Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung )
« erste « vorherige 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 50 nächste » letzte »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
Scheiterhaufen.

¤: Die Vanillesosse ist essentiell.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 20.10.2017 20:55]
20.10.2017 20:53:53  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[nAc]Unicron

droog
Es gab mal in einem Garfield Heft eine Pfirsichlasagne.
Problem war nur die Lasagneblätter weich zu bekommen. War was mit Quark. Geht sicher mit anderem Obst
http://www.becel.de/rezepte/pfirsich-lasagne/
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 20.10.2017 21:52]
20.10.2017 21:51:29  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Melusine

AUP nekojin 24.05.2010
Bei Netto gab es früher mal so nen geilen Apfel-Reis-Auflauf, der super lecker war. Vielleicht gibts da irgendwelche Rezepte zum Nachkochen.
21.10.2017 10:28:15  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DeathCobra

AUP DeathCobra 24.06.2021
 
Zitat von Melusine

Bei Netto gab es früher mal so nen geilen Apfel-Reis-Auflauf, der super lecker war. Vielleicht gibts da irgendwelche Rezepte zum Nachkochen.


Da hat meine Freundin das Rezept ihrer Oma für. Kann ich ja mal raus suchen.
21.10.2017 11:13:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Melusine

AUP nekojin 24.05.2010
 
Zitat von DeathCobra

 
Zitat von Melusine

Bei Netto gab es früher mal so nen geilen Apfel-Reis-Auflauf, der super lecker war. Vielleicht gibts da irgendwelche Rezepte zum Nachkochen.


Da hat meine Freundin das Rezept ihrer Oma für. Kann ich ja mal raus suchen.



Ich hät auch Interresse daran. Den fertigen scheint es auch nicht mehr zu geben. Hab den seit Jahren nicht mehr gesehen. Aber selbstgemacht ist sicher eh leckrerer.
21.10.2017 12:11:32  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DeathCobra

AUP DeathCobra 24.06.2021


Aber leicht ist anders. Ich kanns nicht essen, viel zu süss peinlich/erstaunt
21.10.2017 13:21:20  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Melusine

AUP nekojin 24.05.2010
Haha, der letzte Satz Breites Grinsen
21.10.2017 13:29:26  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DeathCobra

AUP DeathCobra 24.06.2021
Und das stand dann halt mit fucking Karpfen und Schmorgemüse auf dem Tisch, aber nicht als Dessert oder so Breites Grinsen
21.10.2017 13:30:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
Le. Cker.
21.10.2017 13:39:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
danke für die vorschläge - da findet sich was!
21.10.2017 14:16:14  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[nAc]Unicron

droog
Was wird denn für ein Boden für Zwiebelkuchen empfohlen?
Hab immer so einen Mürbeteig gemacht.
21.10.2017 15:18:05  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Huckel

aw.schnallentreiber
Ich mag Hefeteig lieber.
21.10.2017 15:21:27  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
mYstral

Arctic
Frage
Ideen was man mit frischer Rote Bete kochen kann?
Hab die bisher nur roh gegessen, daher bin ich recht planlos.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von mYstral am 24.10.2017 10:43]
24.10.2017 10:42:18  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Melusine

AUP nekojin 24.05.2010
 
Zitat von mYstral

Ideen was man mit frischer Rote Bete kochen kann?
Hab die bisher nur roh gegessen, daher bin ich recht planlos.



Rote Beete Lasagne

http://www.mamas-rezepte.de/rezept_Rote_Bete_Lasagne-22-2660.html
24.10.2017 10:52:31  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Irdorath

AUP Irdorath 07.04.2014
Im Ofen karamellisieren lassen finde ich auch super. Wie ne Süßkartoffel; am besten ganz lassen, paar Mal anpiksen, lange backen. Leckere Beilage, kein Aufwand, leicht mit anderem Wurzelgemüße kombinierbar (dann würde ich aber alles in ähnlich große Stücke bringen).
24.10.2017 11:05:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[CSF]Omega

Arctic
In dünne Scheiben schneiden und frittieren, Rote Bete-Chips sind warm und als Beilage deutlich leckerer als aus der Tüte zum Snacken.
24.10.2017 11:17:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
RichterSkala

AUP RichterSkala 31.12.2010
Als Caprese mit Mozzarella und gekochter Beete statt Tomaten esse ich im Winter sehr gerne. Am besten Beete selbst im Ofen in einem Packerl von Alufolie mit Öl und Kräutern weich schmoren.
24.10.2017 11:33:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
postfrosch

Arctic
http://www.lecker.de/rote-bete-schokokuchen-44556.html

Musst sie halt vorher kochen, aber der "Aufwand" lohnt sich.
24.10.2017 13:09:42  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
 
Zitat von postfrosch

http://www.lecker.de/rote-bete-schokokuchen-44556.html

Musst sie halt vorher kochen, aber der "Aufwand" lohnt sich.



