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 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Grillen & BBQ III ( Bei jedem Wetter )
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Kabelage

AUP Kabelage 22.03.2015
 
Zitat von ahrens

Wir grillen ja traditionell zu Silvester und da wir dieses Jahr nicht sicher waren, wieviele Leute wir sein werden, haben wir statt dem Hüftsteak ein paar Steakburger Italian Style gemacht, die wir im Sommer schonmal hatten und die ziemlich lecker sind. Dank der Hüft-Roastbeef-Streifen schmeckt der ganze Burger nach Steak und ist zart wie ein dickes Filet. Der totale Gaumenbeschiss, super lecker und sehr bezahlbar.

https://abload.de/img/steakburgero0cv0.jpg


Sieht gut aus, aber warum keine selbstgerechten Buns? traurig
06.01.2019 10:45:58  Zum letzten Beitrag
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ahrens

AUP ahrens 15.11.2017
Einfach: zu faul
06.01.2019 11:03:40  Zum letzten Beitrag
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Rippi*

Gordon
Duroc Schweinerippchen nach 3-2-1 gegrillt und dazu Cowboybohnen

22.01.2019 19:36:35  Zum letzten Beitrag
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Der Büßer

AUP Der Büßer 06.12.2019
...
Kosename kontrolliert aus!
22.01.2019 20:20:48  Zum letzten Beitrag
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[nAc]Unicron

droog
Ich hab heute echt Bock auch Ribs und dann sowas...
22.01.2019 21:33:03  Zum letzten Beitrag
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[Krasser]MadMax

[krasser]mad max
Pfeil
 
Zitat von [nAc]Unicron

Ich hab heute echt Bock auch Ribs und dann sowas...


fies, nicht wahr? Wütend
22.01.2019 21:43:38  Zum letzten Beitrag
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Schm3rz

AUP Schm3rz 25.03.2022
Warum zwei Teller? Das geile Gedeck reicht doch nur für einen Augenzwinkern
22.01.2019 22:20:34  Zum letzten Beitrag
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[nAc]Unicron

droog
Also ich hab für mich festgestellt FOTB Ribs sind nichts für mich.

Ich mag die sie, wenn sie etwas Biss haben
30.01.2019 22:26:17  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
am wochenende mal wieder pulled pork fürn super bowl machen.
einmal north, einmal south carolina style - beide nach raichlen.
30.01.2019 22:30:23  Zum letzten Beitrag
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[nAc]Unicron

droog
 
Zitat von Atomsk

am wochenende mal wieder pulled pork fürn super bowl machen.
einmal north, einmal south carolina style - beide nach raichlen.


Also keine 1,3 Mrd Chicken Wings
30.01.2019 22:46:13  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
nö, pp war gewünscht.

und um ehrlich zu sein, hätte ich auch garkeine böcke, so ne menge wings zu zerlegen.


btw: da ich auch zu faul bin, buns zu backen, hab ich mal den shop ausprobiert: https://www.burger-buns.com/
brötchen werden morgen kommen, bin echt gespannt.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Atomsk am 30.01.2019 22:51]
30.01.2019 22:50:02  Zum letzten Beitrag
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[nAc]Unicron

droog
Gibt für alles ein Shop
30.01.2019 23:06:37  Zum letzten Beitrag
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ahrens

AUP ahrens 15.11.2017
 
Zitat von Atomsk

am wochenende mal wieder pulled pork fürn super bowl machen.
einmal north, einmal south carolina style - beide nach raichlen.



Oh, das ist ne gute Idee. Da werde ich morgen mal ein Schweinchen koofen. Oder Brisket? Hmm ...
31.01.2019 1:51:47  Zum letzten Beitrag
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Rippi*

Gordon
amuesiert gucken
 
Zitat von Atomsk

nö, pp war gewünscht.

und um ehrlich zu sein, hätte ich auch garkeine böcke, so ne menge wings zu zerlegen.


btw: da ich auch zu faul bin, buns zu backen, hab ich mal den shop ausprobiert: https://www.burger-buns.com/
brötchen werden morgen kommen, bin echt gespannt.




Bitte berichten,ich backe die ja auch immer selber, falls die was taugen kann ich mir das evtl. mal sparen.
31.01.2019 6:40:51  Zum letzten Beitrag
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Klabusterbeere

tf2_medic.png
 
Zitat von Rippi*

 
Zitat von Atomsk

nö, pp war gewünscht.

und um ehrlich zu sein, hätte ich auch garkeine böcke, so ne menge wings zu zerlegen.


btw: da ich auch zu faul bin, buns zu backen, hab ich mal den shop ausprobiert: https://www.burger-buns.com/
brötchen werden morgen kommen, bin echt gespannt.




