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Was soll denn diese Ungeduld hier...
Bin mir noch nicht sicher, was ich denn hübsches machen soll.
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Currywoschd "Hot Shots"
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So Leute, ich koch euch mal was.
Das Foto hab ich erst vergessen, stellt euch einfach noch 1 Flasche Gholer vor.
Zutaten:
400 ml Cola
400 ml Ketchup (ich hatte nur 300ml, daher 100ml h e l a noch dazu)
5 EL Apfelmus
3 EL Currypulver (ich hab Madras Curry genommen, weil ich das halt hatte)
1 EL Zitronensaft
1 EL Wordscheschder Soß’
1 Spritzer Tabasco
Cola auf 100ml reduzieren.
Den ganzen anderen Kram zu Soß’ zusammenrühren
Soß’ zur Cola kippen und fertig!
Jetzt noch ein paar Wuerstl braten (ich habe versucht den berühmten CWH Kreuzschnitt anzuwenden)
Alles mit CWH-Style Riffelpommes anrichten und dann weiss der Kenner (oder wer den Post-Titel gelesen hat) bereits, was passieren wird.
Gummibaerchen! Gummibärchen! Liebesperlen! Liebesperlen!
c o o l & f r e s h
Bonusrunde: Ein Video, wie ich den ersten Bissen nehme!
Ich weiss nicht, wie man Videos von der Bildgroesse her verkleinert, daher als Link.
Damit habe ich das wirklich schlimme Thema perfekt getroffen und wir koennen hier zu machen, Freunde.
Ihr seid als MENSCH willkommen.
Spoiler - markieren, um zu lesen:
Es hat richtig scheisse geschmeckt, und selbst nachdem ich die Gummibaerchen rausgepult habe, haben die sich schon ein bisschen in der Soß' aufgeloest und sind ein staendiger Begleiter gewesen. Aber dann ging's halbwegs (alles aufgegessen)
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von blue am 29.06.2022 17:53]
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Das Soßrezept ist sehr gut, hab ich auch schon benutzt. Ansonsten, musste etwas würgen beim Gedanken Gummibärchen und Wurst in einem Bissen zu haben. 10/10
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Richtig geil, ich gebe 11/10, Thema vollständig erfüllt
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Soße: Viel: Sehr gut.
Zum Rest kann ich nichts sagen, mache Shocker allerdings dafür verantwortlich.
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Gründeckliger in der Soße, Riffelpommes, geschmolzene Gummibärli auf der Woschd. Ich bin massiv angewidert, schlimmer hätte es das CWH selbst nicht machen können. Nice, 5/7.
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Blue festnehmen und vor den Ekelhaftrichter stellen, meine Meinung.
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| Zitat von [2XS]Nighthawk
Blue festnehmen und vor den Ekelhaftrichter stellen, meine Meinung.
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Was soll das denn jetzt, ich halte mich nur an die Vorgaben
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Klassisch unter Widrigkeiten
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Eigentlich is Currywurstpommesmayo ja so inner dreiviertel Stunde feddich. Heute nicht.
Wie man so ungefähr Currywurstsauce macht, hat blue bereits beschrieben (er hat das Rezept ja auch von mir).
Während die Spezi eindicken sollte, ist etwas passiert, über das ich nicht sprechen möchte. Jedenfalls sieht sie zu dem Zeitpunkt, an dem der Rauchmelder angeht, so aus und man fängt von vorne an:
Naja, Currywurstsauce machen. Geheimtipp: Zum Schluss einen kleinen Löffel Aprikosenmarmelade unterrühren.
Hindernis 2 bei den Würstchen.
Zwei Minuten aus heiterem Himmel (ja, genau daher kommt das) später:
Ich habe in mehreren Sprachen geflucht.
Naja, Würstchen grillen und unterwegs eine mit Senf verlieren.
Pommes.
Fertig. Bau keinen Scheiß mit Currywurst.
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Die Marmelade in der Soße gibt den beschissenen CWH Twist, ich bin begeistert
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Die Mayo am Ende ist genauso schlimm wie Blues Gummibärchen, 10/10
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| Zitat von [Muh!]Shadow
Die Marmelade in der Soße gibt den beschissenen CWH Twist, ich bin begeistert
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Bei ner Pampe, die aus Limonade, Ketchup und Apfelmus besteht, ist n Löffelchen Marmelade das Beschissene?
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| Zitat von G-Shocker
Die Mayo am Ende ist genauso schlimm wie Blues Gummibärchen, 10/10
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Es stimmt, wie man sich da den achten Rang (von zehn) draufpacken kann: Man kann es kaum glauben.
Ich gebe 5-6/10 Punkten, denn es sieht viel zu gut aus.
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Grill, Topf, und Friteuse? Ja komm!
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Pommes nicht geriffelt und Mayo direkt über den Pommes statt neutral am Tellerrand. Diese Faux Pas sind unverzeihbar, aber ich freue mich über jeden Beitrag zu diesem kranken Thema
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Stimmt, die gehören in eine Schüssel, und wie Pasta in Mayo getränkt und gut durchgerührt.
