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| Zitat von shp.makonnen
Einer muss ja: Sulz.
Vorgestern gabs Besuch und Kalbs-Entrecôte, von dem Leckerbissen ist ein kleines Stückchen übrig geblieben – perfekt zur KdT-Verwertung!
https://i.imgur.com/RglQwgCm.jpg
Die Akteure:
Das Stück Kalb, Kzaddi, Schantalle. Für die Sülze Rinderfond, ne Instant-Bouillon und weil es mir zu dumm war, für diese Aktion einen Beutel Aspikpulver zu bestellen, einfache Schweinegelatine.
https://i.imgur.com/vPCyVk6l.jpg
Wir starten mit der Herstellung von brauner Butter. Bei Huckel und Eidgenossen heißt das Nussbutter und es ist mir egal. Butter aufn Herd und warten, bis sich unten der Zucker karamellisiert (riecht man) und durch ein Sieb oder Tuch filtern. Oder wie ich durch einen Kaffeefilter. In der Zwischenzeit kann man die Möhren und Schalotten stifteln und grob zusammenschneiden.
https://i.imgur.com/C5B3uY4l.jpg
https://i.imgur.com/jSqGFaul.jpg
https://i.imgur.com/406AKHql.jpg
Die Möhren mit noch einer kleinen Prise Zucker in der Butter anrösten, Zwiebeln drauf, mit einem Schuss Rinderfond und Bouillon dünsten, bis die Möhren irgendwas zwischen knackig und matschig sind (Gabelprobe).
https://i.imgur.com/J4qwrBVl.jpg
https://i.imgur.com/RNW68n0l.jpg
Jetzt das Fleisch in Häppchen schneiden, bunten Pfeffer grob zerstoßen, alles mit in den Topf, mit Fond und Bouillon aufgießen und direkt von der Platte ziehen.
https://i.imgur.com/IUY1Ctrl.jpg
https://i.imgur.com/jYo7bvsl.jpg
Sobald die ganze Suppe nicht mehr kochend heiß ist, die vorbereitete Gelatine einrühren.
https://i.imgur.com/di9ry4rl.jpg
Den Topfinhalt in eine geeignete Form gießen (Tupperdose) und über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag stürzen und schneiden.
https://i.imgur.com/7SaffHul.jpg
https://i.imgur.com/yFPJ4Gcl.jpg
Dazu gibts Sahnekren, Remmu und klassischerweise Bratkartoffeln oder ein kräftiges Brot.
Guten!
https://i.imgur.com/lGxc6ful.jpg
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Nein.
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Wie unglaublich gut das ist
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Auch moderne Fotografie rettet es nicht. Alter. Die Fettschicht auf dem Endprodukt. Ich kann das Resteessen der letzten Familienmast bei Oma sofort vor meinen inneren Geschmacksknospen aufleben lassen.
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| Zitat von Wraith of Seth
moderne Fotografie
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Ein äußerst unerwartetes Kompliment.
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Es ist digital, in Farbe, nicht alters- und sonnengebleicht und nicht durch den Matrizendrucker gegangen. Das qualifizierte in dem Fall schon.
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| Zitat von Wraith of Seth Die Fettschicht auf dem Endprodukt.
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Ein bisschen Pling ist nicht so schlimm? Schäm dich.
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Hähä.. Nussbutter.
Außerdem würd ich das scheiblieren und mir aufs Brot ballern.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Maestro am 13.07.2021 21:51]
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Wie räudig diese Sülze aussieht, meine Güte.
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| Zitat von Irdorath
| Zitat von Wraith of Seth Die Fettschicht auf dem Endprodukt.
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Ein bisschen Pling ist nicht so schlimm? Schäm dich.
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Hä?
It's like a fingerprint, only bigger. And funnier.
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8/10 auf der FelixDelay Skala. Ich bin begeistert
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Extrem räudig
/fake: meine Stimme hast du
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| Zitat von Wraith of Seth
| Zitat von Irdorath
| Zitat von Wraith of Seth Die Fettschicht auf dem Endprodukt.
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Ein bisschen Pling ist nicht so schlimm? Schäm dich.
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Hä?
It's like a fingerprint, only bigger. And funnier.
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Du pulst doch auch das Fett aus der Salami.
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Hääää?
Ich bin mit schlesischer/rheinischer Küche groß geworden, vergöttere Neuseelands Fush'n'Chups, und komme sogar mit tschechischer Küche klar. Ich habe nur was gegen die Ästhetik von dieser Fettschicht bei Resteessen. Ist alles. Fressen tu ich das.
There are no save points when it comes to ladies, honey.
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liebs
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Peniskuh am 13.07.2021 22:17]
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| Zitat von zapedusa
Wilde.
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Ich habe hier ein Rezept im Regal für huhu grub. Interesse?
Not a medical doctor! Not even the other kind. Technically.
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Während des Kochen erstmal 2 Bier neingeschüttet
Ah Bender checks out
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| Zitat von [RPD]-Biohazard
Während des Kochen erstmal 2 Bier neingeschüttet
Ah Bender checks out
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Den Rest vom Kasten dann während des Wartens zum Festwerden der Sülze
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Optisch natürlich wagemutig, aber gegen Sülze ist generell mal nix einzuwenden.
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| Zitat von Wraith of Seth
| Zitat von zapedusa
Wilde.
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Ich habe hier ein Rezept im Regal für huhu grub. Interesse?
Not a medical doctor! Not even the other kind. Technically.
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Selber huhu. Du Tier.
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Kann ich drüber lachen. Lel.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von gonzo am 13.07.2021 23:01]
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| Zitat von shp.makonnen
Einer muss ja: Sulz.
*TotalerUnfallInEssenform*
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Bahhh, das ist ja genauso ekelhafte Kagge wie der russische Cholodets
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von CriMeARiver am 14.07.2021 22:10]
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Die Katze mags bestimmt
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Das schaut tatsächlich aus wie Katzenfutter. Die garnieren das auch genau so in der Werbung.
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| Zitat von Shooter
Das schaut tatsächlich aus wie Katzenfutter. Die garnieren das auch genau so in der Werbung.
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Mit Sempf?!
Ich habe eben beim Keller entrümpeln ein Rezeptrelikt gefunden. Vielleicht inspiriert es ja noch jemanden fürs Wochenende.
Hätte ich das eher gefunden, wären euch die Mettwurstrouladen sicher gewesen.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von shp.makonnen am 16.07.2021 19:10]
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normal-breit
Aber K+K guter Laden
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Thema: Krieg der Töpfe CLXXXIII: Die größten Hits der Vergangenheit ( Schneemaß gewinnt automatisch ) |