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Das bestellte Ding sieht wirklich pervers pervers aus. Deine hingegen pervers geil <3
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Cain würde seinen Tiger für mohas Pizzen verkaufen!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Tiefkühlpizza am 20.03.2022 19:44]
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Ich arbeite aktuell auch noch mit normalem Ofen+Stahl, würde aber nun gern auf einen Gasofen umsteigen.
Was wäre denn aktuell die Empfehlung?
Koda16 gibt es aktuell für 495,- bzw. 469,- bei Alternate bzw. evtl. 422,- über Hornbach Tiefpreis.
Alternativ z.B. der Cozze 17 für ~399,- Amazon.
Lohnt der Aufpreis beim Ooni?
Ansonsten, Roccbox? Finde ich aber keine Bezugsquelle auf die Schnelle.
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Sieht sehr lecker aus. Ist die ausm Backofen?
Habe am Sonntag mal frittierte Auberginenscheiben auf die fertige Pidser gelegt und wow, ist das geil
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| Zitat von GrAy
Ich arbeite aktuell auch noch mit normalem Ofen+Stahl, würde aber nun gern auf einen Gasofen umsteigen.
Was wäre denn aktuell die Empfehlung?
Koda16 gibt es aktuell für 495,- bzw. 469,- bei Alternate bzw. evtl. 422,- über Hornbach Tiefpreis.
Alternativ z.B. der Cozze 17 für ~399,- Amazon.
Lohnt der Aufpreis beim Ooni?
Ansonsten, Roccbox? Finde ich aber keine Bezugsquelle auf die Schnelle.
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Ich würde aktuell, wenn ich keinen Ofen hätte, bei Gas Only den Roccbox nehmen.
Cozze hab ich jetzt schon ein paar mal gesehen, aber so richtig eingelesen dazu habe ich mich noch nicht.
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Itealienischer Döner!
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kumpel war kuerzlich in rom und hat von trapizinno geschwaermt: italienischer doener!
Teigrezept von Serious Eats
Parmigiana di Melanzane
Burrata e Zucchine alla scapece
ganz geil. aber eher focaccia denn pizza.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Kirius am 29.03.2022 16:58]
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| Zitat von GrAy
Ich arbeite aktuell auch noch mit normalem Ofen+Stahl, würde aber nun gern auf einen Gasofen umsteigen.
Was wäre denn aktuell die Empfehlung?
Koda16 gibt es aktuell für 495,- bzw. 469,- bei Alternate bzw. evtl. 422,- über Hornbach Tiefpreis.
Alternativ z.B. der Cozze 17 für ~399,- Amazon.
Lohnt der Aufpreis beim Ooni?
Ansonsten, Roccbox? Finde ich aber keine Bezugsquelle auf die Schnelle.
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den cozze gibt es grad für 360 bei proshop
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| Zitat von moha
| Zitat von GrAy
Ich arbeite aktuell auch noch mit normalem Ofen+Stahl, würde aber nun gern auf einen Gasofen umsteigen.
Was wäre denn aktuell die Empfehlung?
Koda16 gibt es aktuell für 495,- bzw. 469,- bei Alternate bzw. evtl. 422,- über Hornbach Tiefpreis.
Alternativ z.B. der Cozze 17 für ~399,- Amazon.
Lohnt der Aufpreis beim Ooni?
Ansonsten, Roccbox? Finde ich aber keine Bezugsquelle auf die Schnelle.
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Ich würde aktuell, wenn ich keinen Ofen hätte, bei Gas Only den Roccbox nehmen.
Cozze hab ich jetzt schon ein paar mal gesehen, aber so richtig eingelesen dazu habe ich mich noch nicht.
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Darf man fragen wieso den Roccbox statt z.B. Ooni Koda16?