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Leider ist mir Makonnen mit seinem Beitrag zuvorgekommen, aber ich halte es da ganz wie er: Keine verdammten Experimente.
Eine Currywurst besteht in variablen Anteilen aus Curry, Wurst und Pommes Frites.
Daher kommt hier der Klassiker.
Die Sauce bereite ich wie Blue oder Makonnen zu, denn es ist die einzige Soße, die ich kenne.
Wir benötigen folgende Zutaten:
Curry, Wurst, Cola, Apfelmus, Tabasco, Ketchup und etwas Zitrone. Ich hab noch ein paar Brötchen dazu, damit man die leckeren Kohlenhydrate aus so vielen unterschiedlichen Quellen wie möglich bekommt. Es ist wichtig.
Schritt 1: Cola reduzieren und dann alles für die Sauce vermischen. Da hab ich leider das Bild vergessen, aber naja, ihr könnt es euch auch sicherlich vorstellen.
Schritt 2: Das eine muss in die Pfanne, das andere in den Ofen.
Schritt 3:
Die Wurst in Scheiben schneiden und die Pommes Frites auch etwas in Form bringen. Dann mit Sauce anrichten.
Das Fertige Mahl:
Lecker, lecker. Ich wünsche einen guten Appetit.
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Dieses Rezept zeigt wirklich einem jeden, dass Gott tot ist und dass Joggl diesen KdT gewinnen muss.
Ich glaub ich spinne, Currywurst in Pommesform, Kroketten in Wurstscheibchenform, was kann jetzt bitte noch kommen?
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| Zitat von Immortalized
Dieses Rezept zeigt wirklich einem jeden, dass Gott tot ist
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der schläft nur
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| Zitat von Joggl²
Leider ist mir Makonnen mit seinem Beitrag zuvorgekommen, aber ich halte es da ganz wie er: Keine verdammten Experimente.
Eine Currywurst besteht in variablen Anteilen aus Curry, Wurst und Pommes Frites.
Daher kommt hier der Klassiker.
Die Sauce bereite ich wie Blue oder Makonnen zu, denn es ist die einzige Soße, die ich kenne.
Wir benötigen folgende Zutaten:
https://abload.de/img/1i4kgf.jpg
Curry, Wurst, Cola, Apfelmus, Tabasco, Ketchup und etwas Zitrone. Ich hab noch ein paar Brötchen dazu, damit man die leckeren Kohlenhydrate aus so vielen unterschiedlichen Quellen wie möglich bekommt. Es ist wichtig.
Schritt 1: Cola reduzieren und dann alles für die Sauce vermischen. Da hab ich leider das Bild vergessen, aber naja, ihr könnt es euch auch sicherlich vorstellen.
Schritt 2: Das eine muss in die Pfanne, das andere in den Ofen.
https://abload.de/img/2objro.jpg
https://abload.de/img/3bdka0.jpg
Schritt 3:
Die Wurst in Scheiben schneiden und die Pommes Frites auch etwas in Form bringen. Dann mit Sauce anrichten.
https://abload.de/img/4gnkp0.jpg
Das Fertige Mahl:
https://abload.de/img/5f5jej.jpg
Lecker, lecker. Ich wünsche einen guten Appetit.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Lunovis am 02.07.2022 12:22]
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Jogel ey. Stark!
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Die Discounter Brötchen zu dem Gericht sind das I-Tüpfelchen der kulinarischen Anarchie
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Oh Gott, das macht mich so fertig.
Danke Jogol
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Ich frage mich ja wirklich, warum das CWH das noch nicht verbrochen hat.
Optimierungsbedarf gibt's natürlich: Eine Wellenschere aus dem Kindergarten hätte bei den Pommes Frites geholfen.
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| Zitat von Joggl²
Leider ist mir Makonnen mit seinem Beitrag zuvorgekommen, aber ich halte es da ganz wie er: Keine verdammten Experimente.
Eine Currywurst besteht in variablen Anteilen aus Curry, Wurst und Pommes Frites.
Daher kommt hier der Klassiker.
Die Sauce bereite ich wie Blue oder Makonnen zu, denn es ist die einzige Soße, die ich kenne.
Wir benötigen folgende Zutaten:
https://abload.de/img/1i4kgf.jpg
Curry, Wurst, Cola, Apfelmus, Tabasco, Ketchup und etwas Zitrone. Ich hab noch ein paar Brötchen dazu, damit man die leckeren Kohlenhydrate aus so vielen unterschiedlichen Quellen wie möglich bekommt. Es ist wichtig.
Schritt 1: Cola reduzieren und dann alles für die Sauce vermischen. Da hab ich leider das Bild vergessen, aber naja, ihr könnt es euch auch sicherlich vorstellen.
