|
|
|
|
Boar geil, Kornebeff.
|
|
|
|
|
|
|
Wenn jetzt kein Pastrami Sandwich kommt, hast du meine Stimme!
|
|
|
|
|
|
|
Ein Pastrami-Sandwich kann ja nur gewinnen.
|
|
|
|
|
|
|
Dann mach doch mit.
|
|
|
|
|
|
|
Sieht alles bisher gepostete geil aus, gutes Thema. Thread kann angeheftet bleiben
|
|
|
|
|
|
Mediterran-Mexikanisches-Pulled-Pork-Sandwich
|
1kg Schweinenacken
1 Glas Pepperonicini
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Nacken würzen, Gemüse kleinschneiden alles für 12 Stunden in den Slowcooker werfen:
Fleisch rausnehmen und zerrupfen:
Tomate
Avocado
Schalotte
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Kleinschneiden:
zu einer Guacamole vermischen.
Gekauftes Ciabatta nehmen, aufschneiden und Fleisch drauf:
Guacamole drauf:
Tomaten drauf und zuklappen.
Ein leckeres Sandwich mit wenig Arbeit.
*nomnomnom*
|
|
|
|
|
|
|
Bild vom Anbiss bitte
|
|
|
|
|
|
|
> Sandwich
> 1kg Schweinenacken
Wie viele Sandwiches bekommt da rausgeleiert?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wenn man einfach ein Baguette füllt, eins. Totally would eat.
|
|
|
|
|
|
|
Heute Abend gibt es Runde 2.
Muss mir noch ein paar andere Beilagen zum drauflegen überlegen
|
|
|
|
|
|
|
und nicht so lieblos die guacamole draufklatschen. das macht ja jede gefängniskantine liebevoller.
/ansonsten natürlich geil.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von bUmo am 22.09.2017 8:54]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
Heute Abend gibt es Runde 2.
Muss mir noch ein paar andere Beilagen zum drauflegen überlegen
| |
Salsa? Tomaten, Zwiebel, Chili, Limette und Koriander.
Maissalsa? Mais am besten vom Grill, Zwiebel, Chili, Koriander, Oregano, Limette und etwas Olivenöl.
"Asiatischer" Cole Slaw? Chinakohl, Rotkraut, Zwiebel, etwas Ingwer, etwas Knoblauch und abgeschmeckt wird mit Sesamöl und Reisessig.
Apfelkraut? Kohl mit einem klein geriebenem Apfel und Apfelessig. Gern auch mit etwas Meerrettich dann aufs Sandwich.
Alles jeweils natürlich mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann eine Weile ziehen lassen. Den "asiatischen" Slaw hab ich auch schon mit zusätzlich Mayo gemacht, wird dadurch fettiger aber natürlich auch um eine Spur besser, solang man mit der Mayo nicht übertreibt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Nartsgul
Salsa? Tomaten, Zwiebel, Chili, Limette und Koriander.
Maissalsa? Mais am besten vom Grill, Zwiebel, Chili, Koriander, Oregano, Limette und etwas Olivenöl.
| |
Hätte ich alles n Zutaten da und klingen beide gut.
Bei #2 hab ich aber Bedenken, dass da fast schon zu dominierend sein könnte gegenüber dem Fleisch.
Mhmm.
| Zitat von bUmo
und nicht so lieblos die guacamole draufklatschen. das macht ja jede gefängniskantine liebevoller.
/ansonsten natürlich geil.
| |
Wurde natürlich noch liebevoll in das Fleisch einmassiert.
Aber ich hatte Hunger, war ja schon ca. 20:25 und deswegen sind die Bilder einfach nur schnell schnell geknippst
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 22.09.2017 9:17]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
| Zitat von Nartsgul
Salsa? Tomaten, Zwiebel, Chili, Limette und Koriander.
Maissalsa? Mais am besten vom Grill, Zwiebel, Chili, Koriander, Oregano, Limette und etwas Olivenöl.
| |
Hätte ich alles n Zutaten da und klingen beide gut.
Bei #2 hab ich aber Bedenken, dass da fast schon zu dominierend sein könnte gegenüber dem Fleisch.
Mhmm.
| |
Jop, die Maissalsa kann durchaus dominieren ich steh aber unheimlich drauf Gerade in Kombination mit einem Slaw ist das ein Wahnsinn wie gut mir das schmeckt.