Nicht wirklich.
Da kannst du auch rohe Zucchini nehmen (ernsthaft) und ganz fein raspeln.
Saftigster Schokokuchen ever.
24.10.2017 13:27:35  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
tabara

AUP tabara 11.12.2009
Zwiebelkuchen <3

24.10.2017 13:29:09  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Rostbratwurst

AUP Rostbratwurst 29.04.2020
 
Zitat von Icefeldt

 
Zitat von postfrosch

http://www.lecker.de/rote-bete-schokokuchen-44556.html

Musst sie halt vorher kochen, aber der "Aufwand" lohnt sich.



Nicht wirklich.
Da kannst du auch rohe Zucchini nehmen (ernsthaft) und ganz fein raspeln.
Saftigster Schokokuchen ever.



Sekundiert!

Also das sich Schokokuchen mit Rote Bete nicht lohnt.
Selber schon gemacht, war nicht soviel besser als manch anderes Rezept.
24.10.2017 14:25:43  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Damocles

AUP Damocles 15.05.2009
 
Zitat von Atomsk


nicht darin vorkommen sollten pfannkuchen, oder altbackenes.



Also langsam nehmen diese random-flames gegen TRHs Mutter echt überhand.
24.10.2017 16:02:34  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[smith]

AUP [smith] 29.07.2010
 
Zitat von mYstral

Ideen was man mit frischer Rote Bete kochen kann?
Hab die bisher nur roh gegessen, daher bin ich recht planlos.


Hab die kürzlich mit ein wenig Olivenöl und Knoblauch angebraten, dazu gab es Rucola, ein kleines Dressing.
Aber das beste war die warme rote Beete mit kaltem sehr guten Ziegenkäse!
24.10.2017 18:21:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[nAc]Unicron

droog
 
Zitat von tabara

Zwiebelkuchen <3

https://i.imgur.com/0MAdoKnl.jpg


Würdest Du das Rezept teilen?
24.10.2017 19:59:58  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
xplingx

AUP xplingx 22.05.2013
Guten Tag allerseits.

Ich hab mal ne doofe Frage. Hat hier jemand eine Kitchen Aid und wofür nutzt er sie? Ich hab grad die Möglichkeit günstig an eine zu kommen (~250¤ für eine schwarze Artisan, www.coop.ch/KitchenAid/Trophy )

Aber irgendwie weiss ich nicht so recht was ich damit soll peinlich/erstaunt

Ideen?
30.10.2017 20:04:03  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
tabara

AUP tabara 11.12.2009
 
Zitat von [nAc]Unicron

 
Zitat von tabara

Zwiebelkuchen <3

https://i.imgur.com/0MAdoKnl.jpg


Würdest Du das Rezept teilen?



https://www.google.de/amp/s/www.chefkoch.de/amp/recipe/1243811229272585

Ist echt geil. Dazu Federweißer ergibt puren Genuss.

Kümmel lass ich weg.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von tabara am 30.10.2017 20:05]
30.10.2017 20:05:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Kabelage

AUP Kabelage 22.03.2015
...
Jo, hab ich.

Sämtliche Arten von Teig, sei es für Nudeln, Pizza oder Kuchen, sind damit extrem einfach herzustellen.
Ich habe dann noch den Gemüseschneideraufsatz, Fleischwolf und ein paar andere Sachen dafür. Will ich nicht mehr missen, wobei ich meinen Kitchen Aid Akku-Stabmixer noch mehr liebe. :>
30.10.2017 20:06:38  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
BlackBandit

AUP BlackBandit 07.04.2019
 
Zitat von xplingx

Guten Tag allerseits.

Ich hab mal ne doofe Frage. Hat hier jemand eine Kitchen Aid und wofür nutzt er sie? Ich hab grad die Möglichkeit günstig an eine zu kommen (~250¤ für eine schwarze Artisan, www.coop.ch/KitchenAid/Trophy )

Aber irgendwie weiss ich nicht so recht was ich damit soll peinlich/erstaunt

Ideen?


Dude, das ist ne classic keine artisan.
30.10.2017 20:09:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
 
Zitat von xplingx



Ideen?



rühren, mixen, häckseln, kneten, stopfen, mahlen - wofür man halt küchenmaschienen nutzt.
wenn du echt nachdenken musst, wofür du sie bräuchtest, dann brauchst du sie nicht und du würdest sie dir nur als weiteres Statussymbol hinstellen.
30.10.2017 20:10:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Irdorath

AUP Irdorath 07.04.2014
 
Zitat von Kabelage
wobei ich meinen Kitchen Aid Akku-Stabmixer noch mehr liebe. :>



Das ist der Artisan? Wieso sind denn die Leistungszahlen so gering bei KitchenAid, 180W klingt jetzt erstmal wenig. Man hört aber trotzdem nur gutes, haben die ne andere Motortechnik oder so?

Ich will was kabelgebundenes, spricht was gegen den hier?
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Irdorath am 31.10.2017 11:27]
31.10.2017 11:23:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung )
« erste « vorherige 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 50 nächste » letzte »

mods.de - Forum » Public Offtopic » 

Hop to:  

Thread-Tags:
Mod-Aktionen:
14.01.2019 18:08:41 fiffi hat diesen Thread geschlossen.
27.09.2016 20:36:42 Sharku hat diesem Thread das ModTag 'kochen' angehängt.

| tech | impressum