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Smoker wäre schon edel, da ich ja nen direkten grill schon habe- zwar kein schwenker aber nen guten gemauerten.
Ich werd nur aus dem deing nicht ganz schlau. Beispiel: Wie lange braucht auf nem Smoker wie dem von mir gezeigten ein gutes Stück Fleisch, Rind oder Schwein z.B.?
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Hatten heute nach den gewohnten Steaks und Würsten als Nachtisch etwas Neues:
Erdbeer- Marshmallow-Spieße und dazu eine Schokoladen-Ingwer Soße.
Hat seeeehr genial geschmeckt, kann das nur weiter empfehlen!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von BoMaN am 04.05.2008 22:26]
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was ich nicht vestehen kann ist, warum es Menschen gibt, die tatsächlich Geld in sonen Anzündkamin stecken.
leere ravioli dose, Boden abmachen, anzünder rein, anzünden, paar brickets oben drauf, 20min warten, dose wegnehmen > fertsch
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die dose sammelst du ausm müll oder gibst dafür auch 1,99¤ aus?
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Alleine die Vorstellung, ich hock da mit Freunden im Garten und grille auf einer alten Raviolidose so dahin.
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die dosen hab ich da. und warum sollte ravioli in dosen 1,99 kosten?
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| Zitat von Raster
Alleine die Vorstellung, ich hock da mit Freunden im Garten und grille auf einer alten Raviolidose so dahin.
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ah, scheint noch zu früh für dich zu sein, leg dich nochmal hin, schlaf noch 3h und lies meinen text nochmal.
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Wenn man nicht allzu dämlich ist, einfach direkt im Grill anfeuern!?
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der für 40 ist net so toll, der rost lässt sich nicht vernünftig hochmachen und man hat bei vernünftigen kohlen eine brutale hitze. zum highspeed würstchenbraten super, aber bei dickeren fleischstücken oder brot kritisch.
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*rrr
ich hab jetz auch irgendwie Bock auf Grilln.
Das erste mal in dem Jahr haben wir an Fasching den Grill angefeuert... Mittag vor dem Umzug.
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Kennt jemand diese köstlichen, in Honig marienierten Spareribs aus Holland? Die in so einem Pappkarton verpackt sind?
Gibts das Zeug auch in D? Die Spareribs die ich bisher hier gekauft habe waren meist nicht so der Bringer.
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Sehr gute Beschreibung - ich überlege gerade welche Spareribs NICHT im Kartons verpackt werden!?
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| Zitat von wuSel
Wenn man nicht allzu dämlich ist, einfach direkt im Grill anfeuern!?
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funktioniert mit richtiger grillkohle super, kein Thema, wenn man aber Brickets nutzt wird das zu nem geduldsspiel das der eine oer andere sich gerne erspart. Die dinger halten zwar, wenn erstmal angeheizt, ewig aber sind dafür ohne hilfsmittel recht schwierig in gang zu bringen.
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Nunja, ich grille meist entweder mit den kleinen Grillbriketts, Holzkohle oder Buchenscheiten - da entfällt sowas!
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ebend, da passt das super, bei richtigen brickets ist die vorglühmethode am besten ob nun mit baumarkt ofen oder selfmade, wollt halt nur drauf hinweisen dass das ganze mit selfmade genau so gut funktioniert wie mit 20 euro ofen ausm Markt
was anderes, wie erkenne ich bei putensteaks am bestens wanns fertig ist? Ich mein Trocken und verbrannt kann ich inzwischen gut... wann ist aber der ideal zeitpuntk für die dinger?
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Kommt auf deinen Grill an und die Hitze würd ich sagen, sowas kann man (finde ich) eh nur bei jedem Grill aufs neue herausfinden!
Und wer zum Anzünden extra noch einen Ofen kauft, hat echt zuviel Geld, ja.
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| Zitat von wuSel
Und wer zum Anzünden extra noch einen Ofen kauft, hat echt zuviel Geld, ja.
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da schnitzt man sich halt n ofenrohr zurecht.
da ´passt dann auch was rein - im gegensatz zu ner "raviolidose" *tze...*
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Leute, ich bin enttäuscht von euch.
| Zitat von gLaS
Ich selber grill nich oft, da ich eh Vegetarier bin.
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!!!
Fass!
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Pfff, militante Fleischfresser...
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| Zitat von Cloudi
Pfff, militante Fleischfresser...
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Hat da etwa jemand eine Vegetarier-Freundin?
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| Zitat von Ball
| Zitat von Cloudi
Pfff, militante Fleischfresser...
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Hat da etwa jemand eine Vegetarier-Freundin?
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Ne, die mampft unheimlich gerne fleisch . Mir als hobbyvegetarier geht das ganze militante gedöns nur immer ziemlich auf die nerven. Auf beiden Seiten wohlgemerkt.
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Beschwer dich nicht, meine Holde glaubt ich merk es nicht, dass sie versucht mich schleichend umzuerziehen und serviert mir so Sachen wie gebackene Paprika mit Mettfüllung, nur dass es von mal zu mal immer weniger Mett und immer mehr Gelumpe Gemüse wird. =/
Das find ich viel schlimmer als wenn mich überzeugte Vegetarier "Mörder" nennen.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nobody am 05.05.2008 12:35]
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haha, vegetarierguerillas
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| Zitat von Entilzha
Kennt jemand diese köstlichen, in Honig marienierten Spareribs aus Holland? Die in so einem Pappkarton verpackt sind?
Gibts das Zeug auch in D? Die Spareribs die ich bisher hier gekauft habe waren meist nicht so der Bringer.
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Wie wärs mit selber machen?
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Da mich der Thread sowas von rattig auf grillieren macht, habe ich beschlossen endlich mal meinen Balkon in Betrieb zu nehmen (wohne erst ein Jahr da und letztes kam ich nicht so dazu ). Nun, kann mir jemand sagen ob das Gerät hier was taugt?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Sabberlatz am 05.05.2008 13:38]
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Auch auf einem Balkon kann man mit Kohle grillen :/
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Deckenhöhe ca. 2.x Meter, nur nach vorne offen, ich bin mir da einfach nicht sicher, ob die Rauchentwicklung mit Kohle nicht zu heftig ist. Ein Kollege von mir hat nun einen ziemlich üblen schwarzen Fleck an der Decke auf seinem Balkon, das würde ich gerne verhindern
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| Zitat von nobody
Beschwer dich nicht, meine Holde glaubt ich merk es nicht, dass sie versucht mich schleichend umzuerziehen und serviert mir so Sachen wie gebackene Paprika mit Mettfüllung, nur dass es von mal zu mal immer weniger Mett und immer mehr Gelumpe Gemüse wird. =/
Das find ich viel schlimmer als wenn mich überzeugte Vegetarier "Mörder" nennen.
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vielleicht bist du auch einfach nur fett?
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Thema: Grillsaison hat begonnen! ( saftig, rauchig, fruchtig, würzig ... ) |