|
|
|
|
|
|
|
|
Ich möchte hier mal Greenforce empfehlen! Insbesondere Frikadellen und Burger.
Ewig haltbar, weil Trockenmasse. Preis okay. Schmeckt besser als Next Level und Beyond. Das war's.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Real_Futti
| Zitat von Che Guevara
Ich empfehle gerne wiederholt die Chunks von Aldi Süd.
Selber würzen wie man Bock hat sind die einfach mega geil!
https://i.imgur.com/5XDe5uU.jpeg
Döner auch gut, aber ohne Gewürz perfekt für echt alles!
Top Konsistenz und wird auch knusprig, wenn man mag.
| |
Irgendwie scheint es die nicht mehr zu geben bei Aldi.
| |
Vor ner Woche gab's die noch
Döner-Style war nicht so meins, aber Chicken ging gut rein.
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von MontyCoco am 03.06.2021 18:03]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Almi
Ich möchte hier mal Greenforce empfehlen! Insbesondere Frikadellen und Burger.
Ewig haltbar, weil Trockenmasse. Preis okay. Schmeckt besser als Next Level und Beyond. Das war's.
| |
Wo gibt es das?
|
|
|
|
|
|
|
Die haben ein Händlerverzeichnis.
|
|
|
|
|
|
|
Bin faul.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Crosshead
| Zitat von Kzad-bhat
| Zitat von Crosshead
Hat hier jemand Tipps für vegane Alternativen zu Butter? Bisher war das alles (vor allem zum Marmeladen-Brot) eher so meh.
| |
Würde dir auch Alsan empfehlen.
Geschmacklich ist vor einigen Jahren die konventionelle Variante (Alsan-S) mehr gelobt worden als die Biovariante, kann sich aber inzwischen geändert haben.
| |
Mit Alsan bin ich jetzt übrigens glücklich geworden.
| |
Hauptbestandteil ist halt leider Palmfett…fiel uns auch etwas spät auf, bis dahin war es top…jetzt suchen wir was Neues
|
|
|
|
|
|
|
Ich habs schon mal geschrieben: Wenn man nur auf das Palmfett verzichten will, dann die vegane Butter von Alnatura.
|
|
|
|
|
|
|
Wenn zape das liest, uiuiui.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von punkd
| Zitat von Crosshead
| Zitat von Kzad-bhat
| Zitat von Crosshead
Hat hier jemand Tipps für vegane Alternativen zu Butter? Bisher war das alles (vor allem zum Marmeladen-Brot) eher so meh.
| |
Würde dir auch Alsan empfehlen.
Geschmacklich ist vor einigen Jahren die konventionelle Variante (Alsan-S) mehr gelobt worden als die Biovariante, kann sich aber inzwischen geändert haben.
| |
Mit Alsan bin ich jetzt übrigens glücklich geworden.
| |
Hauptbestandteil ist halt leider Palmfett…fiel uns auch etwas spät auf, bis dahin war es top…jetzt suchen wir was Neues
| |
Die Alsan Bio ist vielleicht etwas besser
"aus kontrolliert biologischem Anbau
Zertifiziert durch Ecocert IMO GmbH
Nach VO (EG) Nr. 834/2007 DE-ÖKO-005"
aber wenn man komplett auf Palmfett verzichten möchte, ist vielleicht auch Sojola was.
Allerdings ist das von der Konsistenz eher wie Margerine und hat auch Kokosfett.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Spriggan
| Zitat von punkd
| Zitat von Crosshead
| Zitat von Kzad-bhat
| Zitat von Crosshead
Hat hier jemand Tipps für vegane Alternativen zu Butter? Bisher war das alles (vor allem zum Marmeladen-Brot) eher so meh.
| |
Würde dir auch Alsan empfehlen.
Geschmacklich ist vor einigen Jahren die konventionelle Variante (Alsan-S) mehr gelobt worden als die Biovariante, kann sich aber inzwischen geändert haben.
| |
Mit Alsan bin ich jetzt übrigens glücklich geworden.
| |
Hauptbestandteil ist halt leider Palmfett…fiel uns auch etwas spät auf, bis dahin war es top…jetzt suchen wir was Neues
| |
Die Alsan Bio ist vielleicht etwas besser
"aus kontrolliert biologischem Anbau
Zertifiziert durch Ecocert IMO GmbH
Nach VO (EG) Nr. 834/2007 DE-ÖKO-005"
aber wenn man komplett auf Palmfett verzichten möchte, ist vielleicht auch Sojola was.
Allerdings ist das von der Konsistenz eher wie Margerine und hat auch Kokosfett.
| |
Wir hatten doch vor paar Monaten schon einmal über das Thema Palmfett hier gesprochen iirc. Das Zeug ist ja nicht per se böse, sondern es kommt eben auf die Anbauumstände an. Für Soja wird auch hektarweise Regenwald abgeholzt z.B.. Sofern man den Siegeln bezüglich nachhaltigem Anbau vertrauen kann, ist gegen Palmfett eigentlich nicht viel zu sagen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Tiefkühlpizza
Sofern man den Siegeln bezüglich nachhaltigem Anbau vertrauen kann,
| |
lol
Der Unterschied zwischen Palm- und Sojaöl dürfte doch vor allem auch daran liegen dass ersters Hauptsächlich in (Südost)Asien und Südamerika angepflanzt wird (also klassische Regenwaldregionen), während Soja weltweit angebaut werden kann, unter anderem auch in den USA und Europa. Siegel hin oder her, wenn man keine Bedingungen braucht wie man sie nur am Äquator findet dann ist das alleine ja schon weniger kritisch.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Spriggan
[wenn man komplett auf Palmfett verzichten möchte, ist vielleicht auch Sojola was.
