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Scheiterhaufen.
¤: Die Vanillesosse ist essentiell.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 20.10.2017 20:55]
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Es gab mal in einem Garfield Heft eine Pfirsichlasagne.
Problem war nur die Lasagneblätter weich zu bekommen. War was mit Quark. Geht sicher mit anderem Obst
http://www.becel.de/rezepte/pfirsich-lasagne/
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 20.10.2017 21:52]
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Bei Netto gab es früher mal so nen geilen Apfel-Reis-Auflauf, der super lecker war. Vielleicht gibts da irgendwelche Rezepte zum Nachkochen.
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| Zitat von Melusine
Bei Netto gab es früher mal so nen geilen Apfel-Reis-Auflauf, der super lecker war. Vielleicht gibts da irgendwelche Rezepte zum Nachkochen.
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Da hat meine Freundin das Rezept ihrer Oma für. Kann ich ja mal raus suchen.
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| Zitat von DeathCobra
| Zitat von Melusine
Bei Netto gab es früher mal so nen geilen Apfel-Reis-Auflauf, der super lecker war. Vielleicht gibts da irgendwelche Rezepte zum Nachkochen.
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Da hat meine Freundin das Rezept ihrer Oma für. Kann ich ja mal raus suchen.
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Ich hät auch Interresse daran. Den fertigen scheint es auch nicht mehr zu geben. Hab den seit Jahren nicht mehr gesehen. Aber selbstgemacht ist sicher eh leckrerer.
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Aber leicht ist anders. Ich kanns nicht essen, viel zu süss
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Haha, der letzte Satz
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Und das stand dann halt mit fucking Karpfen und Schmorgemüse auf dem Tisch, aber nicht als Dessert oder so
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danke für die vorschläge - da findet sich was!
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Was wird denn für ein Boden für Zwiebelkuchen empfohlen?
Hab immer so einen Mürbeteig gemacht.
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Ideen was man mit frischer Rote Bete kochen kann?
Hab die bisher nur roh gegessen, daher bin ich recht planlos.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von mYstral am 24.10.2017 10:43]
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Im Ofen karamellisieren lassen finde ich auch super. Wie ne Süßkartoffel; am besten ganz lassen, paar Mal anpiksen, lange backen. Leckere Beilage, kein Aufwand, leicht mit anderem Wurzelgemüße kombinierbar (dann würde ich aber alles in ähnlich große Stücke bringen).
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In dünne Scheiben schneiden und frittieren, Rote Bete-Chips sind warm und als Beilage deutlich leckerer als aus der Tüte zum Snacken.
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Als Caprese mit Mozzarella und gekochter Beete statt Tomaten esse ich im Winter sehr gerne. Am besten Beete selbst im Ofen in einem Packerl von Alufolie mit Öl und Kräutern weich schmoren.
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Nicht wirklich.
Da kannst du auch rohe Zucchini nehmen (ernsthaft) und ganz fein raspeln.
Saftigster Schokokuchen ever.
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Zwiebelkuchen <3
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| Zitat von Icefeldt
Nicht wirklich.
Da kannst du auch rohe Zucchini nehmen (ernsthaft) und ganz fein raspeln.
Saftigster Schokokuchen ever.
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Sekundiert!
Also das sich Schokokuchen mit Rote Bete nicht lohnt.
Selber schon gemacht, war nicht soviel besser als manch anderes Rezept.
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| Zitat von Atomsk
nicht darin vorkommen sollten pfannkuchen, oder altbackenes.
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Also langsam nehmen diese random-flames gegen TRHs Mutter echt überhand.
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| Zitat von mYstral
Ideen was man mit frischer Rote Bete kochen kann?
Hab die bisher nur roh gegessen, daher bin ich recht planlos.
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Hab die kürzlich mit ein wenig Olivenöl und Knoblauch angebraten, dazu gab es Rucola, ein kleines Dressing.
Aber das beste war die warme rote Beete mit kaltem sehr guten Ziegenkäse!
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Würdest Du das Rezept teilen?
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Guten Tag allerseits.
Ich hab mal ne doofe Frage. Hat hier jemand eine Kitchen Aid und wofür nutzt er sie? Ich hab grad die Möglichkeit günstig an eine zu kommen (~250¤ für eine schwarze Artisan, www.coop.ch/KitchenAid/Trophy )
Aber irgendwie weiss ich nicht so recht was ich damit soll
Ideen?
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Jo, hab ich.
Sämtliche Arten von Teig, sei es für Nudeln, Pizza oder Kuchen, sind damit extrem einfach herzustellen.
Ich habe dann noch den Gemüseschneideraufsatz, Fleischwolf und ein paar andere Sachen dafür. Will ich nicht mehr missen, wobei ich meinen Kitchen Aid Akku-Stabmixer noch mehr liebe. :>
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| Zitat von xplingx
Guten Tag allerseits.
Ich hab mal ne doofe Frage. Hat hier jemand eine Kitchen Aid und wofür nutzt er sie? Ich hab grad die Möglichkeit günstig an eine zu kommen (~250¤ für eine schwarze Artisan, www.coop.ch/KitchenAid/Trophy )
Aber irgendwie weiss ich nicht so recht was ich damit soll
Ideen?
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Dude, das ist ne classic keine artisan.
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rühren, mixen, häckseln, kneten, stopfen, mahlen - wofür man halt küchenmaschienen nutzt.
wenn du echt nachdenken musst, wofür du sie bräuchtest, dann brauchst du sie nicht und du würdest sie dir nur als weiteres Statussymbol hinstellen.
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| Zitat von Kabelage wobei ich meinen Kitchen Aid Akku-Stabmixer noch mehr liebe. :>
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Das ist der Artisan? Wieso sind denn die Leistungszahlen so gering bei KitchenAid, 180W klingt jetzt erstmal wenig. Man hört aber trotzdem nur gutes, haben die ne andere Motortechnik oder so?
Ich will was kabelgebundenes, spricht was gegen den hier?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Irdorath am 31.10.2017 11:27]
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Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung ) |