Schritt 2: Das eine muss in die Pfanne, das andere in den Ofen.
https://abload.de/img/2objro.jpg
https://abload.de/img/3bdka0.jpg
Schritt 3:
Die Wurst in Scheiben schneiden und die Pommes Frites auch etwas in Form bringen. Dann mit Sauce anrichten.
https://abload.de/img/4gnkp0.jpg
Das Fertige Mahl:
https://abload.de/img/5f5jej.jpg
Lecker, lecker. Ich wünsche einen guten Appetit.
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Du Arschloch, denk dir schonmal ein neues Thema aus
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| Zitat von Immortalized
..., was kann jetzt bitte noch kommen?
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SBI zum Beispiel.
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Hallo Freunde,
Wir machen heute Currywoschd nach fraenkischer Art. Dazu reduzieren wir eine Dose Cola, kippen Ketchup dazu und... nein man ihr Ficker! Kein Wunder koennen sich Ruhrgebiet, Berlin und Fuerth um die Vorreiterrolle der Currywurstik streiten, es ist ein verdammtes Verbrechen und ihr seid schlechte Menschen.
Wir verwenden:
- Bratwurst. Ich hab leider keine feine bekommen, mea culpa.
- 500g Passata
- Ein bisschen Sellerie
- Ein bisschen Karotte
- Ein bisschen Zwiebel
- Eine handvoll Knoblauchzehen
- Stuecken Ingwer
- 5/5 rote Chilis (LG Shogger)
- Ein Saeckchen Currypulver, das mir irgendwann mal geschenkt wurde. Riecht noch recht aromatisch, so schlimm kann es nicht sein. Unklarer Inhalt.
- Ein paar Pfefferkoerner, 2 Lorbeerblaetter, 1 Limettenblatt, Salz, Zucker
- 800g Babyoktopusse
- Kartoffelecken (tiefgekuehlt fuer den authentischen CWH Genuss)
Zunaechst wird das ganze Gemuese feingeschnitten durch die Kuechenmaschine gejagt. Eigentlich ein guter Anlass fuer einen anlasslosen Flame, aber heute ist ein schnelles, restloses Aufloesen der Zutaten ausdruecklich erwuenscht.
Wir nehmen etwa 2/3 von Zwiebel, Sellerie, Karotte und schwitzen diese vorsichtig an. Gegen Ende des Vorgang geben wir etwa 1/3 des Knoblauchs, 2/3 der Chilis und allen Ingwer hinzu und verlaengern den Vorgang um ein paar Minuten, dann alles raus aus dem Topf.
Jetzt grosszuegig neutrales Pflanzenoel im Topf erhitzen, das Currypulver hinzugeben und sich Schattners Wohlwollen sichern.
Nix anbrennen lassen, das vorbereitete Gemuese und ca 400g Passata dazugeben. Jetzt koennen wir auch endlich mal abschmecken um zu sehen wohin die Reise geht und fuegen Salz, Zucker, Zitronenzeste und ein Limettenblatt hinzu. Auf niedriger Stufe koecheln bis fertig. Das Limettenblatt ist nach 10 Minuten wieder aus dem Topf geflogen, es war zu viel.
Wir widmen uns nun den kleinen Oktopussen.
Gleiches Spiel wie zuvor mit Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Chili, aber in einer schweren Pfanne und diesmal mit viel Hitze, das heisst wir muessen schnell sein.
Ich war natuerlich nicht schnell genug und habe mit einem Schluck Vernaccia abgeloescht, bevor ich die Oktopusse in die Pfanne werfe. Der Grund fuer die Hitze ist naemlich, dass die kleinen Bastarde erstmal trotz gruendlichem Abtrocknen so nen gefuehlten Liter koestliche Fluessigkeit verlieren, die wir schnell reduzieren wollen. Lorbeerblaetter, ein paar Pfefferkoerner und noch eine grob gehackte Chili mit rein, auf Salz verzichten wir.
Wenn die Fluessigkeit groesstenteils verdunstet ist, kommt die restliche Passata (so 50-100g schaetze ich) dazu. Nicht zu viel, die Oktopusse brauchen nicht ewig bis zur besten Konsistenz und die Tomate soll tiefdunkelrot werden. Mit Deckel vielleicht 20 Minuten bei minimaler Hitze. Im Bild habe ich gerade die Tomaten dazugegeben.
Es fehlt: die Bratwurst. Grillen, anbraten, irgendsowas. Hauptsache diamantfoermig eingeritzt, so will es der CWHodex.
Nebenbei im Ofen die Kartoffelecken machen, fuer ein authentisches Erlebnis auf keinen Fall frische Kartoffeln verwenden. Alles schoen anrichten laecherlich drapieren und mit unpassender Garnitur versehen.
Buon appetito!
Currywoschd Surf & Turf
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Irdorath am 03.07.2022 21:04]
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Thema: Krieg der Töpfe CXCI: CopyWoschdHaus ( Als Mensch willkommen ) |