Von den reinen Specs scheinen die sich nicht wirklich viel zu nehmen, Öffnung ist ziemlich gleich groß, die Fläche ist beim Koda ein wenig größer.
e:
| Zitat von camez_
den cozze gibt es grad für 360 bei proshop
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Ah, danke, jetzt müsste ich mich nur noch entscheiden können
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von GrAy am 30.03.2022 12:33]
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Ich nutze so einen günstigen 10 EUR Pizzastein mit 10 mm Stärke aus Cordierit. Der hat an sich keinen Eigengeruch. Sobald aber mal Mehl oder Öl darauf angebrannt ist, zieht es den Geruch in jede Pore des Pizzasteins, sodass jede folgende Pizza so einen unterschwellig verbrannten Geruch hat.
Da man da nicht mit Spülmittel etc. dran soll, weil das ebenfalls einziehen würde, habe ich den Pizzastein mal für eine Stunde im Backofen beim Pyrolyseprogramm ausgebrannt. Danach sah er tatsächlich fast aus wie neu und war wieder komplett geruchsneutral. Nach der nächsten Backsession hat er aber direkt wieder gestunken, weil irgendwas angebrannt ist.
Hat das Problem noch jemand anders? Verhält sich Schamott da anders? Wird ja immerhin schon ewig in alten Pizzaöfen genutzt.
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Ich dachte er trägt schon sowas. klick
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| Zitat von GrAy
| Zitat von moha
| Zitat von GrAy
Ich arbeite aktuell auch noch mit normalem Ofen+Stahl, würde aber nun gern auf einen Gasofen umsteigen.
Was wäre denn aktuell die Empfehlung?
Koda16 gibt es aktuell für 495,- bzw. 469,- bei Alternate bzw. evtl. 422,- über Hornbach Tiefpreis.
Alternativ z.B. der Cozze 17 für ~399,- Amazon.
Lohnt der Aufpreis beim Ooni?
Ansonsten, Roccbox? Finde ich aber keine Bezugsquelle auf die Schnelle.
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Ich würde aktuell, wenn ich keinen Ofen hätte, bei Gas Only den Roccbox nehmen.
Cozze hab ich jetzt schon ein paar mal gesehen, aber so richtig eingelesen dazu habe ich mich noch nicht.
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Darf man fragen wieso den Roccbox statt z.B. Ooni Koda16?
Von den reinen Specs scheinen die sich nicht wirklich viel zu nehmen, Öffnung ist ziemlich gleich groß, die Fläche ist beim Koda ein wenig größer.
e:
| Zitat von camez_
den cozze gibt es grad für 360 bei proshop
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Ah, danke, jetzt müsste ich mich nur noch entscheiden können
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hab den koda, find ich scheißerig zu reinigen
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| Zitat von camez_
| Zitat von GrAy
| Zitat von moha
| Zitat von GrAy
Ich arbeite aktuell auch noch mit normalem Ofen+Stahl, würde aber nun gern auf einen Gasofen umsteigen.
Was wäre denn aktuell die Empfehlung?
Koda16 gibt es aktuell für 495,- bzw. 469,- bei Alternate bzw. evtl. 422,- über Hornbach Tiefpreis.
Alternativ z.B. der Cozze 17 für ~399,- Amazon.
Lohnt der Aufpreis beim Ooni?
Ansonsten, Roccbox? Finde ich aber keine Bezugsquelle auf die Schnelle.
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Ich würde aktuell, wenn ich keinen Ofen hätte, bei Gas Only den Roccbox nehmen.
Cozze hab ich jetzt schon ein paar mal gesehen, aber so richtig eingelesen dazu habe ich mich noch nicht.
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Darf man fragen wieso den Roccbox statt z.B. Ooni Koda16?
Von den reinen Specs scheinen die sich nicht wirklich viel zu nehmen, Öffnung ist ziemlich gleich groß, die Fläche ist beim Koda ein wenig größer.
e:
| Zitat von camez_
den cozze gibt es grad für 360 bei proshop
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Ah, danke, jetzt müsste ich mich nur noch entscheiden können
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hab den koda, find ich scheißerig zu reinigen
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Inwiefern? Im Grunde pyrolisiert man doch eh alles weg? Also, Pizza backen, abkühlen lassen, Stein drehen, und beim nächsten Pizza backen pyolisiert es die verdreckte Unterseite sauber
Oder geht das beim Koda nicht?
