|
|
|
|
naja, gegen kartoffeln auf dem grill kann man nun echt nix haben.
|
|
|
|
|
|
|
dümmer wär doch, wenn man sich ein kartoffelsalat oder sowas als beilage kauft. dann lieber direkt das gemüse aufn grill.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von peter.pansen
dümmer wär doch, wenn man sich ein kartoffelsalat oder sowas als beilage kauft. dann lieber direkt das gemüse aufn grill.
| |
Warum sollte man sowas kaufen? Wenn dann selbermachen.
|
|
|
|
|
|
|
und seit wann sind champignons überhaupt gemüse?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Damocles
| Zitat von peter.pansen
dümmer wär doch, wenn man sich ein kartoffelsalat oder sowas als beilage kauft. dann lieber direkt das gemüse aufn grill.
| |
Warum sollte man sowas kaufen? Wenn dann selbermachen.
| |
Der Pansen bekommt Kartoffeln noch von Mutti gekocht. Wie soll er dann wissen wie man einen Salat draus macht?
|
|
|
|
|
|
|
oft wird spontan gegrillt, da bleibt eben keine zeit mehr dafür. und wie gesagt, lieber das gemüse direkt aufn grill als seperat so ein salat dazu.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von .No Limit
naja, gegen kartoffeln auf dem grill kann man nun echt nix haben.
| |
die nehmen platz weg
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Blaster572
| Zitat von .No Limit
naja, gegen kartoffeln auf dem grill kann man nun echt nix haben.
| |
die nehmen platz weg
| |
tja, hättest du mal einen GRÖSSEREN grill.
|
|
|
|
|
|
|
Im Sommer wird bei uns der Swimmingpool ausgepumpt und mit Kohlen aufgefüllt.
Danach legen wir nen riesiges Grillgitter drüber und zünden die Kohlen an, alles reddy for Grilokalypse!
Wenn die Nachbarn dann Bock haben mitzugrillen schmeissen sie ihr Fleisch einfach über die Hecke rüber zu uns, wenns fertig is schmeissen wirs dann zurück.
äh wat?
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von milchkaffee am 15.04.2008 21:10]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von .No Limit
| Zitat von Blaster572
| Zitat von .No Limit
naja, gegen kartoffeln auf dem grill kann man nun echt nix haben.
| |
die nehmen platz weg
| |
tja, hättest du mal einen GRÖSSEREN grill.
| |
das ändert an der aussage nichts.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von milchkaffee
Im Sommer wird bei uns der Swimmingpool ausgepumpt und mit Kohlen aufgefüllt.
Danach legen wir nen riesiges Grillgitter drüber und zünden die Kohlen an, alles reddy for Grilokalypse!
Wenn die Nachbarn dann Bock haben mitzugrillen schmeissen sie ihr Fleisch einfach über die Hecke rüber zu uns, wenns fertig is schmeissen wirs dann zurück.
| |
I LOLED...not.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von IceTom am 15.04.2008 21:19]
|
|
|
|
|
|
Du würdest einen Witz nicht mal erkennen, wenn er dir direkt ins Gesicht pinkelt...
|
|
|
|
|
|
|
mein Leben ist so scheiss ernst.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [G]Tobit
| Zitat von peter.pansen
Was grillt ihr?
| |
Auf jeden Fall Lamm und, da ich durch diverse Restaurants auf den Geschmack gekommen bin Känguruh und Springbock. Vor allem letzterer ist echt wahnsinn.
| |
Attenzione, attenzione: In nur zwei harmlos erscheinenden Sätzen wird den Plebejern des WorldWideWebs hier die beneidenswerte und beinahe exorbitante Exklusivität eines einzelnen Herren so latent wie nur möglich geschildert. Als Aperitif wird vor der Verköstigung dieser vorzüglichen Gaumenfreuden übrigens gerne der Gallensaft des kleinasiatischen Feuersalamanders genossen. Ahja - falls ihr in feiner Gesellschaft am Marmortisch zu scrabbeln beginnt - deine bevorzugte Leckerei schreibt sich "Känguru".
|
|
|
|
|
|
|
I lol'd...
yes, I really did.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Fidel Jimmy
| Zitat von [G]Tobit
| Zitat von peter.pansen
Was grillt ihr?
| |
Auf jeden Fall Lamm und, da ich durch diverse Restaurants auf den Geschmack gekommen bin Känguruh und Springbock. Vor allem letzterer ist echt wahnsinn.
| |
Attenzione, attenzione: In nur zwei harmlos erscheinenden Sätzen wird den Plebejern des WorldWideWebs hier die beneidenswerte und beinahe exorbitante Exklusivität eines einzelnen Herren so latent wie nur möglich geschildert. Als Aperitif wird vor der Verköstigung dieser vorzüglichen Gaumenfreuden übrigens gerne der Gallensaft des kleinasiatischen Feuersalamanders genossen. Ahja - falls ihr in feiner Gesellschaft am Marmortisch zu scrabbeln beginnt - deine bevorzugte Leckerei schreibt sich "Känguru".
| |
hattest du aber gar keines dabei
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Fidel Jimmy
deine bevorzugte Leckerei schreibt sich "Känguru".
| |
In meinen Kreisen, die du hier als König des Pöbels und Held der Fäkalsprache nicht kennst, hat man sich für besondere Leckereien die alte Rechtschreibung bewahrt.
|
|
|
|
|
|
|
Äh, Grillgemüse ist lecker
|
|
|
|
|
|
|
passend zum thread habe ich mir *zufällig heute meine ersten (spontanitäts-notfall-)grillsteaks gekauft und tiefgefroren. 3,30 für 600g mexikanische art.
