochgiftig - da sie giftige Bakterien erzeugt/absorbiert, die aufgrund übermäßiger Gallensekrete und sogar Lebensmittelvergiftungen negative Mageninfektionen verursachen kann.*
Lassen Sie dies so viele Menschen wie möglich wissen.
| |
Jo, kam bei mir letzte woche an..
|
|
|
|
|
|
|
Leg mal bitte ne Zwiebel (aufgeschnitten) neben dein Handy damit dieser ganze Blödsinn absorbiert wird.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PrimeTime
Ich dachte der Tag kann nicht noch schlimmer werden, aber ich habe gerade diese unglaublichen Informationen über WhatsApp bekommenn.
Im Jahr 1919 starben 40 Millionen Menschen an der Grippe.
Ein Arzt besuchte die vielen Bauern, um zu sehen, ob er ihnen bei der Bekämpfung der Grippe helfen konnte.
Viele der Bauern und ihre Familien hatten sich mit der Grippe angesteckt und viele starben.
Der Arzt stieß jedoch auf einen Landwirt, dessen Familie vollkommen gesund war, niemand im Haus war an der Grippe erkrankt.
Der Arzt fragte den Landwirt, was er mache, das sich von den anderen unterscheiden würde.
Die Bäuerin antwortete, dass sie lediglich eine geschälte Zwiebel in eine Schale getan und sie in allen Räumen des Hauses platziert habe.
Der Arzt dachte, das könnte eventuell das Heilmittel gewesen sein. Also fragte er nach, ob er eine dieser Zwiebeln haben könnte.
Als er sie unter das Mikroskop legte, fand er den Grippevirus in der Zwiebel. Die Zwiebeln absorbierten offensichtlich alle Bakterien und hielten so die Familie gesund.
Nun habe ich diese Geschichte an einen Freund in Oregon geschickt, der mir regelmäßig Material zu Gesundheitsfragen zur Verfügung stellt. Er antwortete mit dieser höchst interessanten Erfahrung über Zwiebeln:
"Danke für die Erinnerung. Ich kenne die Geschichte des Landwirts nicht, aber ich weiß, dass ich selbst eine Lungenentzündung bekam und sehr krank wurde. Aufgrund meiner früheren Kenntnisse über Zwiebeln schnitt ich beide Enden einer Zwiebel ab, legte sie in ein leeres Glas und stellte das Glas über Nacht neben mich. Am Morgen begann ich mich besser zu fühlen, während die Zwiebel schwarz wurde.
Wenn wir Magenprobleme haben, wissen wir oft nicht, woran das liegen könnte. Vielleicht sind die Zwiebeln, die wir zuvor gegessen haben?
*Zwiebeln ABSORB BACTERIA* und das ist der Grund, warum sie so gut darin sind, uns vor *Kälte und Grippe* zu schützen.
Und genau aus diesem Grund sollten wir NICHT eine Zwiebel essen, die eine Zeitlang aufbewahrt wurde, nachdem sie *aufgeschnitten* wurde.
Wenn eine Lebensmittelvergiftung gemeldet wird, suchen die Beamten als erstes danach, ob das "Opfer" *Zwiebeln* gegessen hat und woher diese Zwiebeln kamen. Höchstwahrscheinlich sind die *Zwiebeln* die Ursache.
*Zwiebeln sind riesige Magneten* für Bakterien, besonders ungekochte.
*Bewahren Sie niemals eine Portion geschnittener Zwiebeln über einen bestimmten Zeitraum auf und verwenden Sie sie danach zur Zubereitung von Speisen. Es ist nicht einmal sicher, wenn Sie sie in einen Beutel mit Reißverschluss stecken und in Ihren Kühlschrank legen. Sie ist immer noch giftig*.
*Bitte denken Sie daran, dass es gefährlich sein kann, eine bereits geschälte, zerkleinerte Zwiebel am nächsten Tag zum Kochen zu verwenden. Denn sie wird selbst für eine einzige Nacht hochgiftig - da sie giftige Bakterien erzeugt/absorbiert, die aufgrund übermäßiger Gallensekrete und sogar Lebensmittelvergiftungen negative Mageninfektionen verursachen kann.*
Lassen Sie dies so viele Menschen wie möglich wissen.
| |
Ich mach dich fertig.
|
|
|
|
|
|
|
Und das von den Menschen die einem jahrelang gesagt haben, man soll nicht alles glauben was im Internet steht.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von get_Apache
| Zitat von PrimeTime
Ich dachte der Tag kann nicht noch schlimmer werden, aber ich habe gerade diese unglaublichen Informationen über WhatsApp bekommenn.
