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Ich will jetzt so ne Dosenbratwurst haben.
Gibts die beim Metzger unter der Ladentheke oder wie muss ich mir das vorstellen? Führen Supermärkte das Zeug?
Mein Körper ist bereit.
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| Zitat von indifferent
Ich will jetzt so ne Dosenbratwurst haben.
Gibts die beim Metzger unter der Ladentheke oder wie muss ich mir das vorstellen? Führen Supermärkte das Zeug?
Mein Körper ist bereit.
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Manche Metzger haben sowas. Supermärkte checke ich morgen ab.
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| Zitat von Lauchi
Etwas unordentlich alles und in der Küche gibt es noch mehr Stauraum sonst, aber das reicht erstmal für ein paar Wochen.
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Deiner Menorah fehlen Arme.
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Sowas ist grundsätzlich ein ganz normales Produkt beim Metzger. Macht nicht jeder zwangsläufig, aber weit weg von exotisch. Gibt's in der Dose, aber auch im Glas. Unterschied gibt's afaik nicht.
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| Zitat von [gc]Fidel
| Zitat von indifferent
Ich will jetzt so ne Dosenbratwurst haben.
Gibts die beim Metzger unter der Ladentheke oder wie muss ich mir das vorstellen? Führen Supermärkte das Zeug?
Mein Körper ist bereit.
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Manche Metzger haben sowas. Supermärkte checke ich morgen ab.
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Edeka und Real haben das massig an der Wursttheke (RLP), manchmal stehen die auch bei der abgepackten Wurst im Laden rum (Hit in Aachen damals).
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| Zitat von [Skeletor]
| Zitat von Lauchi
Etwas unordentlich alles und in der Küche gibt es noch mehr Stauraum sonst, aber das reicht erstmal für ein paar Wochen.
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Deiner Menorah fehlen Arme.
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Stand auf der Straße zu verschenken. Jetzt steht das Teil hier
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| Zitat von loliger_rofler
| Zitat von [gc]Fidel
| Zitat von indifferent
Ich will jetzt so ne Dosenbratwurst haben.
Gibts die beim Metzger unter der Ladentheke oder wie muss ich mir das vorstellen? Führen Supermärkte das Zeug?
Mein Körper ist bereit.
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Manche Metzger haben sowas. Supermärkte checke ich morgen ab.
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Edeka und Real haben das massig an der Wursttheke (RLP), manchmal stehen die auch bei der abgepackten Wurst im Laden rum (Hit in Aachen damals).
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Sehr gut, wird beim nächsten Besuch angepeilt.
Funfact: Es gibt keinen einzigen Metzger in meinem Viertel (zumindest laut Google Maps), dafür aber drölf Bio-Läden.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.03.2020 20:27]
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Metzger sterben irgendwie aus. Hier wo ich jetzt wohne wüsste ich spontan keinen. In meiner Heimstdtadt hat dieses Jahr der vorletzte zugemacht. Und das nicht aus finanziellen Gründen, sondern weil sich kein Nachwuchs zum übernehmen gefunden hat. Nichtmal die eigenen Kinder.
Der Metzger war ein Eckpfeiler in der Stadt. Jeder ist dahin gegangen.
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Jetzt musst ich echt nochmal nachschauen, ob ein Metzger was anderes ist als ein normaler Fleischer ... Nein, er heißt nur anders
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Ich mag den alten Metzger im Heimatort meiner Schwiegereltern. Der hat noch völlig entspannt "Freitags ab 08:00 Pferdeknacker" im Fenster hängen.
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| Zitat von Natanael
Metzger sterben irgendwie aus. Hier wo ich jetzt wohne wüsste ich spontan keinen. In meiner Heimstdtadt hat dieses Jahr der vorletzte zugemacht. Und das nicht aus finanziellen Gründen, sondern weil sich kein Nachwuchs zum übernehmen gefunden hat. Nichtmal die eigenen Kinder.
Der Metzger war ein Eckpfeiler in der Stadt. Jeder ist dahin gegangen.
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Hier gibt es noch einen (runter von ~drei).
Dafür ist der älter als die USA!
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| Zitat von [Skeletor]
Ich mag den alten Metzger im Heimatort meiner Schwiegereltern. Der hat noch völlig entspannt "Freitags ab 08:00 Pferdeknacker" im Fenster hängen.
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Was ist da besonders?
Hier hat's auf dem Wochenmarkt einen Fleischer/Metzger Stand der Pferdeprodukte anbietet.
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Das kennt nicht jeder.
Rosswurstknacker geilstes Leben!
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Hab vor Jahren mal 1 Pferdesteak vertilgt. War gut! Rindartig. Und ziemlich erschwinglich...
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| Zitat von Che Guevara
Das kennt nicht jeder.
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Das macht mich traurig!
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Pferd ist ja auch moralisch einwandfrei. Wenn sie sich das Bein brechen ist's im Prinzip wie Fallobst
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Mhhh Fallobst. Jetzt hätte ich gerne so a richtig geile Rosswurst aus Straubing samt dem extra Senf. Hate you.
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| Zitat von Natanael
Metzger sterben irgendwie aus. | |
teilweise zurecht.
im letzten kaff, wo ich gewohnt hab, gabs einen, der war theoretisch richtig gut. wollte aber als zielgruppe nur die generation 80+ haben.
nach fünf jahren hab ich dann mal erlebt, dass er ein innovativ neuartiges produkt (merguez würstchen) ins programm aufgenommen hat. hielt gefühlt vier wochen, dann wars wieder weg. "die kundschaft (= die alten säcke) wollte das nicht". wie oft ich bei dem aufgelaufen bin, wenn ich mal nen ungewohnten schnitt fleisch haben wollte oder auch nur fragte, ob man was auch mal so oder so machen könnte ("ne" bzw. "ne, haben wir schon immer so gemacht").
ja, er war gut, aber er setzte felsenfest auf ne aussterbende kundenbasis. kein mitleid von mir.