mal demnächst noch ein paar nürnbercherle besorgen und dann wird mal richtig angegrillt!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Iceman3000 am 15.04.2008 21:52]
|
|
|
|
|
|
mitm herrn vater grill ich hiermit:
spitzending! schmeisst mal ne ganze schweinelende auf n grill und würzt die davor ordentlich. gibt nix besseres, außer n dickes rinderfiletsteak in (fast) würfelform >500g versteht sich.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von taraba am 15.04.2008 21:52]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Iceman3000
gekauft und tiefgefroren.
| |
EPIC FAIL
fleisch hat frisch auf den Grill zu kommen, wenn möglich ein bis zwei tage nach der schlachtung
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Fidel Jimmy
| Zitat von [G]Tobit
Auf jeden Fall Lamm und, da ich durch diverse Restaurants auf den Geschmack gekommen bin Känguruh und Springbock. Vor allem letzterer ist echt wahnsinn.
| |
Attenzione, attenzione: In nur zwei harmlos erscheinenden Sätzen wird den Plebejern des WorldWideWebs hier die beneidenswerte und beinahe exorbitante Exklusivität eines einzelnen Herren so latent wie nur möglich geschildert. Als Aperitif wird vor der Verköstigung dieser vorzüglichen Gaumenfreuden übrigens gerne der Gallensaft des kleinasiatischen Feuersalamanders genossen. Ahja - falls ihr in feiner Gesellschaft am Marmortisch zu scrabbeln beginnt - deine bevorzugte Leckerei schreibt sich "Känguru".
| |
Also mir gefällt die alte Rechtschreibung auch besser als die neue.
Und Springbock ist super lecker.
Wird dieses Jahr auf jedenfall gegrillt. Kann mich da Tobit nur anschliessen...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [G]Tobit
| Zitat von Fidel Jimmy
deine bevorzugte Leckerei schreibt sich "Känguru".
| |
In meinen Kreisen, die du hier als König des Pöbels und Held der Fäkalsprache nicht kennst, hat man sich für besondere Leckereien die alte Rechtschreibung bewahrt.
| |
Dich sollte man in den Marketingthread transferieren, eure Clownrunde klingt nach einem Quotenhit: Herren vom alten Schlag beim "Perfekten Dinner" auf VOX, wie sie mit ihrem Jägerequipment einen Springbock erlegen, oder: Wenn Otto so gern einmal Bourgeois wär.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von alu
| Zitat von Fidel Jimmy
| Zitat von [G]Tobit
Auf jeden Fall Lamm und, da ich durch diverse Restaurants auf den Geschmack gekommen bin Känguruh und Springbock. Vor allem letzterer ist echt wahnsinn.
| |
Attenzione, attenzione: In nur zwei harmlos erscheinenden Sätzen wird den Plebejern des WorldWideWebs hier die beneidenswerte und beinahe exorbitante Exklusivität eines einzelnen Herren so latent wie nur möglich geschildert. Als Aperitif wird vor der Verköstigung dieser vorzüglichen Gaumenfreuden übrigens gerne der Gallensaft des kleinasiatischen Feuersalamanders genossen. Ahja - falls ihr in feiner Gesellschaft am Marmortisch zu scrabbeln beginnt - deine bevorzugte Leckerei schreibt sich "Känguru".
| |
Also mir gefällt die alte Rechtschreibung auch besser als die neue.
Und Springbock ist super lecker.
Wird dieses Jahr auf jedenfall gegrillt. Kann mich da Tobit nur anschliessen...
| |
Find ich ja auch prinzipiell voll in Ordnung. Ich habs nur als lächerlich affektiert empfungen, wie der feine Herr sich in äußerst subtiler Manier als Feinschmecker profilieren wollte. Ich dachte, das hätte man gemerkt.
|
|
|
|
|
|
|
und känguruh ist mal sowas von keiner exklusiven delikatesse...naja der import ist etwas gaga. aber hab kürzlich auch strauss aus namibia gebrutzelt...auf "havocs grill".
/allerdings keine absicht
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DrKrabbe am 15.04.2008 22:05]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Fidel Jimmy
Find ich ja auch prinzipiell voll in Ordnung. Ich habs nur als lächerlich affektiert empfungen, wie der feine Herr sich in äußerst subtiler Manier als Feinschmecker profilieren wollte. Ich dachte, das hätte man gemerkt.
| |
Vielleicht liegts auch an dir, dass du das so aufgefasst hast? Kommt immer auf die Einstellung an, mit der man an die Posts rangeht.
Schwein und Rind erschöpft sich halt etwas und bevor ich mir Känguruh und Springbock für zweistellige Eurobeträge auf gut Glück irgendwo besorge und mir schmeckts dann nicht, schau ich doch erstmal, ob es das woanders mal zum versuchen gibt und da es mir gut schmeckt, grill ich lieber weniger, dafür aber "besseres" Fleisch.
Den "lulz, ich hab mir für 500¤ Kobe-Rind importiert"-Post hast du da reininterpretiert.
|
|
|
|
|
|
|
Also ich find, Känguru schmeckt wie Rind.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Damocles am 15.04.2008 22:09]
|
|
|
|
|
|
Tobit hat nur vor mit getippt
ich glaub bei mir wärs noch etwas schlimmer gewesen.
Kannst meine Freunde fragen wie ich auf bestimmte Themen reagier. "alu, steak?" "hm, Springbock!"
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Damocles
Also ich find, Känguru schmeckt wie Rind.
| |
Vielleicht wars ja Rind
|
|
|
|
|
|
Thema: Grillsaison hat begonnen! ( saftig, rauchig, fruchtig, würzig ... ) |