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 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Der Burgerthread ( Fleisch, Brötchen, Lecker )
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Q.

Q.
 
Zitat von Comanche

und dazu anker traurig


Nicht meins.
19.02.2012 20:47:11  Zum letzten Beitrag
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Flash_

AUP FIash 26.01.2008
verschmitzt lachen
 
Zitat von Q.

 
Zitat von Comanche

und dazu anker traurig


Nicht meins.


Leugne doch nicht deine Anker an der Wand.
19.02.2012 20:47:50  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
 
Zitat von Q.

http://i.imgur.com/tfRD6.jpg
Das war als ich das letzte mal so richtig Burger gemacht hab. Good Times. <3



diesen möchtegernfleischwolf hatte ich auch mal.
gekauft, benutzt, weggeschmissen - das war einfach nur n witz.



wenn ich endlich meine neue küchenmaschine hab, wird burger+buns der ganzheitliche einweihungstest dafür peinlich/erstaunt
19.02.2012 20:54:00  Zum letzten Beitrag
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mYstral

Arctic
Pfeil
Das Rezept fand ich ganz gut.Spoiler - markieren, um zu lesen:
Achtung, fleischlos!
19.02.2012 21:06:01  Zum letzten Beitrag
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SKuLLwArRi0r

AUP SKuLLwArRi0r 01.12.2008
Nach Cloudis Anleitung. Gravy. Bis jetzt der Geilste.

19.02.2012 21:20:21  Zum letzten Beitrag
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Q.

Q.
 
Zitat von Atomsk

 
Zitat von Q.

http://i.imgur.com/tfRD6.jpg
Das war als ich das letzte mal so richtig Burger gemacht hab. Good Times. <3



diesen möchtegernfleischwolf hatte ich auch mal.
gekauft, benutzt, weggeschmissen - das war einfach nur n witz.



wenn ich endlich meine neue küchenmaschine hab, wird burger+buns der ganzheitliche einweihungstest dafür peinlich/erstaunt


Jop, der ist scheisse. Wenn die scheiss Kitchen Aid nicht so teuer wär hätt ich die schon lange, inkl. Fleischwolf dazu. peinlich/erstaunt
19.02.2012 21:25:56  Zum letzten Beitrag
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[DtS]theSameButcher

butcher
gerade eben pommes selber gemacht, nach diesem rezept .
Einzige Modifikation, zu dem Öl in die Tüte kommen noch zwei Löffel Maisgrieß. Super crispy super lecker!!


¤ gemach, gemacht
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [DtS]theSameButcher am 19.02.2012 21:30]
19.02.2012 21:27:50  Zum letzten Beitrag
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pucky1986

AUP pucky1986 03.12.2018
 
Zitat von Q.

 
Zitat von Atomsk

 
Zitat von Q.

http://i.imgur.com/tfRD6.jpg
Das war als ich das letzte mal so richtig Burger gemacht hab. Good Times. <3



diesen möchtegernfleischwolf hatte ich auch mal.
gekauft, benutzt, weggeschmissen - das war einfach nur n witz.



wenn ich endlich meine neue küchenmaschine hab, wird burger+buns der ganzheitliche einweihungstest dafür peinlich/erstaunt


Jop, der ist scheisse. Wenn die scheiss Kitchen Aid nicht so teuer wär hätt ich die schon lange, inkl. Fleischwolf dazu. peinlich/erstaunt



Mein alter Herr hat sich eine von Kenwood gegönnt.

Ist auch sehr zufrieden
19.02.2012 21:29:39  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
 
Zitat von Q.

Wenn die scheiss Kitchen Aid nicht so teuer wär hätt ich die schon lange, inkl. Fleischwolf dazu. peinlich/erstaunt



die artisan wird wohl bald bei mir die kücheninsel zieren peinlich/erstaunt
19.02.2012 22:50:40  Zum letzten Beitrag
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xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
 
Zitat von jonny
Tefal GC3060 Kontaktgrill 3-in-1
Ist auf dem Weg zu mir, Bericht folgt



Bin ich seeeehr gespannt!
/¤: Grillfläche 600 cm² (19 x 31,5 cm) traurig

Da kann man dann ja maximal 3 Patties gleichzeitig machen, oder? traurig

 
Zitat von sinister.sinner
Zu ihrem ersten Einsatz heute kam auch Stuffed Hamburger Press.



Wie ist da der Durchmesser der Patties? Ich hätte gerne eine mit ~13-14 cm :/
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von xplingx am 19.02.2012 23:09]
19.02.2012 23:07:19  Zum letzten Beitrag
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jonny

AUP jonny 01.04.2012
 
Zitat von xplingx

Da kann man dann ja maximal 3 Patties gleichzeitig machen, oder? traurig


schaffe ich in meiner größten pfanne auch nur Breites Grinsen
19.02.2012 23:10:54  Zum letzten Beitrag
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xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
Puh, meine Berechnungen ergaben dass sogar 3 12er eher eng werden.