Im Jahr 1919 starben 40 Millionen Menschen an der Grippe.
Ein Arzt besuchte die vielen Bauern, um zu sehen, ob er ihnen bei der Bekämpfung der Grippe helfen konnte.
Viele der Bauern und ihre Familien hatten sich mit der Grippe angesteckt und viele starben.
Der Arzt stieß jedoch auf einen Landwirt, dessen Familie vollkommen gesund war, niemand im Haus war an der Grippe erkrankt.
Der Arzt fragte den Landwirt, was er mache, das sich von den anderen unterscheiden würde.
Die Bäuerin antwortete, dass sie lediglich eine geschälte Zwiebel in eine Schale getan und sie in allen Räumen des Hauses platziert habe.
Der Arzt dachte, das könnte eventuell das Heilmittel gewesen sein. Also fragte er nach, ob er eine dieser Zwiebeln haben könnte.
Als er sie unter das Mikroskop legte, fand er den Grippevirus in der Zwiebel. Die Zwiebeln absorbierten offensichtlich alle Bakterien und hielten so die Familie gesund.
Nun habe ich diese Geschichte an einen Freund in Oregon geschickt, der mir regelmäßig Material zu Gesundheitsfragen zur Verfügung stellt. Er antwortete mit dieser höchst interessanten Erfahrung über Zwiebeln:
"Danke für die Erinnerung. Ich kenne die Geschichte des Landwirts nicht, aber ich weiß, dass ich selbst eine Lungenentzündung bekam und sehr krank wurde. Aufgrund meiner früheren Kenntnisse über Zwiebeln schnitt ich beide Enden einer Zwiebel ab, legte sie in ein leeres Glas und stellte das Glas über Nacht neben mich. Am Morgen begann ich mich besser zu fühlen, während die Zwiebel schwarz wurde.
Wenn wir Magenprobleme haben, wissen wir oft nicht, woran das liegen könnte. Vielleicht sind die Zwiebeln, die wir zuvor gegessen haben?
*Zwiebeln ABSORB BACTERIA* und das ist der Grund, warum sie so gut darin sind, uns vor *Kälte und Grippe* zu schützen.
Und genau aus diesem Grund sollten wir NICHT eine Zwiebel essen, die eine Zeitlang aufbewahrt wurde, nachdem sie *aufgeschnitten* wurde.
Wenn eine Lebensmittelvergiftung gemeldet wird, suchen die Beamten als erstes danach, ob das "Opfer" *Zwiebeln* gegessen hat und woher diese Zwiebeln kamen. Höchstwahrscheinlich sind die *Zwiebeln* die Ursache.
*Zwiebeln sind riesige Magneten* für Bakterien, besonders ungekochte.
*Bewahren Sie niemals eine Portion geschnittener Zwiebeln über einen bestimmten Zeitraum auf und verwenden Sie sie danach zur Zubereitung von Speisen. Es ist nicht einmal sicher, wenn Sie sie in einen Beutel mit Reißverschluss stecken und in Ihren Kühlschrank legen. Sie ist immer noch giftig*.
*Bitte denken Sie daran, dass es gefährlich sein kann, eine bereits geschälte, zerkleinerte Zwiebel am nächsten Tag zum Kochen zu verwenden. Denn sie wird selbst für eine einzige Nacht hochgiftig - da sie giftige Bakterien erzeugt/absorbiert, die aufgrund übermäßiger Gallensekrete und sogar Lebensmittelvergiftungen negative Mageninfektionen verursachen kann.*
Lassen Sie dies so viele Menschen wie möglich wissen.
| |
Jo, kam bei mir letzte woche an..
| |
Aus deiner Nachbarschaftsgruppe?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hallo,
Corona wo bist du? Ich warte sehnsüchtig
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Nartsgul am 09.03.2020 9:23]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
| Zitat von get_Apache
Jo, kam bei mir letzte woche an..
| |
Aus deiner Nachbarschaftsgruppe?
| |
Ich verstehe diese Referenz!
|
|
|
|
|
|
|
Sie hat sogar zwei Böden, denn Apache ist ja wirklich der Nachbar(oder Kollege/Fuckbuddy) von nem pOTler.
|
|
|
|
|
|
Thema: Schöne Woche |
|