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Fleischscheiben!
Allein das Wort schon.
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| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
Habt ihr bei Galileo nie aufgepasst?
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Ok, wie viele davon konnte Jumbo Schreiner essen?
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| Zitat von -Delta-
| Zitat von Icefeldt
| Zitat von -Delta-
Döner aus Hackfleisch ist doch völlig Standard Ich glaub ich könnt problemlos 10-20 Dönerbuden mit Hackfleischspießen aufzählen für jede einzelne mit echten Fleischscheiben.
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watt?
hier bei uns gott sei dank nicht.
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Wo soll das denn sein? Bezweifel ich grad echt ein wenig da geht es mir nicht nur um eine Stadt, "Hackfleischspieß nach Döner Art" oder wie auch immer sie es nennen ist echt überall Standard wo ich danach geschaut hab, der "echte" Dönerspieß wo eben richtige Fleischscheiben drauf sind ist doch mittlerweile ein echter Einzelfall (weil halt viel teurer logischerweise)
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| Zitat von Spackenfro
Halte ich für unwahrscheinlich. Ist mittlerweile leider tatsächlich sehr verbreitet, und zwar überall.
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Wird wohl daran liegen, dass es hier wohl meistens Geflügeldöner gibt.
Zitat aus dem Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse PDF oben:
| Bei Hähnchen-/Puten-Döner Kebap wird kein wie Hackfleisch zerkleinertes Fleisch eingesetzt; der maximale Hautanteil beträgt 18 %. | |
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 26.02.2015 13:43]
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Also bei mir sind fast alle Spiese brät, Geflügelspiese haben eine richtige Struktur und fühlt sich zumindest nach richtigen Stücken an,kann man aber bestimmt auch pressen.
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Rindfleischdöner kenn ich auch nur mit Hack
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Man isst einfach nichts anderes als Lammdöner. Also wirklich, Leute.
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| Zitat von m0h4
Also bei mir sind fast alle Spiese brät, Geflügelspiese haben eine richtige Struktur und fühlt sich zumindest nach richtigen Stücken an,kann man aber bestimmt auch pressen.
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Im Süden Deutschlands ist mir erst 1x ein Hackfleischspieß untergekommen. Und dort hatte man die Auswahl zwischen Hack und Pute. Und ich esse oft Döner
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| Zitat von [Indiana Jones]
Man isst einfach nichts anderes als Lammdöner. | |
Schweinedöner = Beste Döner
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| Zitat von Icefeldt
Wird wohl daran liegen, dass es hier wohl meistens Geflügeldöner gibt.
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Ja, bei Geflügel wird kein Hack benutzt, bis 2007 gab es Geflügelhack in Deutschland ja auch so gut wie gar nicht weil die Regeln da extrem streng waren.
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Gibts in so Kuhkäffern leider nicht. Hier kostet der Döner 4.50, ist klein und hat kack Brot und Fleisch.
Hier gibts genau zwei Döner die richtig gut sind und einer davon ist nur nachts am Wochenende vor der Disse und der andere am Arsch der Welt.
| Zitat von Raster
Im Süden Deutschlands ist mir erst 1x ein Hackfleischspieß untergekommen. Und dort hatte man die Auswahl zwischen Hack und Pute. Und ich esse oft Döner
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Ich bin auch im Süden
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von m0h4 am 26.02.2015 14:06]
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Habe vor zwei Wochen in Fürth einen Döner gegessen, das war echt schlimm. Fleisch zu salzig, das Brötchen sah wirklich aus wie ein Brötchen. Ziemlich labrig alles, aber habe ich schon von mehreren gehört das dort in der Area Döner einfach scheisse schmeckt.
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| Zitat von m0h4
| Zitat von Raster
Im Süden Deutschlands ist mir erst 1x ein Hackfleischspieß untergekommen. Und dort hatte man die Auswahl zwischen Hack und Pute. Und ich esse oft Döner
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Ich bin auch im Süden
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Ich ja auch, BaWü kann er damit nicht meinen
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Glorious BaWü master race! o/
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| Zitat von Icefeldt
Glorious BaWü master race! o/
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Apropos BaWü:
American Diner
Werner-von-Siemensstr. 24a
76646 Bruchsal
Äußerst leckere Burger und Sandwiches, große Portionen und sehr nette Bedienung!
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Beykebap in Osnabrück am Neumarkt. Nach dem Suff Standard.
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Sehr geile Burger für sehr günstiges Geld bekommt man auch im Kroko in Rottenburg, generell großartiges Preis/Leistungsverhältnis da. So rein kulinarisch das was mir am Meisten fehlt seit meinem Umzug.
