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| Zitat von ULtRaLiSt
Welcher von den beiden? Neben der eisinsel ist ein ganz kleiner Eingang und weiter vorne ist noch der Hofladen mit den Truthahnspezialitäten aber auch anderem Fleisch.
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Der Nicht-Truthahnladen, hole da öfter zum Grillen mit den Eltern Fleisch (und auch mal Aufschnitt) und ansich ist es meistens sehr gut, aber manchmal hat man da irgendwie recht vertrocknete Wurstzippel oder ähnliches. Wollte nur wissen ob das nur mir so vorkommt.
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| Zitat von DeathCobra
Hat hier jemand Erfahrung mit Broilking? Namentlich geht es um den Baron 490.
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Ich hatte den oder den Signet 390 zur Wahl. Schlussendlich habe ich den Signet gekauft. Beide ohne sie vorher gesehen zu haben. Habe mir nur die Billig Variante Crown Cart im Obi angesehen. Die kann man aber null vergleichen.
Schlussendlich hat mir der Signet einfach optisch besser gefallen und bringt die gleiche Brennerleistung auf weniger Fläche.
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Grundsätzlich geht's mir um die Qualität der Marke, entspricht die dem Preis?
Es gibt ja auch noch andere Hersteller in der Preisklasse.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DeathCobra am 27.08.2018 13:45]
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| Zitat von [nAc]Unicron
Die Grillshow hab ich mittlerweile auch gesehen.
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Gerade die Stelle hier ist interessant:
(ich hoffe das geht mit passender Stelle einzubinden, ansonsten bei 12:45 Minuten)
/treffendster Kommentar:
| Das Teil ist ja bei so ziemlich allen großen Grillyoutubern aufgeschlagen..... und Jonny ist bisher der einzige der nicht probiert das das Ding schönzureden, Danke dafür. | |
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von phoe am 27.08.2018 13:48]
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| Zitat von DeathCobra
Grundsätzlich geht's mir um die Qualität der Marke, entspricht die dem Preis?
Es gibt ja auch noch andere Hersteller in der Preisklasse.
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Ich habe mir vor Ort nur den Napoleon Rogue und den Weber Spirit sowie Genesis I angesehen.
Mir gefällt er von der Anfassqualität her besser als der Rogue und der Spirit, da er auch ne komplette Aluhaube hat. Den Genesis würde ich aber ne Nummer drüber einordnen. Den Griff der Haube finde ich nicht ganz so dolle und die Aufbauanleitung ist an manchen Stellen etwas ungenau (zeigt Schrauben die raus müssen, die aber drin bleiben können oder montiert Sachen nur auf einer Seite, obwohl sie auf beide müssen und das nicht, wie bei einer Tür, offensichtlich ist). Dafür ist alles was in der Brennkammer ist bzw. außenrum (Brenner, Leitungen, Zünder, Regler) fertig vormontiert.
Schlussendlich bin ich aber sehr zufrieden. Den Rogue wollt eich wegen der Sizzle Zone, auf die schlussendlich aber nur ein Steak vernünftig passt. Außerdem hat der Broil King eh reichlich Dampf. Den Weber gibts halt überall und man kann da im Angebot eher mal ein Schnäppchen machen.
Schlussendlich würde ich ihn wieder kaufen. Bin froh von dem ursprünglich angedachten Rösle Videro G4-S abgesehen zu haben. Material einfach nicht vergleichbar.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Lucifer am 27.08.2018 13:56]
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Vielen Dank!
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| Zitat von DeathCobra
Grundsätzlich geht's mir um die Qualität der Marke, entspricht die dem Preis?
Es gibt ja auch noch andere Hersteller in der Preisklasse.
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Broil King kannst du bedenkenlos kaufen. Ich geh derweil meinen Regal 590 anheizen. :>
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Und demnächst Nr. 591!
Aber jetzt weiß ich wer immer die Schrotthaufen plündert.