Allerdings ist das von der Konsistenz eher wie Margerine und hat auch Kokosfett.
| |
Sonoma geht für mich persönlich gar nicht. Ich finde das schmeckt furchtbar.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Almi
Ich möchte hier mal Greenforce empfehlen! Insbesondere Frikadellen und Burger.
Ewig haltbar, weil Trockenmasse. Preis okay. Schmeckt besser als Next Level und Beyond. Das war's.
| |
Gerade 2*ein Set auf der Webseite bestellt. Wenn das nichts ist, sag ich dem Postboten, dass er sich bei dir beschweren kann.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Almi
Ich möchte hier mal Greenforce empfehlen! Insbesondere Frikadellen und Burger.
Ewig haltbar, weil Trockenmasse. Preis okay. Schmeckt besser als Next Level und Beyond. Das war's.
| |
Hab die gestern hier im REWE nicht gefunden. Hatte aber auch wieder Bock auf Burgern und deswegen mal 2 neue Sachen eingepackt, zum testen.
Nr. 1:
Sind ziemlich geil. Leider halt tiefgefroren und deswegen nicht wirklich verformbar (ich mag meine Patties eigentlich schön flach in die Breite gedrückt) aber geschmacklich vielleicht die Besten bisher.
Dazu hatte ich diese Burger Buns:
Sind nix besonderes, mir etwas zu brüchig. Da wähle ich nächstes mal lieber wieder andere.
Morgen gibts die Patties Nr. 2, ich bin gespannt.
|
|
|
|
|
|
|
Burger Nr. 2:
Vom Aussehen und Konsistenz erstaunlich "fleischig". Schmecken auch ganz gut, würde aber die Veggie Club Teile in Zukunft bevorzugen. Sind aber halt auch tiefgefroren und noch imo unnötig zusätzlich in Plastik eingepackt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Tiefkühlpizza
Für Soja wird auch hektarweise Regenwald abgeholzt z.B..
| |
Ich dachte das sei ein Mythos, weil das Soja für Lebensmittel bei DM und Co in der Regel aus der EU stammt?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Karachokarl
| Zitat von Tiefkühlpizza
Für Soja wird auch hektarweise Regenwald abgeholzt z.B..
| |
Ich dachte das sei ein Mythos, weil das Soja für Lebensmittel bei DM und Co in der Regel aus der EU stammt?
| |
Ja, abgesehen davon wird irgendwie 98% der weltweiten Sojaproduktion für (Nutz)Tierfutter verwendet.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von niffeldi
| Zitat von Almi
Ich möchte hier mal Greenforce empfehlen! Insbesondere Frikadellen und Burger.
Ewig haltbar, weil Trockenmasse. Preis okay. Schmeckt besser als Next Level und Beyond. Das war's.
| |
Gerade 2*ein Set auf der Webseite bestellt. Wenn das nichts ist, sag ich dem Postboten, dass er sich bei dir beschweren kann.
| |
Geht klar. Frikadellen gerade probiert. Etwas zu weich für Fleisch, sonst aber sehr gut was Konsistenz und Geschmack angeht, wobei eine Gemüsenote bleibt. Absolut zu empfehlen.
|
|
|
|
|
|
|
Garden Gourmet Veggie-Patty seit drei Tagen abgelaufen - wie ist das bei den Teilen mit dem MHD? Ja/nein/vielleicht?
|
|
|
|
|
|
|
Wenn das so ein Gemüseplätzchen ist evtl. nicht so kritisch, die Fleischimitate sind aber teilweise wirklich nicht lange haltbar und können schnell schlecht werden / kacke schmecken.
|
|
|
|
|
|
|
Ich meine, ich hatte genau den selben Fall. Habe es ausführlich beschnüffelt und dann gegessen. War top.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habe gerade Wonder Chunks Chicken Style gegessen, die vorgestern abgelaufen sind. Lebe noch.
|
|
|
|
|
|
|
Also ich hatte mal einen Naturli-Burger der ein, zwei Tage über dem Datum war, und der hat extrem ranzig und säuerlich geschmeckt. Da ich leider erst dachte das muss so und nicht aufs Datum geachtet habe hab ich ihn gegessen und danach ne schlechte Rezension geschrieben :/
Nachdem ich den Fehler erkannt habe habe ich nochmals einen frischen gekauft und der war ganz ok
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Shooter Da ich leider erst dachte das muss so und nicht aufs Datum geachtet habe hab ich ihn gegessen und danach ne schlechte Rezension geschrieben :/
| |
Hoffe du hast ein Update eingepflegt. "Vor Ablauf der Haltbarkeit ganz ok"
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Randbauer
Ich meine, ich hatte genau den selben Fall. Habe es ausführlich beschnüffelt und dann gegessen. War top.
| |
Bei deinem Glück dann aber ein paar Stunden später trotzdem freies Feuer aus allen Löchern?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Hoffe du hast ein Update eingepflegt. "Vor Ablauf der Haltbarkeit ganz ok"
| |
Habe ich tatsächlich
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Aerocore
Garden Gourmet Veggie-Patty seit drei Tagen abgelaufen - wie ist das bei den Teilen mit dem MHD? Ja/nein/vielleicht?
| |
Die werden bei mir immer sehr schnell schlecht, aber das merkt man dann auch schnell. Siehe shooters Beschreibung, ranzig/sauer - auch schon der Geruch.
|
|
|
|
|
|
Thema: Wir fressen grün II ( p0tler vegetarisch/vegan ) |