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| Zitat von Atomsk
| Zitat von Natanael
Metzger sterben irgendwie aus. | |
teilweise zurecht.
im letzten kaff, wo ich gewohnt hab, gabs einen, der war theoretisch richtig gut. wollte aber als zielgruppe nur die generation 80+ haben.
nach fünf jahren hab ich dann mal erlebt, dass er ein innovativ neuartiges produkt (merguez würstchen) ins programm aufgenommen hat. hielt gefühlt vier wochen, dann wars wieder weg. "die kundschaft (= die alten säcke) wollte das nicht". wie oft ich bei dem aufgelaufen bin, wenn ich mal nen ungewohnten schnitt fleisch haben wollte oder auch nur fragte, ob man was auch mal so oder so machen könnte ("ne" bzw. "ne, haben wir schon immer so gemacht").
ja, er war gut, aber er setzte felsenfest auf ne aussterbende kundenbasis. kein mitleid von mir.
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In meinem Heimatort wollte sich der Ortsmetzger zur Ruhe setzen und der Bürgermeister hat versucht ihm einen Nachfolger zu organisieren (weil ältestes geöffnetes geschäft am Marktplatz oder sowas schützenswertes).
Hat 3 potentielle Nachfolger vergrault und dem 4. (der hartnäckig geblieben ist) pfuscht er immer noch ins Geschäft rein weil der "fliesende Übergang innerhalb von einem Jahr" jetzt schon ein paar Jahre dauert.
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| Zitat von Der Büßer
Pferd ist ja auch moralisch einwandfrei. Wenn sie sich das Bein brechen ist's im Prinzip wie Fallobst
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Pferde können mit guten Gewissen verdrückt werden, die Viecher schmecken gut und ein richtiger Sauerbraten muss aus Pferdefleisch sein.
Gestern noch geritten, heute schon mit Fritten.
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| Zitat von Atomsk
| Zitat von Natanael
Metzger sterben irgendwie aus. | |
teilweise zurecht.
im letzten kaff, wo ich gewohnt hab, gabs einen, der war theoretisch richtig gut. wollte aber als zielgruppe nur die generation 80+ haben.
nach fünf jahren hab ich dann mal erlebt, dass er ein innovativ neuartiges produkt (merguez würstchen) ins programm aufgenommen hat. hielt gefühlt vier wochen, dann wars wieder weg. "die kundschaft (= die alten säcke) wollte das nicht". wie oft ich bei dem aufgelaufen bin, wenn ich mal nen ungewohnten schnitt fleisch haben wollte oder auch nur fragte, ob man was auch mal so oder so machen könnte ("ne" bzw. "ne, haben wir schon immer so gemacht").
ja, er war gut, aber er setzte felsenfest auf ne aussterbende kundenbasis. kein mitleid von mir.
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So auch hier bzw. hier halt nur Fachverkäufer und Aussage dann "kennen wir nicht / mach wir nicht / fragen nicht nach"
Einziger Vorteil gegenüber den Supermärkten ist halt die Qualität aber da kann Edeka mithalten.
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Mein Metzger hier ist zwar ne Apotheke, aber sehr gutes Fleisch und der Chef ist leidenschaftlicher Griller und macht immer was neues mit.
Ich habe festgestellt: Avocados kaufen ohne die antouchen zu können ist ziemlich scheiße.
Jetzt sind hier zwei von drei steinhart und ich wollte morgen hart mealpreppen
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Mein Metzger ist auch so einer. Kollege der bei uns im Büro sitzt ist mit der Chefin liiert. Abends ne kurze WhatsApp mit der Anzahl der Personen, dann bringt am nächsten Tag Fleisch und Beilagen mit ins Büro.
Wenn wir bei einem der üblichen Youtuber nen neuen Cut sehen gibt er das kurz weiter und wir bekommen das Fleisch wie gewünscht.
Es ist ein sehr sehr gutes Grillleben
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| Zitat von indifferent
Ich will jetzt so ne Dosenbratwurst haben.
Gibts die beim Metzger unter der Ladentheke oder wie muss ich mir das vorstellen? Führen Supermärkte das Zeug?
Mein Körper ist bereit.
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Gibts in der Konservenabteilung.
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| Zitat von monischnucki
| Zitat von indifferent
Ich will jetzt so ne Dosenbratwurst haben.
Gibts die beim Metzger unter der Ladentheke oder wie muss ich mir das vorstellen? Führen Supermärkte das Zeug?
Mein Körper ist bereit.
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Gibts in der Konservenabteilung.
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Das ist nicht dasselbe wie dieses Frühstücksfleisch aus der Dose, oder?
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Wat? Nein.
Das ist buchstäblich Wurst wie es sie im Darm gibt - Bratwurst, Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen usw. - aber eingedost und damit haltbarer.
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| Zitat von loliger_rofler
Das ist buchstäblich Wurst wie es sie im Darm gibt
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:O
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Dazu Salat aus Pferdeäpfel
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Ich kaufe die Dosen immer bei einem Metzger mit Gasthaus, der hat auch Schweinebraten, Schaschlik und Gulasch in Dosen. Und es ist sehr gut .
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Thema: Rate my Vorratsbunker ( All Konserven are beautiful ) |