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alle ausverkauft heute innehralb weniger minuten
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Wie ist eigentlich der OBI Beefer? Jamestown Brad oder wie das Moped heißt?
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| Zitat von Feelgood Managerin
alle ausverkauft heute innehralb weniger minuten
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nach jonnys video s.o. habe ich dann doch keinen gekauft
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Das Video fand ich auch gut, hat deutlich die Nachteile des Grills gezeigt!
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| Zitat von [nAc]Unicron
Für.Leute aus Frankfurt kann ich den Haxen Reichert in Frankfurt Rödelheim emfehlen. Der hat nur Charolais Rinder aus dem Vogelsberg
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Danke für den Tipp, ich hatte gerade ein sehr leckeres dry aged Entrecote!
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Gerne doch. Hat der Chef Dich vollgequatscht?
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| Zitat von [nAc]Unicron
Gerne doch. Hat der Chef Dich vollgequatscht?
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Ne, wurde von ner Angestellten bedient, war auch gut was los.
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Heute zum ersten mal ein Tomahawk Steak gemacht, das ist schon ein wenig geil
Erst im Backofen auf 52° Kerntemperatur gebracht und dann im Grill fertig gemacht
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Hat hier der eine oder andere schon ein dry aged oder wet aged selbstgemacht? Lohnt sich der Aufwand?
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Ich denke kaum.
French Guy cooking hatte mal eine Youtube Serie zum Dryagen.
Das ist ziemlicher Aufriss.
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Reifebeutel und im Kühlschrank ins unterste Fach für 4 Wochen? Oder denke ich zu einfach?
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Vielleicht denke ich zu kompliziert.
Reifebeutel waren mir nicht bekannt.
naja, Luftfeuchtigkeit spielt doch irgendwo eine Rolle.
Weiß nicht ob man das in einem Kühlschrank hinbekommt, den man täglich nutzt
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 02.09.2018 16:36]
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| Zitat von Raster
Reifebeutel und im Kühlschrank ins unterste Fach für 4 Wochen? Oder denke ich zu einfach?
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haben wir mal ausprobiert.
nach 3-4 wochen konnten wir den kram wegschmeissen, weil der vakumierer wohl nicht so geil war bzw. der reife beutel nicht zu 100% dicht geschweißt/luftleer war
danach nicht mehr probiert
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| Zitat von Raster
Reifebeutel und im Kühlschrank ins unterste Fach für 4 Wochen? Oder denke ich zu einfach?
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verdammt
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von FAcele$$ am 02.09.2018 22:27]
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Ich probier das mal aus, ich berichte
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Heute beim Obi einen (reduzierten) Pizzastein von Broilking eingepackt.
Morgen wird’s ausprobiert, bin gespannt.
Edit: an der Form (schön rund) muss noch gearbeitet werden, aber sonst hat‘s echt gut geklappt.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Chinakohl mit Reis am 09.09.2018 20:57]
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Ich hab gestern mal vor Ort im Urlaub hier Fleisch gekauft.
Ich bin gespannt. Bison aus Kanada, Pommern Rind Rib Eye mit super Maserung aus Polen, Wagyu Ribeye aus Chile, Wildbratwürste, Black Angus. Alles zu verbrauchen bis nächste Woche Mittwoch. Bekommen wir hin.
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Hat sich schon einmal bei der Metro mit Fleisch eingedeckt?
Mann einer guten Freundin arbeitet da und somit gäbe es dann eine neue Fleischquelle.
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Fast jeder, würde ich raten?
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| Zitat von Der Büßer
Fast jeder, würde ich raten?
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naja, es wird wohl kaum jeder eine metrocard haben.
ist das fleisch in ordnung? laut dem gemeinem hörensagen soll es gut taugen.
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Ich hab bisher fast immer was gutes rausgezogen. Wenn du früh morgens kommst, kannst auch in Ruhe noch alles durchschauen.
So findest du bspw. beim Entrecôte schon gute Stücke mit toller Marmorierung.
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Thema: Grillen & BBQ III ( Bei jedem Wetter ) |