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| Zitat von Schm3rz
Genügend Uncle Roger YT Videos gesehen für fried rice?
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Wir haben einen Reiskocher und meine Frau kommt aus einer Kultur, in der man regelmäßig Reis kocht. Also alles easy!
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| Zitat von xplingx
https://abload.de/img/2ba6179f-f2f8-4ab5-bnvjjj.jpeg
So, da ist das Ding. Noch nicht ganz fertig, aber Hauptsache das Verpackungsmaterial kommt jetzt mal weg.
Ich werde nicht drumrumkommen, den Tisch links an die Mauer zu schrauben, den Grill sinnvoll höherzulegen und dann diesen auch nochmal an den Tisch zu schrauben. Alles muss so weit wie möglich nach links, damit der Deckel vom Seitenkocher aufgeht. Der Grill steht jetzt auch auf den Klötzen, damit der Seitenkocher rechts nicht auf dem Geländer aufliegt.
Ist alles etwas eng da, aber noch wohne ich hier, einmal eingerichtet ist es sehr praktisch und funktioniert.
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Hast du den neuen Genesis für 2022 gesehen? Der macht einen hervorragenden Eindruck.
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| Zitat von webLOAD
Brot backen.
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Was für Brot macht man denn in nem Grill? Normales Brot braucht ja eigentlich keine besonders hohe Temperatur, Backofen reicht da locker. Und am besten ja sowieso in nem geschlossenen Bräter oder sowas wegen der Feuchtigkeit.
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Google mal nach Kamado Grill
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Was kann man denn außer Gulasch feines in so nem via Dreibein überm Lagerfeuer aufgehängten Kessel zubereiten?
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| Zitat von Zwiebelgerd
Was kann man denn außer Gulasch feines in so nem via Dreibein überm Lagerfeuer aufgehängten Kessel zubereiten?
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Sämtliche Suppen, Erbsen, Bohnen, Linsen.
Ich denke mal, wenn es ein Topf ohne Deckel ist und Du etwas ohne viel Flüssigkeit machst, brennt das zu schnell an.
Ein Dutch Oven ist da vielseitiger mit Brot, Brötchen, Zimtschnecken, Potroasts usw.
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Habe lazy beef brisket gemacht. 12 h sous vide bei 75°C und dann 4 h in der Kugel mit Rauch bei 140°C. Geil war, dass man den Saft aus der SV Tüte verwenden konnte! Vergessen, Bilder zu machen.
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| Zitat von webLOAD
Die Frage ist die Größe. Ich will mir nicht noch ein Riesengerät in die Grillecke stellen. Daher die Idee Icon oder Minimax.
Hast du mal Brot darin probiert?
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Die Größe richtet sich nach dem was Du für wie viele Personen machen willst.
Ich mache regelmäßig Pizza drin und bisher gab es nur Lob.
Brot habe ich zumindest mal probiert und das war eher mäh. In Brot habe ich aber auch gar keine Ahnung. Es war ein Versuch. Mehr nicht.
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Das mit der Pizza klingt gut. Welche Größe? Gefühlt würde der Icon mit 33cm Rostdurchmesser für uns reichen. Ich habe einen Gasgrill, hier geht es nur um die Unterstützung für Brot, Pizza, Rippchen und Pulled Pork.
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Wird Propangas jetzt eigentlich auch gehamstert?
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Hier war es gut verfügbar letzte Woche. Aber wer weiß wie es in 3 Tagen aussieht, wenn wirklich kein Gas mehr aus Russland kommt...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von postfrosch am 30.03.2022 10:25]
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Ich suche einen Grilltisch? fuer meinen Balkon auf dem Dauerhaft Plancha und Ooni stehen. Breite so 100-110cm - hat da irgendjemand einen brandheissen Tip?
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| Zitat von sAnDwuRm
Ich suche einen Grilltisch? fuer meinen Balkon auf dem Dauerhaft Plancha und Ooni stehen. Breite so 100-110cm - hat da irgendjemand einen brandheissen Tip?
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Nirosta Küchenaustattung aus Geschäftsauflassungen? Die sind quasi unzerstörbar. Oft wird das über irgendwelche Versteigerungsseiten gemacht (Achtung - die verstecken gerne ihre Zusatzgebühren!)
/e: Nestle hat Ankerkraut gekauft?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -Paranoid- am 14.04.2022 11:24]
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| Zitat von [nAc]Unicron
Anker wer?
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kraut
Ist so ein Gewürzmischungsstreuerhersteller und war zB. für Magic Dust mein goto-Produkt wenn ich faul sein wollte.
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Wann gibt es Ankerkraut-Rabatte, mit denen die den Shitstorm kompensieren wollen?
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Hallo. Bald habe ich einen Garten und werde häufiger mal selbst grillen. Bisher hat mir immer der popelige Holzkohlegrill für 30 Euro aus'm Baumarkt gereicht. Aber man wird ja älter.
- Gas oder Holzkohle?
- Auf was achten?
- Falls Gas, taugt der hier? Den bekomme ich für 400. https://www.burnhard.de/gasgrills/fred-jr.-2-brenner-gasgrill-deluxe-944545?number=944545 sehr teuer für meinen Geschmack, aber selbst die Tschibo Grills rangieren in dem Bereich.
- Falls Kohle, welchen?
Anforderungen: Wenig Platz wegnehmend wenn man ihn nicht nutzt. Günstig. Genutzt wird er für Bratwürstchen, Grillkäse und Supermarktfleisch, alles Komplizierte interessiert mich nicht.
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| Zitat von Oli
Genutzt wird er für Bratwürstchen, Grillkäse und Supermarktfleisch, alles Komplizierte interessiert mich nicht.
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dann bräuchteste nichtmal nen grill mit haube. ein 08/15 flachgriller reicht da voll aus.
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Gerne. Gibt's da denn was, das qualitativ ganz gut ist und so ein bisschen Schnickschnack wie Ablagen oder so hat? Und wie sieht's in dem Bereich mit Gas aus?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Oli am 16.04.2022 19:22]
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Für deine Ansprüche werfe ich mal den Napoleon Travel Q 285 mit klappbaren Wagen in den Raum.
Sollte eigentlich ausreichend sein und man auch die Möglichkeit mal was indirekt zu grillen.
Gibt es auch als Version ohne Wagen für um die 250 ¤.
Ich bin bisher zufrieden damit, war ja auch schon bei den Hessentreffen am Main mit dabei.
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Danke für die Tipps. Die mit gas sind immer mit Haube oder gibt's da auch offene?
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offene findest du zum großteil als "gastro grill".
wenn kohle, würd ich auch die jva-grills in den raum werfen.
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| Zitat von Oli
Supermarktfleisch
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Ah, der Blutdiamant des kleinen Mannes.
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Um von den Nachbarn ernst genommen und nicht ausgelacht zu werden, muss es schon was wohlklingendes werden. Bloß kein Tepro, Enders oder Sansibar, die stehen nämlich auch im Supermarkt.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Feelgood Managerin am 16.04.2022 23:08]
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Gestern gab es lecker Tomahawk-Steak:
40 Minuten indirekt bei ca. 230 °C, dann nochmal für 1,5 Minuten von jeder Seite auf dem Keramikbrenner.
Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden:
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[Klugscheißer_Modus_An]
Salz und Pfeffer werden als Insel auf das Brett gegeben und das Fleisch wird darin gedippt.
[Klugscheißer_Modus_Aus]
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Bringt das was? Also reibt sich das dann besser ins Fleisch rein so vong Geschmack her or what?
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Thema: Grillen & BBQ IV ( if you're looking you ain't cookin ) |