Ich hab bis jetzt immer 2 grosse Pfannen genommen für 4 Patties.

Da hat man dann genug Platz für Fleisch und Bacon daneben.

Bacon wird hier glaub ich immer unterschätzt! MEHR BACON!
19.02.2012 23:12:19  Zum letzten Beitrag
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jonny

AUP jonny 01.04.2012
aber ganz großer pluspunkt von dem teil: salamanderfunktion \o
19.02.2012 23:12:59  Zum letzten Beitrag
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xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
Gibts denn keine Hamburgerpresse mit 13-14 cm?

Finde nichts traurig

/¤: http://server5.gs-shop.de/200/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0910573224071413&PKEY=603E&AnbieterID=8303

[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von xplingx am 19.02.2012 23:17]
19.02.2012 23:16:26  Zum letzten Beitrag
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jonny

AUP jonny 01.04.2012
kontaktgrill in groß

aber sooo viel größer ist der auch nicht Breites Grinsen
19.02.2012 23:18:59  Zum letzten Beitrag
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xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
30 x 40 cm wäre toll, das wäre perfekt für 4 grosse Patties + Bacon.

Vorhin ist mir noch eine Zutat eingefallen die noch im Kühlschrank liegt und dringend aufgebraucht werden muss, das könnten morgen ziemlich pornöse Burger werden. \o/
19.02.2012 23:21:32  Zum letzten Beitrag
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jonny

AUP jonny 01.04.2012
bitte kein kaviar
19.02.2012 23:33:32  Zum letzten Beitrag
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Flatan der Scheißer

Arctic
 
Zitat von xplingx

30 x 40 cm wäre toll, das wäre perfekt für 4 grosse Patties + Bacon.

Vorhin ist mir noch eine Zutat eingefallen die noch im Kühlschrank liegt und dringend aufgebraucht werden muss, das könnten morgen ziemlich pornöse Burger werden. \o/





Umwelche Zutat könnte es sich dabei handeln? Ich bin der Sache in Plings Saunaclub auf den Grund gegangen!
19.02.2012 23:33:59  Zum letzten Beitrag
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xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
Es ist einfach nur ne halbe Chorizo Breites Grinsen

Schön kleinschneiden und ins Hack mischen \o/
19.02.2012 23:37:44  Zum letzten Beitrag
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xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
Ich präsentiere:

Teil 1 des BBQ-Chorizo Classic!

Da meine Presse heute ankam, konnte ich beruhigt Hack kaufen gehen.

Schritt 1: Chorizo erst in Rädchen schneiden und dann würfeln


Schritt 2: Alles zum Hack geben, Salz, Pfeffer + scharfe "Jamaican BBQ-Sauce" dazu


Alles gut vermischen, einen Haufen machen und diesen in 4 etwa gleich grosse Teile trennen


Förmchen machen:



Das ganze ist jetzt im Gefrierfach da das Fleisch durch die Wurstzugabe etwas brüchig ist, in ner Stunde gehts weiter.
20.02.2012 14:39:00  Zum letzten Beitrag
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postfrosch

Arctic
Moin, dann mach ich doch auch mal mit. Bei mir gibt es immer zum Geburtstag selbstgemachte Hamburger. Brötchen gibt es immer die großen, aber leider nur gekauften (demnächst werd ich mal das Startpostrezept ausprobieren) und dazu dann immer so ca. 180g Patties. Für die Patties benutz ich eigtl. nur Rinderhack, Salz und Pfeffer, ab und an ein bisschen BBQ-Sauce. Zum Formen wende ich einen Trick von Nata an, der hat im Burgerthread erst eine Kugel aus dem Hackfleisch geformt und das ganze dann zwischen zwei, mit Klarsichtfolie bezogenen Brettern "zerdrückt". Dadurch entstehen echt ziemlich flache Fladen, die nachdem grillen so ca. 2 cm hoch sind. Kann man also gut essen. Wenn jemand dazu Pommes selber machen möchte, empfehle ich entweder die hier schon vorgestellten, oder aber mit Fritteuse: Kartoffel in Pommesform eurer Wahl bringen, frittieren und danach dann mit frischem Knoblauch, frischer Petersilie und Salz vermengen. Ein bestimmtes Knoblauch/Petersilie Verhältnis hab ich da jetzt nicht, aber ich mag Knoblauch sehr gerne, deswegen übertreib ich da immer ein bisschen :/ Sind jetzt zwar keine Bilder dabei, aber versteht man wohl auch so.
20.02.2012 15:22:35  Zum letzten Beitrag
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xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
So, weiter gehts.

