|
|
|
|
Beim Wilmersburger finde ich immer schwierig, dass er zusätzlich Flüssigkeit brauch, um ordentlich zu schmelzen. Ist nicht immer so praktisch. Das fällt beim SimplyV weg.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von no.cigar
Lieber keinen Käse auf die Pizza als den Reibegenuss. Mfm.
Schmeckt nur nach Fuß.
| |
Dieses! Das war echt hart widerlich, ich habe die Hälfte des Beutels entsorgt. Wäh.
|
|
|
|
|
|
|
Kann ich gar nicht nachvollziehen. Fand den Reibekäse voll ok.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Joggl²
Kann ich gar nicht nachvollziehen. Fand den Reibekäse voll ok.
| |
Ebenfalls pro Simply V. Sowohl im Auflauf als auch auf Pizza bisher für gut befunden!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Als Fußfetischist ist Fuß-Geschmack halt auch Feature und kein Bug!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Tiefkühlpizza
Als Fußfetischist ist Fuß-Geschmack halt auch Feature und kein Bug!
| |
Leider zu Süß für den richtigen Fußgeschmack. Nicht mal das schaffen die.
|
|
|
|
|
|
|
Danke, ich werde simply v mal testen, da scheinen die Meinungen ja auseinander zu gehen. Bin gespannt. Ich dachte es gäbe eine Möglichkeit die Konsistenz zu imitieren. Bei vielen Produkten hat man es geschafft.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einfach die 4 Jahre alten Kletterlatschen mit gemahlenen Cashews einwecken und 4 Wochen warten?
|
|
|
|
|
|
|
Aber nur Synthetikschuhe!
|
|
|
|
|
|
|
Kann jemand ein veganes Schokomüsli emfpehlen, das möglichst breit verfügbar ist? Also gern bei Edeka und/oder Rewe
|
|
|
|
|
|
|
Alnatura hat ein veganes Schokomüsli, musst schauen ob es das eventuell bei einem Rewe/Edeka/Kaufland gibt. Wahrscheinlich abhängig von Größe und Region...
Ansonsten selbst machen: https://ellerepublic.de/schokoladen-granola/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vollmilchschokolade 5% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) | |
/ aber schmeckt ganz gut
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von no.cigar am 25.04.2020 3:15]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von no.cigar
| Vollmilchschokolade 5% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) | |
/ aber schmeckt ganz gut
| |
Auf der Rewe-Seite klingen das bio Zentrale Müsli Zartbitter Mit Kakaonibs und das Kölln Müsli Knusper Schoko-Orange ganz brauchbar.
Ich würde mir das auch einfach selbst vorbereiten.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von no.cigar
| Vollmilchschokolade 5% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) | |
/ aber schmeckt ganz gut
| |
?
|
|
|
|
|
|
|
Das ist aber nicht was du verlinkt hast - oder die Zutatenliste ist Ortsabhängig.
|
|
|
|
|
|
|
Zutatenliste wird mir auch wie mYstral angezeigt.
Wenn ich nach veganen Müslis sortiere, wird es aber nicht aufgeführt.
|
|
|
|
|
|
|
Grad noch mal geschaut, bei mir ist die Passage aus meinem Quote drin als Schokolade.
Merkwürdig das es da Unterschiede gibt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von no.cigar oder die Zutatenliste ist Ortsabhängig.
| |
Anscheinend...
|
|
|
|
|
|
|
Ein stellvertretender Quote:
| Zitat von Kzad-bhat
| Zitat von Joggl²
Was ist denn ein guter veganer Joghurt?
[...]
| |
Den ungesüssten von Alpro finde ich ganz gut. Der ist cremig und nicht pappsüss. Zu viel Sojaeigengeschmack ist mir bisher nicht aufgefallen.
[...]
| |
Habe den nun endlich mal ergattert (diesen)
Puh, der hat mir echt gar nicht geschmeckt. Sehr starker Eigengeschmack; ich habe sogar noch das MHD gecheckt, weil der wirklich... komisch schmeckt.
Also der hat bis auf Farbe und ähnliche Konsistenz für mich leider gar nichts mit Joghurt zu tun :/
Ich werde wohl vorerst bei Joghurt aus Kuhmilch bleiben.
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Joggl² am 02.05.2020 13:43]
|
|
|
|
|
|
Schade und sorry. Ich schmecke die Sojanote wohl häufig gar nicht mehr recht heraus. Bzw. empfinde das als angenehm.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Kzad-bhat am 02.05.2020 14:46]
|
|
|
|
|
|
lupinen krams gibt es auch noch, ist aber sehr süss.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von no.cigar am 02.05.2020 14:51]
|
|
|
|
|
|
Ich finde den Alpro sehr interessant, weil im ersten Moment schmeckt er imo voll nach Joghurt - aber wenn so die Milchsäure des ersten Momentes weg ist, kommt ein bisschen ein Soja-Pappe Geschmack durch
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Kzad-bhat
sorry.
| |
Äh, bitte nicht entschuldigen
Bin nur stark verwundert über den Geschmack, da der wirklich intensiv ist.
|
|
|
|
|
|
|
Ich mach übrigens wieder fleischfrei durch den Mai. Haut mal eure "unbedingt probieren!!"-Vegi-Rezepte aufn Tisch -- aufgrund der aktuellen Situation muss ich mir jetzt nämlich jeden Tag was vegetarisches kochen
|
|
|
|
|
|
|
Vorgestern das erste Mal Tempeh verwendet / probiert.
Geht ja mal gar nicht Also mir ist der Geschmack viel zu krass. War nur angebraten und leicht mariniert.
Da ich aber nichts wegwerfen will und noch die Hälfte von dem Klumpen da ist: Gibt es Tipps, wie man den zubereiten und dabei möglichst den starken Eigengeschmack neutralisieren kann?
|
|
|
|
|
|
|
Tempeh bestes <3
Das Zeug könnte ich als non-Veggie reinwerfen bis ich platze
Wenn es zu stark ist, der Geschmack aber ansich okay/lecker, könntest du es ja klein machen und dann unter Reis mischen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
Wenn es zu stark ist, der Geschmack aber ansich okay/lecker,
| |
Leider beides, nicht lecker und dazu noch zu stark.
|
|
|
|
|
|
Thema: Wir fressen grün II ( p0tler vegetarisch/vegan ) |