Das schöne an der normalen ist das sie sehr variabel ist. Einfach mal bisschen Knoblauch dazu, mit dem Öl variieren oder das Gemüse im Backofen/Grill rösten und dann zerkleinern. Schön einfach und dabei so gut <3
|
|
|
|
|
|
|
bester kdt seit langem
|
|
|
|
|
|
|
Das Bild ist wirklich leicht webloadesk
Stelle ich mir aber trotzdem sehr lecker vor.
Augen zu und durch.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DasIch am 22.09.2017 23:54]
|
|
|
|
|
Panini-Brötchen
|
...
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SpassCola am 24.09.2017 15:50]
|
|
|
|
|
Cheedar Cheese Sauce und Tomatenzwiebelkombi
|
...
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SpassCola am 24.09.2017 15:50]
|
|
|
|
|
Schweinelende
|
Panini-Brötchen
- 400 g Weizenmehl
- 400 g Hartweizengrieß
- 400 ml Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz
Hefe in einem Teil des lauwarmen Wassers auflösen, in einer großen Schüssel dann alles vermengen und gut durchkneten.
Abgedeckt für 2 Stunden den Teig gehen lassen, erneut durchkneten und wieder 2 Stunden gehen lassen.
Den Teig in etwa 6 Portionen teilen und in die gewünschte Form kneten, bei 200° dann 30-40min backen lassen.
Panini-Brötchen aufschneiden und in einer heißen Pfanne anbräunen.
Cheedar Cheese Sauce
- 200g geriebenen Cheedar
- 200ml Milch
- 2 TL Mehl
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grünen eingelegten Pfeffer
- Schnittlauch
- Schluck Weinbrand
- Salz, Pfeffer und Zucker
Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem kleinen Topf mit etwas Butter anbraten, dann den grünen Pfeffer beigeben.
Auf niedriger Hitze etwa die Hälfte der Milch bei rühren und mit dem Mehl abbinden, jetzt immer weiter rühren.
Dann die restliche Milch beigeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Unter weiterem Rühren langsam den Käse beigeben und zum Schluss mit etwas Weinbrand abschmecken.
Tomatenzwiebelkombi
- 3 eingelegte getrocknete Tomaten
- Schnittlauch
- ½ rote Zwiebel
- Kirschtomaten
- Granatapfelkerne
Zwiebel und getrocknete Tomaten in feine Ringe schneiden, in etwas Olivenöl in einem kleinen Topf anbraten. Dann halbierte Kirschtomaten, gehackten Schnittlauch und Granatapfelkerne beigeben.
Schweinelende
- 1 Schweinelende
- Butter
- Salz und Pfeffer
Schweinelende von Silberhaut und Fett befreien, in 2 Hälften schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer heißen Pfanne mit etwas Butter dann von allen Seiten scharf anbraten, dann etwa 15min bei etwa 200° im Backofen ruhen lassen und fein aufschneiden.
Variante 1 ist Panini, mit etwas Blauschimmelkäse, Schweinelende, Cheedar-Cheese-Sauce,
Variante 2 Panini, Tomatentzwiebelmasse, Schweinelende, Tomatentzwiebelmasse und on top Granatapfelkerne.
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von SpassCola am 24.09.2017 15:50]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Tiger2022
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
| |
|
|
|
|
|
|
|
Tja, all die Mühe leider umsonst weil du disqualifiziert wurdest.tut mir leid aber es ist so.
|
|
|
|
|
|
|
Jo Sharku, dann räum mal auf!
|
|
|
|
|
|
|
Hättest Du wohl gerne.
|
|
|
|
|
|
|
mach doch einfach 4er/6er bilder im post. ich hab das auch extra gemacht - weil, wir sind hier IMMER NOCH IN DEUTSCHLAND!
/sehr lecker aussehender scheiss übrigens :x
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von bUmo am 23.09.2017 19:13]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
Tja, all die Mühe leider umsonst weil du disqualifiziert wurdest.tut mir leid aber es ist so.
| |
Ja denn der KdT ist sehr seriöses Geschäft! Nicht wahr?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Che Guevara
| Zitat von Parax
Tja, all die Mühe leider umsonst weil du disqualifiziert wurdest.tut mir leid aber es ist so.
| |
Ja denn der KdT ist sehr seriöses Geschäft! Nicht wahr?
| |
Als ehemaliger KdT-Gewinner kann ich das bestätigen!
|
|
|
|
|
|
|
Alles entspannt hier
|
|
|
|
|
|
|
Wer hat das gesagt? Ich ficke den!
|
|
|
|
|
|
|
die soße sieht geil aus. ich glaube die gönne ich mir mal.
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe CXXXII ( Hot 'n Cold Sandwiches ) |