Bitte berichten,ich backe die ja auch immer selber, falls die was taugen kann ich mir das evtl. mal sparen.


Die werden ja echt in Gold aufgewogen. Ziemlich unverschämte Preise für ein paar Buns.
31.01.2019 7:44:28  Zum letzten Beitrag
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any

Arctic
Die Brioche Buns von Edeka im 2er Pack sind echt ganz okay!
31.01.2019 9:12:26  Zum letzten Beitrag
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Der Büßer

AUP Der Büßer 06.12.2019
Pfeil
 
Zitat von Klabusterbeere

 
Zitat von Rippi*

 
Zitat von Atomsk

nö, pp war gewünscht.

und um ehrlich zu sein, hätte ich auch garkeine böcke, so ne menge wings zu zerlegen.


btw: da ich auch zu faul bin, buns zu backen, hab ich mal den shop ausprobiert: https://www.burger-buns.com/
brötchen werden morgen kommen, bin echt gespannt.




Bitte berichten,ich backe die ja auch immer selber, falls die was taugen kann ich mir das evtl. mal sparen.


Die werden ja echt in Gold aufgewogen. Ziemlich unverschämte Preise für ein paar Buns.



Vor allem, ist dann bei Ankunft nicht das bun hart wien Rocker
bun hart wien Chopper
bun hart wien Flaschbier
bun hart geht das ab hier
31.01.2019 9:44:16  Zum letzten Beitrag
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niffeldi

niffeldi
Ich verstehe diese Referenz, freue mich aber gleichzeitig, dass niemand weiß, dass mein Stilzchen Rumpel heißt.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von niffeldi am 31.01.2019 9:56]
31.01.2019 9:56:01  Zum letzten Beitrag
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Rostbratwurst

AUP Rostbratwurst 29.04.2020
Dengel dengel dengel
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Rostbratwurst am 31.01.2019 12:16]
31.01.2019 12:14:50  Zum letzten Beitrag
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Schm3rz

AUP Schm3rz 25.03.2022
Und wenn Zatopek in Wallung kommt klappt das auch mit dem Elektrogrill.
31.01.2019 13:49:38  Zum letzten Beitrag
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-MjØllnIR-

-MjØllnIR-
Mein Chicken Wings Lieferant hat jetzt doch irgendwie Engpässe vorm Superbowl und jetzt hab ich mir gedacht, ich könnt mich mal an Pulled Pork wagen, hab allerdings nur nen Backofen, kein Grill

Was gibts da so zu beachten für ca. 7 Personen? Brötchen back ich selber, Beilagen sind soweit auch klar. Geht mir nur um das gute Fleisch. Irgendwelche Geheimtipps für die Soße?
31.01.2019 18:30:21  Zum letzten Beitrag
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]N-Squad[Crow

AUP ]N-Squad[Crow 03.05.2013
Willst Du dir nicht vielleicht dafür einen Slowcooker zulegen? peinlich/erstaunt
Die können das recht gut und sind angenehm für Events wie den Superbowl. Augenzwinkern Ich glaube die gehen so um 30¤ los. Icefeldt kann da doch sicher was empfehlen, der ist da der Experte wenn ich mich nicht irre.
31.01.2019 19:15:11  Zum letzten Beitrag
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pucky1986

AUP pucky1986 03.12.2018
Ich habe seit Neustem den hier:

https://www.mediamarkt.de/de/product/_krups-cz7101-cook4me-2293519.html

Geht super.
31.01.2019 19:22:34  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
 
Zitat von Rippi*

Bitte berichten



sehr geil!
hatte die xl brioche bestellt und die waren richtig lecker.
massiv sind die teile definitiv - 90g wiegt jedes brötchen. richtig schön dick sind sie und lassen sich super schneiden. beim essen hat nix zerbröselt und die dinger sind auch saftig genug, um sie trocken zu essen.

werde da definitiv wieder bestellen.

und ja, den preis von n bischen was über 1¤/stk. waren sie definitiv wert.
(zumal besser als alles, was ich zusammenbacken kann)
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Atomsk am 31.01.2019 21:32]
31.01.2019 21:31:26  Zum letzten Beitrag
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seak`

AUP seak` 10.04.2020
 
Zitat von -MjØllnIR-

Mein Chicken Wings Lieferant hat jetzt doch irgendwie Engpässe vorm Superbowl und jetzt hab ich mir gedacht, ich könnt mich mal an Pulled Pork wagen, hab allerdings nur nen Backofen, kein Grill

Was gibts da so zu beachten für ca. 7 Personen? Brötchen back ich selber, Beilagen sind soweit auch klar. Geht mir nur um das gute Fleisch. Irgendwelche Geheimtipps für die Soße?