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|ch spare noch auf die hier:
Spenden werden gerne entgegen genommen
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von moha am 01.04.2022 21:13]
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Heute wegen Schnee mal wieder New York gemacht. Ich hab tatsächlich keine ganze geschafft.
Cheers
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| Zitat von moha
Ich hab tatsächlich keine ganze geschafft.
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Wieso lügst du bei sowas Unwichtigem?
Sieht mal wieder heftigst edibel aus...
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Ideal, danke! Kann man mal probieren zu dem Preis.
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Hab die auch mal bestellt in der 14 Zoll Variante.
Zumindest laut dem Bild in meiner Bestellübersicht.
Bin gespannt ob und wann was ankommt
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Hab die 12" Variante bestellt und hatte auch den Gutschein, so dass die Schaufel 3,30¤ kosten sollte. Mal gucken ob wirklich was ankommt.
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Unseres Erachtens handelt es sich hier um einen unseriösen Shop, deshalb haben wir uns entschieden, den Deal in die Diskussionen zu verschieben.
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Macht hier jemand Pizzen mit einem Kamado-Grill?
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| Zitat von webLOAD
Macht hier jemand Pizzen mit einem Kamado-Grill?
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Dies sey Köder
https://de.kamadojoe.com/collections/grills/products/classic-joe-ii
Wenn ernstgemeint sollte das doch funktionieren wie jede Kugelgrillpizza?
E: Gibt ja sogar ein Set für:
| DŌJOE
Eine der neuesten Innovationen aus dem Hause Kamado Joe: Der Zubehöreinsatz DōJoe verwandelt Ihren Kamado Joe in einen erstklassigen Pizzaofen. Die unverwechselbare Form des DōJoe ist ideal für Anfänger und erfahrene Köche gleichermaßen. Er ermöglicht es Anwendern, ihre Pizza oder andere Backwaren beim Backen immer im Auge zu haben. Die spezielle Vorrichtung für die Deflektorsteine und den mitgelieferten Pizzastein sorgen für optimale Abstände, wodurch eine optimale Hitzeverteilung zum Backen im Grill herrscht. | |
E2: JUNGE DIE PUNS
| JOETISSERIE
Der langlebige Aluminiumguss-Drehspieß JoeTisserie verwandelt den Kamado Joe® in einen echten Alleskönner und kombiniert die Vorteile einer Rotisserie und die eines Keramikgrills und sortgt für rauchig, zarte Ergebnisse. | |
| IKAMAND
Nutze die automatische Temperaturregelung iKamand und steuere die Temperatur in deinem Kamado Joe mit dem Handy. | |
E3: JUNGEEEEE
| 2-STUFIGES DIVIDE & CONQUER® KOCHGESTELLSYSTEM
Unser patentiertes Divide & Conquer® Kochgestellsystem verwandelt den einfachen Grillrost in das leistungsstärkste Kochwerkzeug in deinem Garten. | |
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von loliger_rofler am 05.04.2022 14:45]
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Ich habe zwar ein Big Green Egg im Auge, aber ja, sowas. Der Vorteil ggü den Kugelgrill ist die Keramik, die die Hitze besser speichert.
Ich will nur vorher die Anwendungsfälle eines Kamados klären. Einfach so will ich das Geld dafür nicht raushauen.
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Islandpidser mit Cræftbier.
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| Zitat von webLOAD
Macht hier jemand Pizzen mit einem Kamado-Grill?
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Jau, funktioniert ganz gut. Kamado-Joe classic III.
Lediglich mit zusätzlichen Pizzastein. Sonst kein spezielles Zubehör.
Atello hat, glaube ich, diesen do joe bei seinem Big Joe im Einsatz.
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Thema: Pizza-Thread I ( von rundem Teig und heißen Öfen ) |