Eins vornweg: Er war A-W-E-S-O-M-E!

Nachdem das Fleisch eine gute Stunde im Gefrierfach lag und fest geworen ist, kommt es mit etwas Öl und dem Bacon in die Pfanne.


In der Zwischenzeit holen wir die Brötchen aus dem Backofen, bestreichen sie mit BBQ und legen sie "belegbereit" hin (Meine Freundin wollte lieber zwei kleinere, ich hab ein grösseres)


Nach dem wenden (also nach ca. 4-5 Minuten in der Pfanne) kommt das Bacon auf das Fleisch und auf das Bacon der Käse


Und nach weiteren 4-5 Minuten wird das ganze auf die Brötchen verteilt.


Fertig! Guten Hunger! Om nom nom.


/¤: Wie man schön auf den Bildern sieht sind die Pfannen der Schwachpunkt der Infrastruktur hier bei meiner Freundin.

Die kleine ist zu klein, die grosse zu gross (die wird echt nur zur Hälfte warm auf der grossen Platte). Dazu haben beide keinen Deckel was bedeutet, dass der Käse nicht so schön zerläuft.

Muss ich mal ne gscheite Pfanne kaufen.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von xplingx am 20.02.2012 16:49]
20.02.2012 16:47:23  Zum letzten Beitrag
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m0h4

AUP moha 21.12.2018
Irgendwer hat mal ein extrem übertriebenes Burgerrezept gepostet.
Da wurde das Fleisch an den Fasern entlang geschnitten, Stickstoff und Vakuumgedöhnst usw.
Die Pommes Ultraschall perforiert und drölfmal mit der Hitze der Sonne frittiert.
Hat das noch jemand?
20.02.2012 16:49:37  Zum letzten Beitrag
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Flatan der Scheißer

Arctic
verschmitzt lachen
 
Zitat von m0h4

Irgendwer hat mal ein extrem übertriebenes Burgerrezept gepostet.
Da wurde das Fleisch an den Fasern entlang geschnitten, Stickstoff und Vakuumgedöhnst usw.
Die Pommes Ultraschall perforiert und drölfmal mit der Hitze der Sonne frittiert.
Hat das noch jemand?



Frag mal Fusl
20.02.2012 16:55:32  Zum letzten Beitrag
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golloza

golloza
Klingt so, als kommt es aus dem "Kochbuch" Modernist Cuisine.
20.02.2012 16:59:14  Zum letzten Beitrag
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m0h4

AUP moha 21.12.2018
 
Zitat von golloza

Klingt so, als kommt es aus dem "Kochbuch" Modernist Cuisine.



Ja ist es, danke!
20.02.2012 17:04:19  Zum letzten Beitrag
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[58th]IceTea

Mod GSG9
Es ist mein Lebensziel, einmal so einen Burger essen zu dürfen!



Bis dato bekomm ich weiterhin das Grausen, wenn ich sehe was ihr alles in eure Burger reinstopft.

(M)Ein Burger besteht aus 100% Rinderhack, S&P, ein paar Spritzer Wasser zur Bindung sowie, als einzigem zugelassenen Würzmittel, ein kräftiger Schuss Worcestersauce. Zubereitung auf einem Grill. Ausschließlich. max. 180g Patties, besser 160g. Richtiges Burger-Bun wird vorausgesetzt, keine Brötchen, Semmeln oder sonstige Backwaren. Weitere Zutaten wie Zwiebeln, Gurken, Salat, Speck, Relish usw. nach Belieben.
20.02.2012 18:18:48  Zum letzten Beitrag
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Bazooker

Bazooker
Zunge rausstrecken
 
Zitat von [58th]IceTea

Bis dato bekomm ich weiterhin das Grausen, wenn ich sehe was ihr alles in eure Burger reinstopft.



Na dann viel Spaß in Amerika.
20.02.2012 18:31:49  Zum letzten Beitrag
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postfrosch

Arctic
Selbst die Burger-Nazis gibt es hier....
20.02.2012 18:40:41  Zum letzten Beitrag
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con_chulio

AUP con_chulio 03.01.2009
so jetzt habt ihrs geschafft... ich war einkaufen und mach mir jetzt selber burger

bilder gibts keine da zu faul/kamera mangel
20.02.2012 19:29:52  Zum letzten Beitrag
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 Thema: Der Burgerthread ( Fleisch, Brötchen, Lecker )
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29.01.2013 11:09:52 Atomsk hat diesen Thread geschlossen.

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