Ich hab meins damals im Ofen gemacht (bzw. 3h aufm Grill mit Räucherchips) - hat wunderbar funktioniert

Slowcooker wäre natürlich ne angenehme Variante. Aber definitiv nen großen (hab den kleinen Morphy Richards, damit schaff ich PP nur für ca. 4 Personen)

 
Zitat von Atomsk

 
Zitat von Rippi*

Bitte berichten



sehr geil!
hatte die xl brioche bestellt und die waren richtig lecker.
massiv sind die teile definitiv - 90g wiegt jedes brötchen. richtig schön dick sind sie und lassen sich super schneiden. beim essen hat nix zerbröselt und die dinger sind auch saftig genug, um sie trocken zu essen.

werde da definitiv wieder bestellen.

und ja, den preis von n bischen was über 1¤/stk. waren sie definitiv wert.
(zumal besser als alles, was ich zusammenbacken kann)



Uuuuh, nice! Danke. Als Backup sicher nicht verkehrt.
31.01.2019 22:38:41  Zum letzten Beitrag
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Rippi*

Gordon
...
Danke für die Info, ich werde die auch mal testen.
01.02.2019 7:20:08  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
heut fürs pp soßen angerührt und dabei wohl meinen liebling gefunden, der auch noch die einfachste rezeptur hat:
dijon-senf, apfelessig und braunen zucker zu gleichen teilen aufköcheln und reduzieren lassen. etwas salz und pfeffer dazu, fertig - geil peinlich/erstaunt
02.02.2019 20:26:46  Zum letzten Beitrag
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-MjØllnIR-

-MjØllnIR-
...
So, kleine Rückmeldung vom Superbowl und dem Ofen-PP:

War fürn ersten Versuch echt erste Sahne, deutlich weniger Aufwand während dem Spiel, weniger Sauerei und am nächsten Tag perfekt zum Frühstücken noch was über geblieben Breites Grinsen

Im Endeffekt 2,5 kg Schweinenacken mit Memphis-Rub eingerieben, mit ner Whiskey-Apfelcidre Mischung aufgespritzt und ca. 24 h bei 100° im Ofen gelassen. Alle 2 Stunden mit der selbst angesetzten Jus übergossen und gedreht. Dazu gabs gemischten Coleslaw im KFC-Style und die Edeka-Buns.

Im Endeffekt echt günstig, lecker und vergleichsweise wenig Aufwand. Einmalig morgens um 5 den Wecke gestellt, damit nichts trocken wird .. und dieser Duft, der einen Tag lang in der Wohnung hängt, subba Sache. Wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Vielleicht mal nen schönen Grill für den Sommer organisieren, ziehe um in ne Wohnung mit Balkon und Grillen is erlaubt, yay
05.02.2019 19:56:01  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
 
Zitat von -MjØllnIR-

damit nichts trocken wird



hätteste dir sparen können.
ich mach pp schon seit jahren ohne spritzen/moppen. da wird nix trocken.


nebenbei - check mal deine ofentemperatur. 24h für 2,5kg ist auch bei 100°C ne ansage.
ich hatte am sonntag zwei 3,5kg nacken bei 110°C in unter 16h fertig.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Atomsk am 05.02.2019 19:59]
05.02.2019 19:57:48  Zum letzten Beitrag
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ahrens

AUP ahrens 15.11.2017
Ich habe das erste Mal Pulled Brisket ausprobiert und war überrascht, wie einfach und schnell das geht, ohne trocken zu werden. Southern Rub/Steakpfeffer, 3h im Rauch (kühl reingelegt bei 5° Kerntemperatur, 120°, Hickory, KT 85°), 3h im DO und fertig war der Lack (KT 100°C). Jaja, wieder Fertigbuns vom Edeka, aber die Faulheit siegt einfach.


Wazzuuup Superbowl?! - Pregame-Snack bei den SB-Commercials
06.02.2019 7:35:47  Zum letzten Beitrag
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 Thema: Grillen & BBQ III ( Bei jedem Wetter )
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