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Wiesbaden: Walters Futterkrippe, Konrad-Adenauer-Ring 44.
Seit mittlerweile 42 Jahren(!) eine absolute Institution.
Absolut leckeres Essen mit sehr freundlichen Bedienungen.
Haben bis 23:00 Uhr auf, ab 22:30 Uhr gibt es alle Gerichte zum halben Preis!
Frankfurt: Hamburger am Turm, Eschenheimer Tor 4, direkt gegenüber Cinestar.
Riesige Auswahl, leckeres Essen und faire Preise. Außerdem bis 04:00 Uhr geöffnet.
Nochmal Frankfurt: Mahlzeit Döner, Schwalbacher Straße 62.
Bester Döner in Frankfurt.
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wo ist denn der Döner in Dreiecksform ? hab ich noch nie gesehn
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woher kommst du? bei uns (of/ffm/da) werden die zu 95% in dreieicksform ausgehändigt. es gibt aber ein paar die nutzen runde brötchen
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Die runden sind meist selbstgebackene, ansonsten nehmen die ja einfach Fladenbrot, wenn es ein kleineres ist wird nur halbiert und bei einem großen eben geviertelt und dann haste ein Dreieck. Letzteres ist aber wirklich selten.
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Ruhrgebiet
Anscheinend gibts auch den Weißwurst Äquator auch für Döner
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| Zitat von m0h4
Die runden sind meist selbstgebackene, ansonsten nehmen die ja einfach Fladenbrot, wenn es ein kleineres ist wird nur halbiert und bei einem großen eben geviertelt und dann haste ein Dreieck. Letzteres ist aber wirklich selten.
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Dreiecksform war früher bei uns total üblich, irgendwann haben die auch gemerkt dass das ziemlich unpraktisch ist weil da gerne die Hälfte links und rechts rausfällt grad wenn sie viel reintun.
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ah nun döner, ja?
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Wertung in absteigender Reihenfolge.
Absolut Beste, Selbstgebackenes Brot, 3 Soßen und momomonsterviel Fleisch, nähe Harras.
Balkan Imbiss
Lindenschmitstr. 33
81371 München
wie oben nur weniger fleisch, aber mehr extras!
Kebap Haus
Pilgersheimer Str. 42
81543 München
in den letzten 2 Jahren leider argh an Qualität verloren aber immer noch besser als viele andere
meist lange Wartezeit, und mittlerweile unverschähmt teuer, tortzdem Beste im Viertel
Arkadas Kebap
Wendl-Dietrich-Str. 17
80634 München
genauso wie der König vom Westend (gerade heute Mittag wieder entäuscht worden )
Anatlya Imbiss
Bergmannstr. 50
80339 München
¤
als Bonus noch dden Royal Vegi am HBF
die gemischte Platte für 10¤ Reicht locker für zwei. Und der vegane Döner ist ein Kuriosum.
Funfact: der Wirt hatte vor 10 Jahren noch den türkischen Supermarkt in der Donenrsbergerstraße.
Royal Vegi kebaphaus
Arnulfstr. 5
80336 München
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [DtS]theSameButcher am 26.02.2015 16:00]
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So habe mal quick and dirty ein Banner gemacht. Soll noch was anderes in den Startpost ?
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| Zitat von [DtS]theSameButcher
Wertung in absteigender Reihenfolge.
wie oben nur weniger fleisch, aber mehr extras!
Kebap Haus
Pilgersheimer Str. 42
81543 München
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Ohoh, in dem Eck bin ich auch regelmäßig
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Zur Brez'n
Barthshof 2
86150 Augsburg
Einfach wundervoll. Hier wird Atmosphäre noch groß geschrieben. Wer die Brez'n nicht kennt, ist in Augsburg fremd! Da gibt es einfach alles in bester Qualität.
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| Zitat von Bragg
wo ist denn der Döner in Dreiecksform ? hab ich noch nie gesehn
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Versuch in Berlin mal was anderes zu finden und Berlin ist und bleibt Döner-Referenz.
Muss man wissen.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Spackenfro am 26.02.2015 17:41]
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Um Dönerbuden die nur sowas anbieten
mache ich eh immer einen großen Bogen. Sind hier zum Glück nicht Viele.
/E: Am besten sind die Döner bisher eigentlich immer dort gewesen, wo alles selbst gemacht wird. Öz Urfa Ocakbasi z.B. gibt's hier zwei mal in Essen. Da wird das Fladenbrot und vor allem Lahmacun auch selbst gebacken.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 26.02.2015 17:51]
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Thema: Imbissbuden die man kennen muss ( Hunger hat man immer ) |